Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу

Выбираем имя малышу

Сообщений 391 страница 420 из 808

391

Irbis написал(а):

алис, карин, полин и прочих милен

Для меня это уже обычные имена, слух, хоть не режет
А вот

Lady@cat написал(а):

Золушка, Весна, Россия

Енто уже перебор :canthearyou:

392

Lady@cat написал(а):

дети вырастают и  первым делом меняют имя.

Поэтому у меня дочуня Даша, правда на каждом шагу я встречаю Даш, но это меня не особенно расстраивает, моя Даша - это моя Даша.

393

Сейчас очень много Варвар, Алис, Сонь, Даш и Маш, Лиз. Это я на работе подсмотрела сегодня. А мы хотели дочу Варей назвать, но побоялись что вырастет и будет нерада этому имени. А оказывается Варь то много. В результате растет у нас Машка.

394

Yliachka, еще Настеньки, Оли и Кати сейчас в "лидерах"

395

Нет, Насть и Оль что-то не так много уже

396

Yliachka, а НЕва есть?))))

397

Люсенька, у меня есть книжка " 40 000 лучших детских имен", покупала я ее не глядя, то есть не ознакомилась и не пролистала, а когда дома открыла, то была немного разочарована, так как имена в ней все практически не стандартные (для меня вообще неизвестные и удивительные), а мне хотелось чего-то попроще и православного. Так вот я к чему, может вам дать эту книгу? Только там характеристики имен почти нет, но есть их обозначение.

398

Тиана, даваЙ!!!

399

Люсенька, бери! Скину телефон в личку и договоримся, как я тебе ее отдам.

400

Имена  девочек, кот. родились в г Пскове   в 2010г. Цифра рядом с именем-это кол-во детей, рожденных в 2010г и названных этим именем

Аделина  2                            Дариана 1                           Мерим  1       Юлиана 1                       
Александра 29                      Дарина 11                           Милена 1        Юлия 14                     
Алена 15                               Дарья 40                             Милана 12
Алеся 2                                 Диана 10                             Мирослава 1
Алина 15                               Ева 8                                   Надежда 3
Алиса 16                               Евгения  3                            Наоми 1
Алисия 2                                Евдокия 1                           Настасья 1
Амалия 1                               Екатерина  29                      Наталья 1
Амелия 1                               Елена  5                               Нелли 2
Амира 1                                 Елизавета 23                        Никандра 1
Анастасия 86                         Есения  1                             Николь 2
Ангелина 11                           Злата  5                               Нургуль 1
Ангия  1                                 Инна 1                                 Оксана 2
Анжелика 3                           Ирина 9                                Олеся 4
Анна 32                                 Камилла 2                            Ольга 13
Ануш  1                                 Карина 9                              Полина 39
Анфиса 1                               Каролина 2                           Регина 2
Ариадна 1                             Катерина 1                            Руслана 1
Ариана 1                               Кира 7                                   Светлана 6
Арина 22                               Кристина 11                           Серафима 1
Ася  2                                    Ксения 38                              Снежана 4
Белла 1                                 Купава 1                                Снежанна 1
Валентина 1                           Лейла 1                                 София 34
Валерия 20                            Лиана 1                                  Софья 27
Варвара 24                            Лилиана 1                              Таисия 1
Василиса 9                             Лилия 1                                 Татьяна 5
Вера   3                                  Любовь 5                              Ульяна 20
Вероника 24                           Майя 2                                   Хадижа 1
Виктория 35                           Маргарита 13                          Эвелина 3
Виолетта 1                              Марианна 1                            Элина 1
Виталина 2                             Мария 50                                Эльмира 1
Влада 2                                  Марьяна 1                              Эмилия 1
Владислава 5                         Медина 1                                Юджиния 1

Отредактировано Yliachka (2010-09-21 21:40:53)

401

едрен батон! Анастасий 86!!! атас!

402

Yliachka, а имен мальчиков нету случайно? :)

403

Дарьи на втором месте (раза в два отстают от Анастасий), удивили Ангия (почти ангина) и Ануш??? Я про такое и не слышала...

404

irina28, на втором месте Сони в разных интерпретациях: София и Софья (считаю, что это одно и то же).

405

Да, в списке прилично не славянских имен), а вообще, сейчас как захочешь сам, так твоего ребенка и зарегистрируют.

406

Список  имен мальчиков, рожденных в 2010 г в г Пскове
агахан 1                                      Давид 6               Марк 5
Александр 28                              Дамир 1                Марсель 1
Алексей 19                                  Даниил 32            Матвей 19
Амираслан 1                                Данил 3                Митяй 1
Амирхан 1                                   Данила 4               Михаил 21
Анатолий 1                                  Даниял 1               Назар 3
Андрей 27                                   Денис 13               Наиль 1
Антон 5                                       Джамал 1               Намиг 1
Арман 1                                      Дмитрий 40            Наум 1
Армен 2                                       Евгений 5              Нерсес 1
Арсен 1                                      Евграф 1                Никита 32
Арсений 14                                 Евдоким 1              Николай 9
Артем 52                                     Евсей 1                 Нил 1
Артемий 5                                    Егор 40                  Олег 9
Артур 2                                        Елисей 3               Павел 22
Богдан 3                                      Ефим 1                  Петр 3
Борис 2                                        Жора 1                  Платон 1
Вадим 10                                     Захар 5                  Рамиль 1
Валерий 2                                   Иван 45                  Ратмир 1
Ваник 1                                       Игнат 1                    Рафаэль 1
Василий 5                                    Игнатий 1               Родион 1
Виктор 9                                      Игорь 8                  Роман 15
Виталий 3                                     Илья 27                 Ростислав 3
Владимир 8                                  Иоанн 1                  Руслан 3
Владислав 23                               Ислам 1                  Савелий 4
Всеволд 1                                    Карен 1                  Светлояр 1
Всеволод 6                                  Кирилл 30               Святослав 3
Вячеслав 5                                   Константин 11         Севастьян 1
Гарик 1                                         Лаврентий 1           Семен 8
Геннадий 1                                   Лев 5                     Сергей 17
Георгий 12                                    Леонид 7                Станислав 7
Герман 3                                       Макар 10                Степан 18
Глеб 10                                         Максим 42               Стефан 2
Гордей 1                                       Марат-Мухаммед 1   Тимофей 15
Григорий 4                                    Марек 1                   Тимур 9
                                                                                   Тихон 1
                                                                                   Трофим 3
                                                                                    Федор 14
                                                                                    Феликс 1
                                                                                    Феодосий 1
                                                                                   Филипп 2
                                                                                    Шамиль 1
                                                                                     Эрик 1
                                                                                    Эрнест 1
                                                                                      Юрий 8
                                                                                      Яков 2
                                                                                      Ян 2
                                                                                     Ярослав 22

Отредактировано Yliachka (2010-09-21 22:11:13)

407

Ого, назвали Жора, а как будет отчество у его деток?

Отредактировано Ludochka (2010-09-21 22:12:38)

408

Ludochka написал(а):

Ого, назвали Жора, а как будет отчество у его деток?

ой, я счас упаду со стула))))))))))))
Иван Жорович или Елена Жоровна))))))))))))))) бугагаааааа))))))))))))))

А Митяй))))))))))))

409

Что меня больше всего порадовало, так это то, что мы хоть младших умудрились назвать не самыми популярными именами... а то Ань было по 5-6 человек и в саду и в школе в одном классе. Теперь так же с Сонями будет и с Настями...

410

У многих редких имен и фамилии соответствующие армянские или азербайджанские.Диаспора большая в Пскове и тех и тех

411

Последнее время неровно дышу к имени Марина  :whistle:  Его в списке нет! Вот уж не думала, что оно теперь редкое :)
Читаю имена и убеждаюсь, нет предела креативу  :D

412

От некоторых имен я просто валяюсь, а муж предложил называть детей (ну чтоб наверняка отличиться)  по названию лекарств...Представьте мальчиков с именами Мезим, Нурофен... :D

413

А как вам

Yliachka написал(а):

Гарик

например Сергей Гарикович или Наталья Гариковна  :surprise: О чём думают родители  :question:

Кстати мне женское имя Таисия нравится. Мамину подружку детства так зовут, Тая  :)

414

Прикольная статитстика!!! Имена люди придумывают - молодцы просто :cool:
а я вот все равно теперь НЕву хочу.... только второе имя не подобрать... Только не Ева!!!
Есть варианты?..  :rolleyes:

415

Люсенька, а муж НЕву одобрил?
Люсенька, я все стесняюсь спросить, если не секрет, какое отчество у девочек?

416

Тиана написал(а):

муж НЕву одобрил

ну хотя бы не сказал категоричное "НЕТ!!"
Максимовны девчонки

417

Yliachka, спасибо :)
Примерно так и предполагала по женским :)
А мужской список удивил, думала, что больше всего Саш и Максимов. Удивлена, что Дима в пятерке  :D Думала, что сооригинальничала  :D

irina28 написал(а):

Дарьи на втором месте (раза в два отстают от Анастасий), удивили Ангия (почти ангина) и Ануш??? Я про такое и не слышала..

Вообще-то Сони, а на третьем Маши ))

Отредактировано Irinkka (2010-09-22 10:24:34)

418

Юлечка написал(а):

Последнее время неровно дышу к имени Марина

А мы тоже хотели так Олеську назвать, но потом я передумала. А Марина есть, только она решила не ждать 2010 года, а родилась 27 декабря.

419

ой, ни одной Ренаты и ни одной Фаины..я даже удивлена... А вот Тимуров 9 и Михаилов 21....

420

И Ксений очень много. А меня когда родители назвали Ксенией, то прабабушка, которую тоже так звали, так на них ругалась! Говорила, что ребенку жизнь испортили и так при царе горохе еще называли :hobo:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу