Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу

Выбираем имя малышу

Сообщений 421 страница 450 из 808

421

вот женские славянские имена, и НЕва там есть!!))

422

Люсенька, и Нова там есть :). Нева и Нова :)

423

Нева и Лада нравится вместе. Эх, если б не Калина и Приори...

424

Люсенька написал(а):

Эх, если б не Калина и Приори...

:D 
А может, раз нравится, забить на калину и приору? Вон Лада Денс живет и не парится :)

425

Папа парится страшно)))

426

Нева и Айла?

427

Люсенька написал(а):

Папа парится страшно)))

А-а-а, ну тогда понятно :). Значит, придется придумать другое имя, вместо Лады :)

428

Лея  Leya  Имя означает: лояльность.   Имя испанского происхождения
Нева и Лея? Вот только ласково Лейка смущает)))

429

Лена, Таня, ваше мнение?

430

Алана, у имени 2 происхождения: (рус) от французского, согласие (ласково можно Аля, Алечка), (шотл.) хорошенькая (можно еще Алайна) :glasses:
Амина(араб) заслуживающая доверия или от (рус) находящаяся в безопасности (можно Амини)

Отредактировано Тиана (2010-09-23 02:00:39)

431

Если о необычных именах на "Н",то мне вспомнилось Нея.Когда я училась в Вузе в другом городе,то приходилось снимать комнату в квартире,так вот хозяйку этой квартиры звали Нея Константиновна,а сестру ее Ева.
И еще по жизни довелось встретить девушку с необычным именем Ноэль.Это было еще до свадьбы и  помню,что она мне рассказывала что обозначает ее имя,что-то красивое,но убейте не помню,сказывается двойной послеродовой склероз.

432

Алана мне сильно всяких Аланов и Русланов напоминает. Если уж выбирать - то Лана, но я уже его не хочу))
Ноэль означает Рождество))

433

Лея мне нравится, очень нежно, а вот Лейка уже как-то не то :). Но ведь можно ее так не называть(Лейка). 
А из имен на "Н", я была немного знакома с девушкой по имена Нани(только не знаю как пишется, с одной Н или с 2-мя).

434

Нашла. Нани(греч) очаровательная красотка, (вьетнам) надежная подруга

435

ну даже Леечка все равно смешно)) а Нани - это грузинское имя какое-то

436

Ох, Тань, чую, если вторая дочка у тебя будет - тоже "попаришься" с именем ;) Ты одна из самых заинтересовавшихся сейчас в этой темке)) спасибо за помощь!!!! :flirt:

437

А еще, как вариант, вот Нева(англ) свежая, а есть Нелли(руск) редкое от древнегреческого светлая (можно Неля или Нэля). Будут девочки свежая и светлая :).
Люсенька, это я по своей книжке смотрю :flirt:

438

Люсенька написал(а):

Ох, Тань, чую, если вторая дочка у тебя будет - тоже "попаришься" с именем ;) Ты одна из самых заинтересовавшихся сейчас в этой темке)) спасибо за помощь!!!! :flirt:

Мне всегда нравилась тема имен :). Это же так интересно!

439

Еще, кстати, как светлая с (франц) Николь(Ники).

440

Надо срочно за книжкой мне топать!!!)))
Я тоже уже о Нева и Неля думала. А я видела только значение Нева снежная (испанский яз.), значит, еще  свежая)) Снежно-свежая - то есть до первых снегов мне не рожать!))
А на Л что-нибудь еще есть? А Айла что значит в книжке?

441

Николь вместе с Владой уже в прошлом)))

442

Люсенька написал(а):

А я видела только значение Нева снежная (испанский яз.), значит, еще  свежая)) Снежно-свежая

Я так поняла, что в разных странах, разные обозначения имен:).

Люсенька написал(а):

А Айла что значит в книжке?

Айла(евр) надежная.

Люсенька написал(а):

тоже "попаришься" с именем

Что, самое интересное, скорее всего, если вторая будет девочка, назову как-нибудь просто, как и первую назвала, простым и очень нередким именем Софья :crazyfun: . Хотя в нашей семье, есть отличившиеся, у мужа племянников зовут Дженифер и Алекс(живут в другой стране), а у меня племянника зовут Давид :).

Люсенька написал(а):

А на Л что-нибудь еще есть?

Люсенька написал(а):

Надо срочно за книжкой мне топать!!!)))

Тебе надо самой посмотреть эту книжку :). Хотя мне на Л нравится, и я уже об этом писала ЛаУра:)

443

Лен А может Венера? Нева и Венера хорошо звучит

444

Тиана написал(а):

Лея

Когда я в садик ходила, у нас Лия была.

445

Неонила, краткое Нила. Так мою бабушку звали.

446

Natali написал(а):

Лен А может Венера?

у меня знакомая есть, у нее у дочки у однокласницы мамы венера марсовна зовут :crazyfun:
зы. для меня так это из разряда: октябрина, аврора и т.п. карлмарксэнгельс короче

447

:D  я готова рожать десяток девчонок! имена уже выбрала!
вы представляете, КАК будут издеваться над Венерой??

448

Викуля написал(а):

КАК будут издеваться над Венерой??

как-как... "есть в ней что-то венерическое!"  :blush:

449

вот и я про то же!

450

А над многими предложенными вариантами здесь думаете не будут? И над Невой в том числе

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу