Мне тоже Фаина не нравится Песня "На-На" вспоминается
Но это чисто субъективно.
Мне и Таисия не нравилась, но подруга так назвала, и я уже сейчас привыкла, очень нежным наоборот кажется.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу
Мне тоже Фаина не нравится Песня "На-На" вспоминается
Но это чисто субъективно.
Мне и Таисия не нравилась, но подруга так назвала, и я уже сейчас привыкла, очень нежным наоборот кажется.
У меня в школе была подруга Таисия. Она просила себя называть Тася. После окончания школы, она была уже Тая.
Песня "На-На" вспоминается
вот нам тоже это припомнили. Но песню можно любую вспомнить. Про сына я часто Алеегрову "Привет, Андрей!" вспоминаю..а про Наташу без слез слушать не могу у Шафутинского..ее как-то переделали в "Натали..я купил тебе на кладбище земли.." Так можно к любому имени подобрать.И к понравившемуся им "Ксюша" тоже..
Так можно к любому имени подобрать
Согласна. По мне так главное чтобы у родителей не было неприятных ассоциаций с выбранным именем. А на всех не угодишь!
И к понравившемуся им "Ксюша" тоже..
Ксюш стало ооочень много!
Ксюш стало ооочень много!
это точно, но мы в этот раз не старались быть оригинальными
Хотя у нашей Ксюхи были шансы стать Таисией или Евой
Хотя у нашей Ксюхи были шансы стать Таисией или Евой
Аня, она точно Ксюха, ей имя идеально подходит!
А у нашей Вари был шанс стать Ксюхой или Ариной, а вот с Ильей даже вариантов не было. Муж так решил, я не спорила, хотя имя не редкое и не оригинальное.
А я очень хотела. чтобы сына звали Данила. а муж пошел и записал Даниил, вот с отчеством кому-то повезет
А я очень хотела вторую девочку Ульяну, Улечку, когда узнала что будет мальчик, предоставила мужу выбирать имя. На Константине и остановились по церковному календарю.
А мне последнее время нравятся имена Марьянна и Ксюша...ласковыми такими мне кажутся Марьяша, Ксюня
Если будет вторая девочка однозначно будет ДАРЬЕЙ!!! Ну просто грежу этим именем и во сне и на яву. Пусть их много, но моя то одна Дашулечка будет.
Ну а если сыночек получится, Степаном хочу назвать.
Но это я хочу, а муж... По поводу дочуши соглашается, а вот с мальчиковским именем напряг. Дело в том, что у него у лучшего друга "кликуха" Степа (фамилия у него Степанов), вот и артачиться.
Но это все так, мечты, мечты...
Меня после роддома называли Викой, а дедушка пошел в сельсовет и записал меня Машей.
Меня после роддома называли Викой, а дедушка пошел в сельсовет и записал меня Машей.
О как интересно, а как так получилось?
Так ты у нас с двойным именем подруга?
Не единичный случай, бывает что и папы самовольничают...
Егорушкина мама, нет, с обычным. Свидетельство о рождении не сразу ведь оформляют. Вот и успела чуток Викой походить.
Вот и успела чуток Викой походить.
бывает что и папы самовольничают
Это точно! У наших соседей несколько лет назад родилась дочка, назвали Танечкой. Муж поехал регистрировать и назвал девочку Ангелиной!)))
Оказывается, не смог удержаться от соблазна назвать свою дочь именем любимой с детства Ангелины Вовк, которая долго вела "Спокойной ночи"
Ой, как забавно. Молодец, папульчик! Так сказать, проявил инициативу
Мой муж с рождения и до 35 лет по паспорту Володя. родители при записи в сельсовете сказали, что хотят чтобы запасали Володю. Сменил имя перед рождением дочки.
И на какое сменил? (если не секрет)
МамаВики, а отчество у него какое было? как это в совокупности звучало?
Володя Владиславович
Хотя о смене имени ему говорили еще в ЗАГС при подаче заявления о бракосочетании.
И на какое сменил? (если не секрет)
стал Владимиром.
стал Владимиром
какой красивый финал у этой истории
МамаВики, ну надо же, я думала Володя и Владимир одно и то же. и что Володя это короткое от Владимир.
ну надо же, я думала Володя и Владимир одно и то же. и что Володя это короткое от Владимир.
Так и есть. Володя, это короткое имя.а как тогда от него отчество получится? Володьевич (Володьевна). Поэтому и менял имя, чтобы у ребенка не было проблем с документами.
Чего мне стоило уговорить мужа на это большое дело. Он долго не понимал зачем это надо делать.
Отредактировано МамаВики (2010-12-23 17:44:42)
МамаВики, тогда я не понимаю как могли вашего мужа записать Володя? Это все равно, что вместо Константина записать Костя. Или это безграмотность записывающих(регистрирующих)?
МамаВики, тогда я не понимаю как могли вашего мужа записать Володя? Это все равно, что вместо Константина записать Костя. Или это безграмотность записывающих(регистрирующих)?
может и так я не могу сказать. Дело было в Латвии.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу