Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу

Выбираем имя малышу

Сообщений 571 страница 600 из 808

571

Kassi написал(а):

А я тоже за Гошку.. за Георгия в общем...

И я! И я!
Юлечка, очень уж Гоша в вашу компанию вписывается!

572

Юлечка, мне тоже Георгий больше всего из вышеперечисленного нравится. А вообще, если бы у меня были Глеб и Гриша, то третьего наверное назвала бы Игорь. На мой взгляд имя очень мужественно звучит и сейчас вроде нечасто этим именем называют детей, т.е. "не избитое" имя. Глеб, Григорий, Игорь. Ну это я просто как вариант предложила  :blush:

573

я за Гошу!!)))

574

Мне нравится и Сева, и Влад, но если бы у меня уже были Глеб и Гриша, то искала бы что-то созвучное им - Георгий, Игорь

575

и я за Гошу

576

Согласна, что Гоша очень подходит к уже имеющимся, но "не мое" это имя  :dontknow:  Не нравится ну совсем.

577

Yliachka написал(а):

и я за Гошу

и я того же мнения...

578

Юлечка, извини, Юль... :D  видишь, что с соцопросом получилось? Гоша!

579

Гоша, Гоша  :yep:  :dontknow:

580

я за Всеволода!!!!! мне вот кажется, что Глеб-Гриша-Всеволод очень даже звучит  :glasses:  и еще нравится ласковое Севик))

581

Или все таки Игорь?  :flirt:  Кстати, Юль, если не нравится Гоша, то Георгий еще можно как Егор :).
Юлечка, а сама то к чему больше склоняешься? А мужу какое имя нравится?

582

Kassi написал(а):

А я тоже за Гошку.. за Георгия в общем...

я тоже! такое трио! Но вобще есть ведь и Геннадий. и даже Гордей для любителей необычного

Юлечка написал(а):

Всеволод Ильич - как со стороны? Еще Владислав приглянулся

Мое имхо - всеволод хоть и красивое имя, но сложное. из этой парочки владислав мне кажется лучше, язык на нем не запинается

583

Юлечка, Юля, а представь у тебя будет внучка Всеволодовна или внук Всеволодовичь - язык сломаешь :)

Irbis написал(а):

Геннадий

тож хорошее имя)

584

Люсенька написал(а):

еще нравится ласковое Севик))

И мне оч нравится Сева)) Ну это , может, потому то я его рассматривала в своей время как вариант..

А Владислав -мне кажется слишком мягкое имя, у мужчины все ж таки имя должно быть более мужественное что ли, твердое..конкретное. Игорь . Всеволод -кратко и понятно. А Владислава будут звать Владиком ..ну как-то мягко слишком...типа Аленушки..

585

Мамака написал(а):

А Владислава будут звать Владиком ..ну как-то мягко слишком...типа Аленушки..

неа, Владислава будут звать ВлаД  :whistle:

586

Irbis, высказала замечательную идею: Гордей Ильич. Мне Гоша нравится, но Георгий не очень. А Гордей он и в Африке Гордей. Можно ласково Гордюша.

587

Ириночка написал(а):

Можно ласково Гордюша

не, это на гаврюшу похоже :) гаврила тоже нормальное имя, но уж очень его простоквашино дискредитировало :) на пару с ильфои-и-петровым

Отредактировано Irbis (2011-01-21 18:10:16)

588

Тиана написал(а):

если не нравится Гоша, то Георгий еще можно как Егор

:yep: ага, мой Егор в "быту" Гоша  ^^ мне сначала непривычно было. а сейчас ничё так, хорошо звучит  :crazyfun:

589

А мы пол еще не знаем, но имена выбрали. мальчик будет однозначно Игорем, а девочка Дашей. Хотя я очень хотела Ксюшу (Ксению), но у мужа так звали любимого попугайчика... :tired:

590

Ну вооот, я так и знала, мой дорогой и любимый против Всеволода, и против Владислава  :'( Эх...

591

Yuliya написал(а):

Хотя я очень хотела Ксюшу (Ксению), но у мужа так звали любимого попугайчика...

:crazyfun:

592

Юлечка написал(а):

Ну вооот, я так и знала, мой дорогой и любимый против Всеволода, и против Владислава

Юлечка, вооооот, наверняка он за Гошу!  :D

593

У меня сестре через 3 недели рожать. Так у нее почему то как назвать ребенка решает только папа. Так и с сыном было, и с дочкой. Дает 2 имени на выбор, одно из них она должна выбрать :canthearyou: Для дочки предложил или Ирина или Ангелина. и ему все равно что ни одно из них никому кроме него не нравится. Будет Ирой. Сына назвал Тимуром. А это имя вообще мальчику не подходит. Он светленький и голубоглазый.

Отредактировано Yliachka (2011-01-25 21:49:47)

594

Kassi написал(а):

наверняка он за Гошу!

Неть  :P  Считает, что мужское имя должно быть коротким  :dontknow:  Игорь, Руслан, Максим  :disappointed:

595

Юлечка, Герман :)

596

Yliachka написал(а):

Так у нее почему то как назвать ребенка решает только папа. Так и с сыном было, и с дочкой.

У нас с мужем был договор: сына называет он, дочку - я. Имя первому сыну выбирал он, я вообще не при чем. Второго так получилось, что назвал дедушка. Ну не получается у нас девочка, не получаю я права голоса  :dontknow:

Yliachka написал(а):

Дает 2 имени на выбор, одно из них она должна выбрать

Ну хоть иллюзия выбора есть :)

597

Kassi написал(а):

Герман :)

Красиво  :love:

598

Герман Ильич?  :nope:

599

Игорь Ильич очень даже неплохо  :rolleyes:

600

Игорь очень красивое имя!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу