А я тоже за Гошку.. за Георгия в общем...
И я! И я!
Юлечка, очень уж Гоша в вашу компанию вписывается!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу
И я! И я!
Юлечка, очень уж Гоша в вашу компанию вписывается!
Юлечка, мне тоже Георгий больше всего из вышеперечисленного нравится. А вообще, если бы у меня были Глеб и Гриша, то третьего наверное назвала бы Игорь. На мой взгляд имя очень мужественно звучит и сейчас вроде нечасто этим именем называют детей, т.е. "не избитое" имя. Глеб, Григорий, Игорь. Ну это я просто как вариант предложила
я за Гошу!!)))
Мне нравится и Сева, и Влад, но если бы у меня уже были Глеб и Гриша, то искала бы что-то созвучное им - Георгий, Игорь
и я за Гошу
Согласна, что Гоша очень подходит к уже имеющимся, но "не мое" это имя Не нравится ну совсем.
и я за Гошу
и я того же мнения...
Юлечка, извини, Юль... видишь, что с соцопросом получилось? Гоша!
Гоша, Гоша
я за Всеволода!!!!! мне вот кажется, что Глеб-Гриша-Всеволод очень даже звучит и еще нравится ласковое Севик))
Или все таки Игорь? Кстати, Юль, если не нравится Гоша, то Георгий еще можно как Егор
.
Юлечка, а сама то к чему больше склоняешься? А мужу какое имя нравится?
я тоже! такое трио! Но вобще есть ведь и Геннадий. и даже Гордей для любителей необычного
Всеволод Ильич - как со стороны? Еще Владислав приглянулся
Мое имхо - всеволод хоть и красивое имя, но сложное. из этой парочки владислав мне кажется лучше, язык на нем не запинается
Юлечка, Юля, а представь у тебя будет внучка Всеволодовна или внук Всеволодовичь - язык сломаешь
Геннадий
тож хорошее имя)
еще нравится ласковое Севик))
И мне оч нравится Сева)) Ну это , может, потому то я его рассматривала в своей время как вариант..
А Владислав -мне кажется слишком мягкое имя, у мужчины все ж таки имя должно быть более мужественное что ли, твердое..конкретное. Игорь . Всеволод -кратко и понятно. А Владислава будут звать Владиком ..ну как-то мягко слишком...типа Аленушки..
А Владислава будут звать Владиком ..ну как-то мягко слишком...типа Аленушки..
неа, Владислава будут звать ВлаД
Irbis, высказала замечательную идею: Гордей Ильич. Мне Гоша нравится, но Георгий не очень. А Гордей он и в Африке Гордей. Можно ласково Гордюша.
Можно ласково Гордюша
не, это на гаврюшу похоже гаврила тоже нормальное имя, но уж очень его простоквашино дискредитировало
на пару с ильфои-и-петровым
Отредактировано Irbis (2011-01-21 18:10:16)
если не нравится Гоша, то Георгий еще можно как Егор
ага, мой Егор в "быту" Гоша
мне сначала непривычно было. а сейчас ничё так, хорошо звучит
А мы пол еще не знаем, но имена выбрали. мальчик будет однозначно Игорем, а девочка Дашей. Хотя я очень хотела Ксюшу (Ксению), но у мужа так звали любимого попугайчика...
Ну вооот, я так и знала, мой дорогой и любимый против Всеволода, и против Владислава Эх...
Хотя я очень хотела Ксюшу (Ксению), но у мужа так звали любимого попугайчика...
Ну вооот, я так и знала, мой дорогой и любимый против Всеволода, и против Владислава
Юлечка, вооооот, наверняка он за Гошу!
У меня сестре через 3 недели рожать. Так у нее почему то как назвать ребенка решает только папа. Так и с сыном было, и с дочкой. Дает 2 имени на выбор, одно из них она должна выбрать Для дочки предложил или Ирина или Ангелина. и ему все равно что ни одно из них никому кроме него не нравится. Будет Ирой. Сына назвал Тимуром. А это имя вообще мальчику не подходит. Он светленький и голубоглазый.
Отредактировано Yliachka (2011-01-25 21:49:47)
наверняка он за Гошу!
Неть Считает, что мужское имя должно быть коротким
Игорь, Руслан, Максим
Юлечка, Герман
Так у нее почему то как назвать ребенка решает только папа. Так и с сыном было, и с дочкой.
У нас с мужем был договор: сына называет он, дочку - я. Имя первому сыну выбирал он, я вообще не при чем. Второго так получилось, что назвал дедушка. Ну не получается у нас девочка, не получаю я права голоса
Дает 2 имени на выбор, одно из них она должна выбрать
Ну хоть иллюзия выбора есть
Герман
Красиво
Герман Ильич?
Игорь Ильич очень даже неплохо
Игорь очень красивое имя!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу