Игорь очень красивое имя!!!
и очень Псковское Герман тоже красивое.
К отчеству Ильич (на) вообще мало имен подходит, это мое ИМХО, ну или наоборот длинное имя, типа Александр. Вот.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу
Игорь очень красивое имя!!!
и очень Псковское Герман тоже красивое.
К отчеству Ильич (на) вообще мало имен подходит, это мое ИМХО, ну или наоборот длинное имя, типа Александр. Вот.
Юлька, а назови его Вовкой! Будем форумскую коллекцию собирать
а назови его Вовкой!
С нашим отчеством Владимир и Леонид отпадают
Неть Считает, что мужское имя должно быть коротким Игорь, Руслан, Максим
Мне нравится вариант -Пётр, Пётр Ильич - звучит красиво, и короткое имя- как хочет муж
а я тоже за Георгия. у меня прадедушка был Георгием - отзываются все о нем как об очень хорошем человеке. А Петр или Игорь..мне не очень как-то...
Хотя мы предполагаем, а Бог располагает. Вот хотели Фаиной назвать дочку. Уже всех к этому "приучили", а судьба повернулась таким образом, что ждем Викторию и не иначе.
Юлечка,
Ой я как услышала про Германа, и мне так понравилось. Хотя имя само по себе с претензией, но вот Герман Ильич просто шикарно звучит
вот Герман Ильич просто шикарно звучит
это точно!мне тоже очень нравится, тут несколько дней назад вспоминала имена на "Г" так тоже Герман вспомнился
Хотя решать-то родителям
Хотя решать-то родителям
МамаУляна, само собой, но нас же хлебом не корми, дай потрещать
дай потрещать
ага, вот 40 недель подходит уже, а Германа все нет
ага, вот 40 недель подходит уже, а Германа все нет
Да вот, судя по последним новостям,Герман уже на подходе
Уже родился, только вот вопрос Герман ли?
а мы назвать решили Олегом-Олег Александрович,красиво по-моему
Мне из девочек,нравятся имена Иванка,Маргаритка и Полинка.А вот с мальчиками проблема-нравятся Артем и то не сильно!
А у меня наоборот-из девчачьих вообще не выбрать... А мальчик-только Тимофей
У нас срок стоит - 12 апреля, день космонавтики. Мы с мужем решили, что если родим точно 12, назовем Юрой, а если в любой другой - Кириллом. Хотя сами склоняемся больше ко второму варианту)
А я очень хочу девочку Кирой назвать, но вот вопрос... Девочка ли у меня родится)))
А я очень хочу девочку Кирой назвать, но вот вопрос... Девочка ли у меня родится)))
Ну а если мальчик, то будет Кирилл.
А у меня наоборот-из девчачьих вообще не выбрать...
ага, и мне бы тоже было из девчачьих не выбрать ) мальчишка Ильюха или Никитос )
то будет Кирилл.
категорически - нет!!!
Привет всем!Девчонки,через неделю рожать,а имя сыночку так и не выбрали(((отчество у нас........Глебович,сначала выбирали между Даниилом и Артемом,а сейчас вся в раздумьях короче))))
ann, Даниил Глебович... Это ж язык сломать можно... а Максим имя не нравится? Ростислав? Владислав? Ярослав... чего там еще на - лав. Очень красиво с Глебовичем сочетается (на мой взгляд).
ох и у нас дилемма . папа Алисой назвать хочет. я в шоке. Алиса Сергеевна...
Мама Андрюши, может вам понравится Кир ,а женский вариант и есть Кира.Мне сразу вспоминается Кир- персидский царь,Кир Булычев-псевдоним писателя-фантаста.
папа Алисой назвать хочет. я в шоке. Алиса Сергеевна...
А по мне так нормальное сочетание.
А вот к Глебовичу сложно подобрать. Первое, что на ум пришло, Юрий Глебович, Вадим Глебович, Максим Глебович, т.е. короткое имя без "Л".
Алиса Сергеевна...
мне нравится, хорошее сочетание
отчество у нас........Глебович
А как Вам Виталий?
отчество у нас........Глебович
как вам Борис Глебович?
Оя, папа решил Славиком. Возражать я не стала, родственников с таким именем у нас нет)
А как Вам Виталий?
Согласна, тож хорошее имя.
Спасибо,мне очень понравилось Ростислав Глебович.вечером мужу предложу)))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Выбираем имя малышу