Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » "Беременные" денежки и "мамские" выплаты :)

"Беременные" денежки и "мамские" выплаты :)

Сообщений 361 страница 390 из 590

361

Зая написал(а):

Как мысли то свои выразить?...Надо брать в расчет одного работодателя, предшествующих нельзя, так получается? До ухода в декрет, я отработала 1,5 года, так что и выбирать не из чего?

Можно. Если, к примеру, Вы бы отработали до декрета 6 месяцев у одного и 1,5 года у другого, то учлись бы 2 года целиком, просто нужно справку о з/п на старом месте предоставлять.

Да, если всего 1,5 года, то без разницы... Стоит еще помнить, что годы идут в расчет календарные, с 01.01. по 31.12

362

На старой работе стаж почти 5 лет (без нескольких дней), на новой где-то 1,5 года до декрета

363

Зая написал(а):

На старой работе стаж почти 5 лет (без нескольких дней), на новой где-то 1,5 года до декрета

Можно взять и со старой период.

Просто еще неясно в целом, какие годы разрешат брать тем, кто из декрета в декрет. Если бы Вы просто отработали 5 лет на старой, 1,5 года на новой и уходили бы в декрет в течение 2011 года, то брались бы в расчет 2010 и 2009 года, с обеих работ.

364

я бы сказала, что еще не ясно ЧТО будут давать на выбор мамочкам - 2 года или другой период.

365

Поправки в закон о выплатах по беременности подготовлены,  в соответствии с поправками в 2011 году беременные смогут выбрать вариант расчета декретных пособий http://www.bfm.ru/news/2010/12/28/popra … vleny.html

366

маразм крепчал.с 01 января закон вступает  в силу, в январе же будут внесены поправки...в России живем.
Мне непонятно одно-если в декрет мне в мае, как считать года? с января по декабрь?

367

AMELLI написал(а):

Мне непонятно одно-если в декрет мне в мае, как считать года? с января по декабрь?

с мая по апрель - я так думаю.

368

ну хоть что-то уже..если за последний год, то тогда еще куда ни шло..Но что остается в знаменателе? где можно ссылки на это найти? от нашей бухгалтерии я не дождусь ответа...

369

Девочки, нашла статью про изменения в закон о выплате декретных. Текста много, поэтому даю ссылку.
http://www.klerk.ru/analytics/obzor/204940/

370

девочки,скажите пожалуйста,а родовые когда платят,при выходе в декрет?или после рождения малыша?

371

Счастливка, после рождения. Надо принесли в свою бухгалтерию все документы (справку о родах, св-во о рождении и т.д.)

372

Зая, и ещё с места работы папы справку о том, что он не получал это пособие. Можно получать как папе так и маме

373

девочки, подскажите, пож., а ежемесячное пособие по рождению ребёнка когда начисляется: со дня рождения или по окончании больничного?

374

Ромари написал(а):

девочки, подскажите, пож., а ежемесячное пособие по рождению ребёнка когда начисляется: со дня рождения или по окончании больничного?

с момента окончания больничного

375

Irinkka написал(а):

с момента окончания больничного

спасибо 8-)

376

Ромари написал(а):

мне кажеться, что тут немного не правильно вопрос поставлен :blush:
единовременное пособие ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА начисляется сразу после рождения ребенка, а ежемесячное пособие по УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ - после окончания больничного.

377

девочки,милые хочу вас предупредить,если у вас на работе для оформления декретного и подсчета декретных требуют справку с предыдущего места работы о вашей зарплате и вы не можете ее предоставить по каким то причинам,можно написать заявление в пенсионник они выдадут справку о всех перечислениях за предыдущий год.

378

да странно, но нигде не увидела про декрет из декрета видно еще думают:))

379

Счастливка написал(а):

девочки,милые хочу вас предупредить,если у вас на работе для оформления декретного и подсчета декретных требуют справку с предыдущего места работы о вашей зарплате и вы не можете ее предоставить по каким то причинам,можно написать заявление в пенсионник они выдадут справку о всех перечислениях за предыдущий год.

я ошиблась :no: признаюсь честно,или просто мне не ту справку дали-но на работе не прошла она :nope: вот так. кстати сегодня в закон поправки внесли

380

260 руб. (детские) с этого года стали 276 руб.  :) богатею  :hobo:

381

Твигги написал(а):

260 руб. (детские) с этого года стали 276 руб.

Твигги, а многодетные "подорожали" со 150 до 160 рублей, круто, да?

382

Твигги написал(а):

260 руб. (детские) с этого года стали 276 руб.   богатею

Да,я уже заценила в марте!  :rofl: Прямо такая "счастливая" была снимая деньги  :crazy:

383

Kassi написал(а):

а многодетные "подорожали" со 150 до 160 рублей, круто, да?

да вАААще ! 160 рэ, это ж... это ж...ну ооочень много  :hobo:

384

Счастливка написал(а):

можно написать заявление в пенсионник они выдадут справку о всех перечислениях за предыдущий год.

Не все так просто. Порядок выдачи таких справок определен пока только для ликвидированных организаций, и то пока в стадии разработки практической реализации, так что не надейтесь пока на ПФР, ищите справки сами, иначе увидите декретные фиг знает когда. Не могу точно сказать, но кажется Вы должны подать заявление в свою организацию, а уже она в ПФР.

385

Твигги написал(а):

260 руб. (детские) с этого года стали 276 руб.

Мне по 50 руб. каждый месяц перечисляют на з/п карту. Уж не знаю, кому спасибо сказать...

386

И я получаю 50 рупиев каждый мес.,каждый раз теряюсь,что мне на них купить

387

Девочки, а что бы пособие от собеса получать что нужно?

388

puhlastic, Перепелка, мне тоже от организации перечисляют вместе с пособием до 1,5 лет  :yep: а эти 276 от собеса (если я не путаю ничего - от кого именно нам такое несказанное Щастье и мат. поддержка)

389

Маришина мама, в собес сходить или позвонить

390

Твигги написал(а):

а эти 276 от собеса (если я не путаю ничего - от кого именно нам такое несказанное Щастье и мат. поддержка)

Да, Люд...это у нас такое государство щедрое! :D
Маришина мама, а какое именно вас пособие интересует?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » "Беременные" денежки и "мамские" выплаты :)