По просьбе Тышки начнем с
Гнезда
итак нам надо:
лапша, та которая гнездышками, (желательно, конечно, хорошего качества, чтобы в процессе приготовления не расползлась, к сожалению, брала раз дорогую и трехцветную, с зеленью и паприкой, блииииииииин, расползлась, расквасилась... в общем, испортила продукт!)
фарш, любой по вкусу,
специи, кетчуп, сыр, бульон или бульонный кубик!
Выкладываем в глубокую сковороду эти "гнездышки" не вареные! приправляем фарш специями и кладем всерединку каждого гнездышка!
Далее горячую воду смешиваем с бульонным кубиком, что я и делала, ну думаю , если у кого будет бульон тоже очень даже очень будет! И все это горячим заливаем гнезда, так чтобы покрыло вермишель! Готовим!
Далее, когда вемишель готова, через 15-20 мин, сливаем часть бульона, оставляем только на донышке, сверху немного кетчупа и сыра, на каждое гнездышко, и закрыв крышкой готовим еще минут 5! сорьки за качество фотки, шел пар!!!!
Потом на тарелки раскладываем этими же самыми гнездышками!
Считаю, блюдо универсально и очень удобно в приготовлении: минимум продуктов , минимум времени и возни затрачивается, оригинальный вид)))