шепетом: а у нас, страшно сказать, в следущем году - 20)
оооооооооооооооооооооооооооо, молодцы!!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С праздником! » Ах, эта свадьба…..
шепетом: а у нас, страшно сказать, в следущем году - 20)
оооооооооооооооооооооооооооо, молодцы!!!!!
(шепотом: а у нас, страшно сказать, в следущем году - 20)
А у нас в этом году - 10 лет со свадьбы...
Это подвиг! Поздравляю! :pig_ball:
шепотом: а у нас, страшно сказать, в следущем году - 20)
ОГО! ВПЕЧАТЛЯЕТ!
какое время года вы выбрали для столь знаменательного события
Осень... :song:
Девочки, дорогие, расскажите, пожалуйста, какая у вас была свадьба? Что было примечательного? Чего бы не повторили? Чего опасаться, а что обязательно стоит делать?
Мы написали предварительное заявление на 15 августа
У нас свадьбы не было. Просто расписались...... Надеюсь на венчание надену платье!!! Муж вроде созревает для этого шага.......ттт....
Ляна
я б, наверное, хотела помимо платья, и всего такого красивого, после свадьбы пару деньков где-нибудь красиво пожить, в гостинице со всякими саунами, бассейнами, например...чтоб ни готовить, ни убирать, ничего не делать, короче............
Манька
Вот и я хочу свалить на второй день, надеюсь поймут. Отпуск только в сентябре и то не факт...
хочу свалить на второй день,
мы так сделали, и ооочень довольны )))
Ляна....такс, ну это из опыта...мелочь, а вот многим не приятно когда их букеты купенные за N сумму денег кладут к памятнику, мы делали 3 букета (простых из хризантем) и возложили их к памятникам, ни кто не в обиде...
А свадьба у нас была веселая, тамада хорошая (что не мало важно)... что еще вспомню, напишу...
Я честно вообще хотела по тихому отметить в кругу семьи, но...родители. Собираются конкретно повесилиться...
Мы написали предварительное заявление на 15 августа
О, поздравляю!!!
Я честно вообще хотела по тихому отметить в кругу семьи, но...родители. Собираются конкретно повесилиться...
Вот и повеселитесь! Свадьба это здорово - потом будет что вспомнить и детям рассказать!
ЗЫ: мы старались сделать свадьбу в европейском стиле, ну насколько это возможно было в нашей действительности...
benice
Спасибо) Как это в европейском?)
В европейском - это без гармошек, краваев и прочей белиберды. Ну и образ жениха и невесты (не по свадебной моде города)...
Ляна, свадьба - это хорошо.Наша свадьба оставила у меня только положительные эмоции и воспоминания! Мне кажется, что свалить, уехать отдохнуть и прочее возможно будет 1000 раз в течении жизни. А свадьба - она один раз (дай Бог)! Обязательно надо отпраздновать это событие весело и радостно!
У нас была веселая романтичная, традиционная свадьба. Началась с выкупа невесты и закончилась брачной ночью! Другой свадьбы я и не представляю (для себя). когда меня еще будут воровать, при этом все будут так радоваться и вместе с моим мужем выкупать меня, танцуя стриптиз, лезгинку и крича песни?! Весело!!!
У нас тоже традиционная свадьба была!!! И я ни сколечки не жалею.....Главное веселых родственников побольше!!!
benice
Вот я тоже не хочу караваев)
Бублик
ALSU
Ну вот мне интересно бывают ли форс мажорные ситуации
без гармошек, краваев и прочей белиберды.
оооо, это я уважаю! мы вообще обошлись без выкупа, поездок по памятникам и пр.
нам этого не хотелось абсолютно.
все будут так радоваться и вместе с моим мужем выкупать меня, танцуя стриптиз, лезгинку и крича песни?! Весело!!!
вот именно, ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ РАДЫ этому. а если нет желания, то вымучивать из себя развлекалки, только потому что так положено не вижу смысла.
А свадьба - она один раз (дай Бог)! Обязательно надо отпраздновать это событие весело и радостно!
и еще обязательно ТАК КАК ХОЧЕТСЯ МОЛОДЫМ, а не в угоду толпе родственников, что бы не было потом мучительно больно, что хотели так, а заставили эдак...и уже назад не отмотаешь
У нас была семейная свадьба. Тамада была своя, гостей знала, никого не напрягала с участием в конкурсах и наливанием-выпиванием-закусыванием.
Было все по-семейному, по-домашнему, весело, без напрягов. Кто что хотел, то и делал-хочешь танцуй, хочешь пей.
Был и выкуп, и воровали меня два раза, но мужа особо не мучали. В общем мы даже не устали, силы на первую брачную ночь остались, нас отпустили домой рано, а гости знаю очень долго еще гуляли, пели песни (у нас с двух сторон очень много поющих родственников, причем очень хорошо).
Ну вот мне интересно бывают ли форс мажорные ситуации
КАнеШнА бывают, куда уж без них! Поэтому мой дружеский совет - быть готовой ко всему и не заморачиваться. Можно даже установку себе дать: это мой день, я буду самая счастливая, а на остальное мне до лампочки! Здорово помогает.
Отредактировано benice (2008-02-29 14:58:24)
Если честно я не чувствую, что это мой день. Всего этого хотят родители и гости - их друзья и наши родственники, которых я вижу раз в год по завету. С другой стороны, как говорит мама, это укрепляет родственные связи,что немаловажно...
Можно даже установку себе дать: это мой день, я буду самая счастливая, а на остальное мне до лампочки! Здорово помогает.
Отличный совет!!!!!!!!!!!
Я тоже согласна, совет действительно классный!
А у нас когда сваты приехали, мы сели все дружненько и меня с будущим мужем спросили : "Что вы хотите-свадьбу с родственниками или просто регистрацию а потом поедете в путешествие, и если свадьбу то кого будем приглашать?". Мы выбрали свадьбу.
Я думаю, что укрепить родственные связи можно и другим способом, не только свадьбой. И в первую очередь нужно спросить ваше мнение, чем действительно ты будешь сидеть и ощущать "что это не твой день". У меня так получилось у сестры, молодые вообще были всем гостям до лампочки, они пришли попить и поесть, и половина из гостей вообще была незнакома.
Отредактировано Сонюшка (2008-02-29 15:54:38)
Сонюшка
Мы говорим, что ничего не хотим. Но! Его мама мотивирует желание, что у нее единственный сын, а мои незнаю...
Ну я и подумала: раз хотят пускай сами за все и платят))
Ляна, если ты не хочешь свадьбу, то тогда и не стоит ее делать, т.к. это тебе будет не в радость. Я вообще против того, когда делают свадьбу или другое для того, чтобы люди сказали хорошо... Я придерживаюсь, что ты всем не угодишь и нравиться всем тоже не будешь. Все надо делать так, как самой хочется и тогда будет все отлично! А родственники - это такие люди, которые если захотят, то все равно остануться недовольными!
Нам было все равно, что подумают, скажут и понравится ли вообще наша свадьба кому-то. Мы кайфовали от нее вдвоем и поэтому у меня только положительные эмоции остались. Все что происходило на свадьбе, мне все нравилось. Я была счастлива и плевать на непредвиденные обстоятельства и прочее.
Не хотите свадьбу, собирайте чемоданы и сперед путешествовать. В конце концов вы создаете свою самостоятельную семью, так что надо принимать свои решения!
Бублик
Вы молодцы:)
Ляна
встретила на днях сокурсницу, у нее недавно сестра замуж выходила. Так вот они сразу отказались от стандартной свадьбы типа "выкуп-каравай" и одно из агенств организовало им свадьбу в испанском стиле. все были довольны, необычно и весело. Может и вам организовать стилизованную свадьбу на свой вкус?
из агенств организовало им свадьбу в испанском стиле
ой клёво......сразу замуж захотелось......опять...
МамАНЯ
Наверное, будет традиционная. У меня голово кругом идет от обычной, я просто на свадьбе не была ни разу, не знаю что к чему) Короче будем делать обычную) Я уже втянулась, собираюсь мастерить многое своими руками) А платье уже купила)
А платье уже купила)
Класс! Я тоже заранее покупала, не смогла удержаться
benice
Чем раньше все сделаешь тем лучше)) потом можно спокойно ждать)
потом можно спокойно ждать)
Неа, не получится...спокойно
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С праздником! » Ах, эта свадьба…..