Хоть бы кто что спросил, а то както забыли про меня все.........
никто не забыл про тебя!!!ты что!!! так вы все тки решили следущим летом??? а почему дома решили справить свадьбу а не в Кафе???
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С праздником! » Ах, эта свадьба…..
Хоть бы кто что спросил, а то както забыли про меня все.........
никто не забыл про тебя!!!ты что!!! так вы все тки решили следущим летом??? а почему дома решили справить свадьбу а не в Кафе???
Пока еще до свадьбы далеко, так что ближе к тому времени будет ясно, где справлять. Просто моей маме так удобнее и дешевле справлять в квартире, чем в кафе. Тк еда может остаться и на 2й день, а если нужно дополнительно, то приготовить можно быстренько. У нас всегда так чтото после праздников всега оставалось.
Отвечаю на второй вопрос. Если бы в этом году свадьба игралась, то лично для меня бы семейная жизнь накладывала определенные трудности. Да и парню моему это тоже не совсем удобно. А так он отучится хоть немного (он сейчас на 1 курсе) и работу найдет с достойной зарплатой.
Мне оч повезло с моим любимым заенькой. Он для меня делает буквально все, о чем ни попрошу. Он оч ответственный и пунктуальный. Ему даже в радость эта помощь. Ну я тоже ему помогаю.
АлексА
прости за нескромность, ам первая твоя линеечка что означает? 2 месяца которая.... Со дня знакомства?
АлексА
еду из кафе обычно собирает в контейнеры персонал и отдает вам на след день или в этот (на свадьбе обычно много еду остается)
Да. первая линеечка это и обозначает.
Да. первая линеечка это и обозначает.
Быстрые вы однако, товарищи! Молодцы!
Просто довольно скоро стало понятно, что мы- половинки одного целого
Почитала сообщения о ваших свадебных нарядах, даже завидно стало, т.к. я выходила за муж уже на 6-ом месяце беременности в брюках для беременных и белой блузке, когда пришли в закс, то та женщина которая встречает всех входящих и разводит по комнатам, обратилась ко мне с вопросом: Жинеха вижу а где невеста!!! так не приятно было, когда пришлось сказать что это я, кошмар. Все нарядные красивы я же как телепузик (всегда была впадина вместо живота, а тут уже плюс 15 кг, как гром баба), у меня деже фотки получились что руки на животе как вспомню так вздрогну. Прожили со своим мужем до брака вместе почти 5 лет и я всю дорогу кричала, что замуж пойду красива и не беременная а вон как получилось, планировали летом, а пришлось, в пятницу 13 да еще и в апреле.
JULI - Юля ничего страшного можно все повторить!!! На какую нить круглую датку прикупить себе офигительное платье, снять лимузин в прокат, номер в гостинице и вперед за очучениями!!!
а вон как получилось, планировали летом, а пришлось, в пятницу 13 да еще и в апреле.
Дык это ж к счастью!!!Тем более в апреле-не в мае!
JULI - Юля а у вас была свадьба только в ЗАГСЕ? Если да, то можно повторить мероприятие например обвенчавшись. У меня знакомые одни праздника захотели после 10 лет семейной жизни. Пошли обвенчались и еще раз сыграли все по правилам. Довольные теперь ходят как слоны
еду из кафе обычно собирает в контейнеры персонал и отдает вам на след день или в этот (на свадьбе обычно много еду остается)
это точно! Только у нас не персонал собирал, а мама все со столов в контейнеры и пакеты распихала, еды очень много осталось. Так что мы на второй день дома стол накрыли (новое и свое только горячее сделали), собирались только близкие родственники, всем хатило и еще осталось.
У нас тоже оч много всего осталось после кафе, все собрали и унесли по домам, но много пропало, т.к. было лето, очень жарко и холодильники не справлялись
Алена свадьба была только в заксе, а до венчания мне кажется нужно созреть, это такой серьезный шан дать обещание перед богом, ну знаешь типо только он один не флирта не развратных мыслей о других))))))) шучю конечно но на это точно надо решиться. Если венчаться так прожить вместе всю жизнь. А прожив семьей 6 с лишним лет знаешь илюзии влюбленности как то прошли, всякое может произойти в нашей жизни.
ALSU да мы тоже уже об этом думали, устроить себе праздник. Но как всегда основная проблема это деньги, да теперь еще и малявки сколько всего надо. Ну я думаю что все равно решимся. Как говорят если сам себе праздник не сделаешь не кто не пошивелится.
JULI - Юля
А чего платьица не нашлось подходящего? я буду на 5-ом месяце в платье...
а до венчания мне кажется нужно созреть, это такой серьезный шан дать обещание перед богом, ну знаешь типо только он один не флирта не развратных мыслей о других))))))) шучю конечно но на это точно надо решиться. Если венчаться так прожить вместе всю жизнь. А прожив семьей 6 с лишним лет знаешь илюзии влюбленности как то прошли, всякое может произойти в нашей жизни.
JULI - Юля, я очень сильно извиняюсь, но у меня отличные от ваших мысли совершенно... для венчания нельзя созреть! с него нужно и необходимо начать, и не смотреть на конфетно-букетный период, а найти в себе мудрость и умение сохранить и укрепить семью, которую вам послал Бог (не побоюсь сделать такое утверждение), потому что ухаживание рано или поздно заканчивается у всех и остается жизнь, в которой очень много чего (по опыту) приключается... иногда кажется, ну все, разошлись наши пути-дорожки... ан нет, находятся силы и разум придти к компромиссу, найти общее решение проблемы и жить дальше... В этом-то вся и суть, в этом и приобретается мудрость и здравомыслие.
Не буду углубляться, мне самой не сразу удалось все это понять... Удачи вам!
найти в себе мудрость и умение сохранить и укрепить семью, которую вам послал Бог
полностью согласна и думаю, что это надо делатьне только после венчания, а всегда.
А я вот с Аленой соглашусь. Все это житейская мудрость и желание не разрушить семью, а был ли брак церковным или нет, роли не играет.
Ляна, стесняюсь спросить, а почему именно в августе, а не раньше?
benice
если ты про бер-ть, то мы подавали заявление в феврале, а забеременела я в марте. Переносить ниче не стали, зачем?))
Ну мне просто интересно почему именно август (если это не секрет)? Я вот принципиально выбирала август, т.к. мы в этот месяц познакомились и стали встречаться, ну т.е для меня он символичен...
benice
ааа, мне просто очень нравится август)
Я замуж сегодня вышла!
Вот вы когда просыпаетесь утром, вы думаете о том, как может окончиться ваш день? Я сегодня и подумать не могла, что вечером выйду замуж...
Чучик
эт ты как? тебе приснилось? или у вас годовщина свадьбы?
Я действительно вышла замуж!!! С печатями в паспорте и свидетельством, честно, на яву. Просто случилось это за пол часа, я даже не поняла. До сих пор осознать не могу, периодически достаю паспорт и смотрю на печать. Пошли в ЗАГС, думала заявление подавать, госпошлину до этого оплатили, а муж и говорит "Мы жениться пришли", тетенька в шоке была, муж сделал пару звонков, тете разрешили нас поженить и нас женили. Вот. В эмоциях я не разобралась еще.
Чучик
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!прям как в кино.
счастья в семейной жизни, много детишек, и здоровья, а...и денег!!!
[взломанный сайт]
МамаУляна, спасибо!!! Очень приятно! Так необычно все, в голове сумбур. Я - замужняя женщина... И очень прикольно и необычно получать поздравления в день свадьбы. Я конечно другого хотела, но самое главное, что муж (теперь на законных основаниях могу так его называть) сам меня туда тащил, а не я его просила. Ой, девочки, счастливая я!!!
Ого!!!!Чучик, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам и любви!!!
Вот так бывает же
Чучик,я так за тебя рада!И мужчина твой молодец!Уважение ему мое и думаю очень многих здесь девочек!Счастья вам в семейной жизни,взаимопонимания и любви!!!ну и детишек конечно же тоже побольше!!! : )))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С праздником! » Ах, эта свадьба…..