ALSU, у меня остался сценарий с нашей свадьбы. Он не в стихах, состоит из 8 испытаний для жениха и его друзей, прошёл весело и не изнуряюще! Если надо, то могу выслать на мэйл.
Ах, эта свадьба…..
Сообщений 241 страница 262 из 262
Поделиться2422009-08-04 09:15:47
ALSU
Я когда делалала выкуп для жениха перелопатила все, в принципе везде одно и тоже, если хотите что то оригинальное то нужно самим придумывать. Понравился один конкурс у подруги на свадьбе- в дверях ее квартиры стояла цыганка( переодетая подружка) и держала в руках карты( делали сами коллажем и приклеивали разные фотки) жениху нужно было выбрать карту, а цыганка предсказывала по ней будущее
Поделиться2432009-08-04 20:45:30
Natali да, кстати интерестно...только фантазия нужна, а у меня сейчас с ней проблемы ...спасиб за подсказку
Поделиться2442009-08-04 23:35:49
У меня на первой свадьбе было и такое - на листе под номерами отпечатки поцелуев. Жених должен найти твой. У нас получилось мешно - жених выбрал отпечаток "поцелуя" своего брата.
Поделиться2452009-08-05 11:21:50
Я не любительница выкупов, а муж вообще никак не хотел соглашаться. Удалось убедить его на небольшое испытание. Перелопатила кучу книг, инет, составила сценарий. В общем у нас была фирма по выдаче невест (на двери квартиры висела соотв. табличка). Сначала нужно было дать денежку "работницам фирмы" у которых перерыв и они пьют чай (как бы плата за вхлд в квартиру). Потом предлагалось подобрать невесту по трем параметрам: имя, рост, цвет глаз. Предлагалось три коробочки с тремя параметрами,в каждом по три свернутых бумажки (можно больше). На одной из бумажек было настоящее, напр., имя невесты, на других совсем комичные (типа Тракторины). То же и в остальных коробочках. Выбор, соотв. платный - жених вытягивал бумажки, если выбранный параметр не нравился - нужно было заплатить за возможность вытянуть еще. так предполагалось... но мой везучий муж все вытащил правильно с первого раза! После того, как "подходящая" невеста "выбрана", жениху предлагалось подписать оч смешной "брачный договор" (кстати, до сих пор хранится у меня). Подружка невесты вслух зачитывала все пункты договора (в стихах), а жених должен был вслух обещать и соглашаться, затем ставил подпись. После этого его впустили в комнату ко мне, где свидетельница передала ему меня, зачитав что-то там в стихах, типа люби и береги и тому подобное... В общем идею считаю хорошей, у нас прошло все быстренько, но пункты можно расширять и дополнять по желанию.
ЗЫ: я еще на принтере сделала фальшивые тысячные купюры и отдала жениху, чтобы выкуп был интереснее.
Поделиться2462009-08-05 21:10:44
benice а это мысль...мы тоже будем такой быстренький выкуп, начнем возле квартиры и так не долго, весело и без напряга хочется...
Поделиться2472009-08-06 08:25:38
ALSUнасчет выкупа рассказываю что я видела на свадьбах:
1. В подъезде жениху предлагают или на лифте за 1000р или по ступенькам подниматься - ступенька 100р
2. Уже в квартире предлагают узнать где же его невеста, заглягнуть в каждую комнату - 500р, а одной из комнат - кукла свадебная, и пусть попробует сказать что это не невеста ( на свадьбе у брата девочка лет 9 из гостей была одета в белое платье, тоже жениху предлагали, а он доказывал что ему нужна другая и почему)
3. Несколько девушек из гостей со свадьбы на белом листке оставляют отпечатки помады со своих губ, жених отгадывает где чмокнула его любимая
пока вроде все что вспомнила.
Поделиться2482009-08-07 22:34:52
Девочки, у меня подруга в Питере занимается фотографированием свадеб, вот интересуется как вы нашли своего свадебного фотографа? Если не секрет, то сколько стоило и какие вообще услуги дополнительно заказывали: печать фото, диск, специальный альбом с коллажами, предсвадебная love-story и т.п. Планирует продвигать свои услуги во Пскове, т.к. сама местная и часто тут бывает, есть возможность при наличии заказов приезжать. Если кому интересно кто это и ее работы, то спрашивайте в личку - скину ссылочки на ее сайт и контакты.
Поделиться2492009-08-08 00:34:15
Irok, мы нашли своего фотографа по знакомству, через девушку, работавшую у него в студии дизайнером. Цена была чуть выше среднего по городу. Мы начали работать с этой фото студией ещё до свадьбы: сделали фотосессию, потом и пригласишки у них напечатали, обговаривали свадебный план, составили проект будущего свадебного альбома с коллажами. В день свадьбы фотограф с утра работал у жениха на квартире - запечатлел сборы Потом быстренько ко мне приехал, поснимал как меня наряжают, затем встречу жениха, выкуп и т.д. до конца банкета. В цену были включены услуги по простому редактированию фоток и запись их на именной свадебный диск. За доп.плату мы заказывали большой альбом - просто супер, стоит своих денег! Также можно было заказать слайд-шоу, love-story и календарь.
Мне кажется, сейчас в городе стало очень много фотографов (даже судя по Вконтакте и другим порталам). Хотя в летний пик свадебной активности никто без работы не останется!
Поделиться2502009-08-08 15:29:38
как вы нашли своего свадебного фотографа?
Мы женились в День города, желающих расписаться в тот день было оч много, поэтому фотографа мы "профукали". Когда стали звонить по объявлениям (примерно за месяц до свадьбы), оказались все уже заняты. Когда подавали заявление, нам подарили каталог с рекламой всяких свадебных товаров и услуг. По одному номеру оказалась свободна девушка (обычно они работают в паре с мужем, но в этот раз видимо решили "срубить бабла" и разделились по разным свадьбам). Снимала хорошо, ненавязчиво и при этом все основные моменты, успевала и снимать и фотографировать, правда фоток немного (для профессиональной съемки) - где-то сто штук. Но фотографии хорошие почти все. Когда уставали фотографироваться, просто говорили, что хватит пока, и она не настаивала, как делают многие, которым необходимо "отснять программу". Многие фото были также не банальные, как у других, чему я тоже рада. В результате нам отдали диск с фотками и два диска с видео, которое было обработано и сделано под фильм. Видео оооочень понравилось, всякие там спецэффекты и т.п., наложено на музыку, тоже оригинально. В общем мы остались довольны, хотя стоило это все недешево. Но зато память осталась!
ЗЫ: сценарий свадебного фильма обсуждали заранее, заранее приносили свои фотографии, подбирали музыку, эффекты тоже на выбор.
Фотографии нам не редактировали - они и так получились отличные. Подруга подарила шикарный свадебный альбом, и я сама его потом оформляла - масса положительных эмоций!
Поделиться2512010-06-01 20:18:47
Девочки, посоветуйте.
В этом году 10 лет совместной жизни - хочется как- то мужа удивить, но розы как дарить не хочется (свадьба- то розовая). Может, кто-нибудь подскажет интересненького ...
Поделиться2522010-06-01 20:21:36
(свадьба- то розовая).
не только розовая, она еще оловянной называется...
Розовая свадьба или Оловянная свадьба
Десятилетие совместной жизни. В этот день муж дарит жене букет, который напоминает ей ее свадебный букет. Кроме того, обязательны подарки из алых роз, которые говорят о любви, которая уже прошла испытание десятью годами семейной жизни и которая не боится ни шипов, ни жизненных преград. Кроме этого, в этот день принято дарить сувениры и изделия из олова, которые пригодятся супругам на даче.
Отредактировано лариса (2010-06-01 20:23:07)
Поделиться2532010-06-01 20:24:29
лариса написала, которые пригодятся на даче...
Жаль, но оной (дачи) у нас к сожалению пока нет. Так что олово отпадает..
Поделиться2542012-01-27 18:40:33
Девочки посоветуйте пожалуйста свдебного оператора и сколько стоит это удовольствие.
Поделиться2552012-01-27 23:25:15
Kankan, Никифорова Елена Валентиновна
Отредактировано Крис (2012-01-27 23:33:14)
Поделиться2562012-01-27 23:31:04
Крис, ВСЕ телефоны у нас пишутся ТОЛЬКО в личку!!!
отредактируйте свое сообщение и напишите Kankan, в лс.
Отредактировано Ларочка (2012-01-27 23:31:23)
Поделиться2572012-01-27 23:32:45
упс... сори...
Поделиться2582013-02-14 21:07:32
Девочки, идем на свадьбу к двоюродному брату мужа, хочется как-то необычно и интересно поздравить молодых. Кто может чего посоветовать? Может кто чего видел, знает? В инете порыла, как-то всё обыденно или много народа задействовано......
Поделиться2592013-02-15 10:56:34
хочется как-то необычно и интересно поздравить молодых
Не знаю насколько необычно, но нам был интересен подарок в виде видеонарезки
Поделиться2602013-02-15 12:06:23
подарок в виде видеонарезки
про вас? или из каких-то мультов или фильмов? если про жениха и невесту, то уу нас не получится, наши товарисчи только полгода вместе и невесту я 1 раз только видела. А так было бы интересно....
Отредактировано ЛенОК (2013-02-15 12:06:42)
Поделиться2612013-02-15 12:17:23
про вас?
Но вы можете собрать поздравления и фотки друзей и родственников
Поделиться2622013-02-15 12:30:29
можете собрать поздравления и фотки друзей и родственников
спасибо за предложение надо обмозговать))))