наращиваю себе давно и только на формы.
А почему ? А чем лучше формы от другого вида наращивания?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Наращивание ногтей
наращиваю себе давно и только на формы.
Я сняла свои любимые ногти,отходила с ними больше года.Уже правда привыкла но все же.Ногти мои выглядят не страшно как мне описывали)))Ничего не изменилось.За все время что я их ночила (у меня акрил был)ломала только в самом начале ,вообще последние полгода ни разу не сломала ноготь,привыкла и материал был отличный.
нет еще однго соединения клей-типса. акрил/ гель наноситься сразу на ноготь. чем проще, тем лучше и не у всех удачно получается приклеевать, да и муторнее это, чем на формах
Отредактировано Плюшик (2008-10-17 12:44:28)
А где био-гелем укрепляют?? Подскажите места..
Манька, думаю что много где. знаю точно рекламировали мне парикмахерскую "Алина" которая находится в бане на Советской. Но лично я ничего сказать не могу.
Думаю тебя может Плюшик проконсультировать, даже и сделать
у меня сейчас нарощенные ногти - а вот никто случайно не знает, А ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЭТО НЕ ВРЕДНО???
а то очень не хочется своему ребеночку навредить........
Пушистик, это не вредно.если плохо от акрилового запаха, то можно перейти на гели. я сейчас перешла на гель, т.к. он у меня держится лучше. только наращивание должно происходить по всем правилам и хорошими материалами
биогель-это замануха. т.к. если почитать составы биогелей, то ничего живого и биологического не найдем. кто не хочет обычным гелем наращивать, то можно мягким гелем, фирма ИБД. он не спиливается, а размачивается как акрил. такой гельь есть в Жоли и у меня. где еще не знаю
биогель-это замануха. т.к. если почитать составы биогелей, то ничего живого и биологического не найдем.
мой мастер тоже самое говорила, я думала, мало ли она не знает или она так говорит, тк у неё его нету...
потраченные деньги будут.. и молодец ваш мастер, не хочет наживаться на вас, правду сказала
Плюшик, спасибо большое!!!!! А то я уже прямо вся изнервничалась........снимать коготочки не хочется и навредить тоже....., а теперь моя душенька спокойна!!!!
Пушистик, не за что!!! сама все прочитывала на эту тему. главное пылью при опиле не дышать при возможности(хотя клиента это меньше касается), пальцы не облизывать . да и просто после наращивания вымыть хорошо руки и лицо ополоснуть при возможности.
сегодня вычитала, что биогели позиционируют для укрепления, с кончиков меньше скалываются. уже захотелось купить один на пробу. скоро в наш псков завезут)))
Японский маникюр безвреден для беременных,лечебный.
Могу подсказать девушку которая занимается этим.
Японский маникюр безвреден
А что он из себя представляет?
В ноготь втирается специальная пудра, ничего химического.
вообще-толюбой маникюр полезен, нетолько японский
также неплохо парафинотерапия, но есть ряд противопоказаний!: артрит, отеки, повреждения кожи, диабет.. или масленный маникюр. тоже есть противопоказания. учтите это и обсудите с мастером.
парочка моих работ заодно загружу пока загружаю в контакт
ювилирная грань, сегодня на учебе была
сенсорные акрилы меняют цвет от температуры. шикарно играюсь до сих пор
Отредактировано Плюшик (2008-12-14 22:43:18)
Красотища! Снова замечтала о таких ноготках
Вот бы мне такие . Класс... Как только дети подрастут и в сад отправлю, буду твоим клиентом...
спасибо за комплиметы. вчера только отучилась, так вся еще в восторге, играюсь с ногтями))))
Девушки,а кто -где-у кого делает маникюр? "Поделитесь" мастером,а?
Плюшик , очень красиво!!!!!!!!!!!!
У меня были нарощенные ногти, не ломались, но без них чувствую себя комфортнее. А маникюр делаю чаще сама дома.
На прошлой неделе делала в Виктории у Любы. но, она ... мягкого говоря жестковато делает, если руки нежные лучше к ней не ходить.
В Алине, на Рижском, как раз напротив тебя МамАНЯ, мастер Таня, ничего так делает, но не супер.
В Алине, на Ниве, рядом с Непоседами, мастер Ирина, нормально делает маникюр. но она в отпуске.
Можно сходить к Оксане, живет в доме напротив, на дом. делает аккуратно, и нарисует все что угодно хоть на коротких хоть на длинных ногтях
Я домой к маникюрше хожу, живет за Гулливером, зовут Аня.
МамАня, если нужен телефон, то кину в личку.
подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей)и желательно с ценой) (а то сейчас оч колеблиться от 700р до 2000р)
МамАНЯ
Хожу к мастеру по маникюру и педикюру на дом, около Европарка. Хожу уже 4 года. Очень аккуратная, ответственная девушка! Я ее ни на кого не променяю!!! Делает качественно. По ценнику также как в салонах, думаю. Лаков ТАКОй выбор, как нигде больше не встречала.
Если надо, телефон в личку кину.
Отредактировано Бублик (2009-09-14 16:24:58)
Девушки,а кто -где-у кого делает маникюр? "Поделитесь" мастером,а?
Обожаю Макарову Юлю из Виктории(Рижский), прыгала по многим, но всегда возвращаюсь к ней.
Блин,скорее бы моя мечта сбылась....как же я хочу закончить курсы по маникюру и наращиванию...
да, нарощенные ногти красивые, но я все равно за свои. Ну если только с формой лунки(?) не все в порядке, тогда инарастить можно
Ну если только с формой лунки(?) не все в порядке, тогда инарастить можно
А если с ногтями не все впорядке? Если времени нет за ними на все 100% ухаживать? Я не знаю что бы я сейчас делала если бы не мои ноготочки нарощенные... А то, что они портятся...я 4 года их наращиваю, снимала на 1,5 года и никакой разницы до и после не было!!! Как были они плохие так и остались
ALSU
я сама грешу тем, что не всегда с ухоженными ногтями. Но все равно свои.
Никого не агитирую. Просто убежденность такая у меня странная
А вообще меня природа наградила замечательными ногтями, ттт
я сама грешу тем, что не всегда с ухоженными ногтями. Но все равно свои.
раньше так же рассуждала, причем ногти крепки и форма хорошая, но чтоб не грешить и не прятать руки в карманы, не наростила , а укрепила гелем, руки выглядят всегда ухоженными, лак не лупится, не облезает, в общем вижу только плюсы.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Наращивание ногтей