Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наращивание ногтей

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

У меня мастер на дому работает. На ул.Чехова живет. Очень приятная и аккуратная девушка. Хожу до очередной коррекции месяц. Еще ни разу ноготки не сломала (ттт) :yep:
Если кому надо, телефон в личку могу кинуть :writing:
Еще ни разу не заплатила больше 1000р. Цена зависит от дизайна. Т.е., если просто цветной акрил, то 800р. Если с рисунком, то за каждый ноготок доплата. Самая высокая цена была 960р., да и то потому, что стразики наклеили помимо рисунка :yep:

122

Летта написал(а):

У меня мастер на дому работает.

Думаю мастерство от этого не уменьшается, но вот лично я по квартирам не лю ходить.... , но это ведь мой пунктик, правда ;)

123

Голубка

Голубка написал(а):

Думаю мастерство от этого не уменьшается,

Это точно)))

124

Голубка
про укрепление слышала и даже как-то заинтересовалась. Спрашивала у своего мастера по маникюру про это дело.
Она ответила, что не советовала бы, т.к. ногтевую пластину нужно стачивать все равно. Так ли это?

125

forondola написал(а):

т.к. ногтевую пластину нужно стачивать все равно. Так ли это?

помню лет 15 назад я пробовала сделать эту процедуру.... ногти мои превратились в пергамет, т.к. мастер усердно сточила почти до мяса, мне даже было холодно и восстанавливалась я жутко долго... после этого не могла решить долгоооооооооо, пока не встретила Макарову Юлю, я присматривалась, расспрашивала ее клиентов, кто уже это сделал... и пришла, да сточили, но минимум, не так как в ПЕРВЫЙ раз  %-)

126

Голубка
спасибо за ответ.
Может быть и решусь когда-нибудь на это

127

Мне ногтевую пластину не стачивают :question:

128

Летта написал(а):

Мне ногтевую пластину не стачивают

Интересно, а как он тогда держится?

129

Мама Андрюши

Мама Андрюши написал(а):

Интересно, а как он тогда держится?

Значит, материалы хорошие. Мастер ноготки чем-то покрывает перед гелем и акрилом.
Не обязательно же на "мясо" класть :O

130

Летта написал(а):

Мне ногтевую пластину не стачивают

Мне тоже никогда не стачивали! Буквально шлифовкой проходили по ноготочкам и все... :dontknow:

Отредактировано Мила (2009-09-23 14:24:26)

131

Летта написал(а):

Не обязательно же на "мясо" класть

нет, не до мясо, но верхний слой с ногтя всё-равно должен спиливаться, глянец убераться (чтоб ногтевая пластина была шероховатая...) а после уже праймером (для с цепки с ней)... А, иначе, хоть каким материалом делай - держаться не будет... Это ж технология!

132

Мама Андрюши
Расспрошу у мастера своего)))
Но тут же речь шла о таком спиливании, что больно было. Вот и говорю, что такого ужаса со мной не творят))

133

Летта написал(а):

Но тут же речь шла о таком спиливании, что больно было

А вы прочиталаи в какие года, когда три мастера на Псков это делали, типа тренировались

Мама Андрюши написал(а):

верхний слой с ногтя всё-равно должен спиливаться, глянец убераться (чтоб ногтевая пластина была шероховатая...)

точно, совсем чуть, чему была приятно удивлена и рада.

134

Бублик На верное к Наташе ходите? Я к ней уже тоже года 4 хожу.  Кроме нее ни к кому :love:  Настоящий мастер, мои нокоточки никто от настоящих не может отличить.

135

А вот я никак не решусь нарастить. Слышала. что после наращивания свои ногти портятся сильно.

136

Capelka
Пока заново ногтевая плстина не отрастет смотрятся конечно не очень, а потом вроде нормально

137

Capelka Ногти сами по себе испортиться не могут, это уже огрубевшая ткань. Конечно после снятия смотрится не очень, но отрастают такие же абсолютно ногти, какие были до наращивания. Здоровье ногтя зависит от вашего питания в первую очередь и зарождается в его "корне", там где мы не видим, под кутикулой. Если ногти хорошие от природы, то такие и останутся, хотя для чего тогда наращивать :)

138

Capelka написал(а):

я никак не решусь

И со мной так было, потом сделала. И ни разу не пожалела. До сих пор хожу, хотя переодически снимаю на пару месяцев, потом заново наращиваю.
А пластина отрастает и все как новое.

139

И я тоже снимала. Ничего страшного. Не верьте тем, кто говорит, что это вредно, это никак не влияет нт на что. Зато всегда красивые, ухоженные ногти и лак не слезает. У моего мастера есть клиентка, которая ну больше семи лет точно не снимала (даже больше). И ничего, ногти не отвалились 8-)

140

Ну все! Уговорили!))) Иду и наращиваю! тем более Новый год на носу))

141

Хочу показать "аквариумный дизайн" - это укрепленные гелем свои ноготки.. Очень мне понравился такой вот оригинальный френч и очень удобно - нет хлопот с лаком и облуплением и прочим.. ходи до след. коррекции,в идеале)
(на руки, исколотые иголками не смотрим :D )

Отредактировано Зеленая Фея (2009-12-10 01:47:00)

142

Зеленая Фея написал(а):

понравился

красиво.  :cool: такое и мне нравится!

143

Зеленая Фея
  Ну ты взялась за себя!!! Встретим не узнаем, пролетишь мимо на ресницах ;)  Красивый френчик, сама сейчас подсела на него, третий месяц хожу. Но бросилась в эксперименты,  в этот раз френч не белый, а розовый! Следущий этап намечается-это золотой или бронзовый. :flirt:

144

Мила
ай...это еще не взялась. Возьмусь - это когда... ну после Летнего марафона поговорим :D  Планов-то много, это так, косметические мелочи...

145

Девочки!!!!
Дайте кто-нибудь телефончик хорошего мастера по акрилу :flag:  Нужно мне коррекцию сделать, а мой мастер в отпуске, и мне бы сегодня-завтра, тк я опять уезжаю...

146

Девы подскажите мастера по наращиванию ногтей. Вот приспичило, а обратиться не к кому....

147

Блин, красиво это очень! Но меня коррекция замучила. Делала девочка, она только учится, коррекцию приходилось делать почти каждую неделю. Надоело, ногти сняла.

148

Может ли кто-нибудь сделать коррекцию укрепленных ногтей у меня дому за приемлемую цену?  Дома ветрянка :hobo: Мне никак не выбраться, а надо.

149

Мама Надя, эт если только Красапета или Плюшик  :dontknow: . Нодо им в личку предложить)
А кто еще у нас делает? Не знаю?

Отредактировано Мама Андрюши (2011-05-05 13:28:26)

150

Олеся ветрянкой не болела, Дина тож не поедет ко мне, у нее ж ребенок на руках.