а потеря волос так резко сократилась во время беременности?
Потеря волос сократилась намного раньше беременности.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Проблемы с волосами. Что делать?
а потеря волос так резко сократилась во время беременности?
Потеря волос сократилась намного раньше беременности.
Девочки, чё за ерунда...почему у меня после цитирования ваших фраз, ваши имена по-арабски высвечиваются
Моя подруга подсказала мне отличнейший способ борьбы с излишнем выпадением волос!!! Я попробовала и мне помогло!!!
Способ: волосы ополаскиваем в горячей воде, чтобы все поры открылись, затем наливаем в руку порцию шампуня и в неё добавляем масло пачули/илан-иланг/герань (на выбор, я использовала пачули) из расчета 3-4 капли на порцию шампуня размером с ноготь на большом пальце, мылим хорошенько волосы и массируем кожу головы, смываем все теплой водой и ополаскиваем холодной водой.
У меня после двух помывок с интервалом в 2 дня волосы стали заметно меньше выпадать, а после третьей количество выпадающих волос пришло в норму. У моей подруги такой же положительный опыт! Желаю всем удачи!
syoss- и я его купила я думала я одна такая)
и я к Вам присоединяюсь, после этого шампуня на голове - ужас!!!!
Способ: волосы ополаскиваем в горячей воде, чтобы все поры открылись, затем наливаем в руку порцию шампуня и в неё добавляем масло пачули/илан-иланг/герань (на выбор, я использовала пачули) из расчета 3-4 капли на порцию шампуня размером с ноготь на большом пальце, мылим хорошенько волосы и массируем кожу головы, смываем все теплой водой и ополаскиваем холодной водой.
Купила иланг-иланг. 2 раза уже помыла, если результат будет, то напишу
Yliachka
обязательно отпишитесь, пожалста, я тож хочу что-нибудь предпринять....а скоро колобком буду
Мои массово покидающие голову после стресса волосы остановила спрей-сыворотка Alerana. Волосы почти сразу перестали выпадать, через пару месяцев стало видно подпушек. Скорость роста волос увеличилась.
Средство не гормональное, но беременным и кормящим мамочкам нельзя. Можно шампунь и бальзам этой фирмы, но их я не пробовала.
Можно шампунь и бальзам этой фирмы
с завтрашнего дня начну пробовать, через пару недель отпишусь о результате!
Алика а у меня скоро будет полный комплект, буду повторять курс!
После иланг-иланг действительно волосы меньше стали выпадать, но еще вылечила не до конца. У меня из-за диеты стали выпадать. Лечение провожу 3 недели.
Alerana
А где это продаётся ? Просто впервые вижу такое название
А где это продаётся ? Просто впервые вижу такое название
В аптеках
Алика
Ага, спасибки, пойду пошуршу как-нибудь шампунь и бальзам
Твигги, сегодня в первый раз попробовала, рано о результате, но приятно! Стоит порядка 340 рублей за шампунь и бальзам, в общем.
Тоже беспокоила проблема выпадения волос, перечитала на эту тему очень много и поняла: 1. Правильное питание, ну хотя бы немного приближенное к правильному.2. Витамины. 3. Уход за волосами. Не только маска раз в месяц и шампунь не весть какой, а что бы подходил именно к вашим волосам, масочки постоянно, бальзамчики. Я очень часто пользуюсь тем, что есть дома, просто смешиваю кефир, яичный желток, оливкове\подсолнечное масло и делаю маску. Волосы от этого выглядят лучше. А выпадение остановила при помощи масок из лука, может не самое приятное, но выпадать перестали уже с 1-го раза!!! Честно-честно! А зимой под шапкой в декрете никто не унюхает, хотя я полоскала ромашкой после маски.
Чучик, а еще не нервничать и высыпаться Тоже действенный рецепт!
Чучик, а еще не нервничать и высыпаться Тоже действенный рецепт!
Хороший совет ))) Был бы еще выполним )
Мне луковые маски тоже обычно очень помогают.. Беда лишь в том, что ладно бы, никто не учует ... Но я-то чувствую.. и этого более чем достаточно)))
Это настойка красного перца, я её тоже попробывала,там не то что говову жжет, там даже глаза страшно открыть (но репейного масла там не было)
В равных пропорциях берется касторовое масло, настойка красного перца и спирт.
Отредактировано Жулёк (2010-04-26 22:33:33)
Мне тоже маска из лука после родов помогла, но запах...Я постоянно принюхивалась к себе. Смешно вспомнить. Сейчас сижу на диете, так снова выпадать начали
Жулёк, от красного перца у меня жуткая перхоть началась.
а еще не нервничать и высыпаться
Ээээх Ладно, все временно, когда-нибудь еще и высыпаться буду)
но запах...
Вот это в ней самое ужасное. Говорят, что для совсем обалденного эффекта ее надо сделать раз 30 мин.
У меня как-то недавно вообще волосы так расти начали, прям новые лезли и быстро-быстро росли, вдимо маски правада помогли, сейчас опять принялась, но только не лук)
А про дорогие, профессиональные средства часто читаю не очень хорошие отзывы. Поэтому решила не выкидывать зря деньги.
Ну вот, прошли уже не две недели, а целых четыре, с тех пор, как я начала пользоваться шампунем и бальзамом Alerana. Результат есть: волосы перестали выпадать, выглядят гораздо лучше, исчезло ощущение сухости кожи. В общем, меня устраивает. Буду продолжать!
масло пачули/илан-иланг/герань
Девчонки,а где это масло купить можно,не подскажите?
где это масло купить можно
В аптеке
у меня после родов тоже волосы стали выпадать, сразу начала витрум принимать для беременных(на какое-то время прекратила это делать),через 3 недели перестали сильно сыпаться. Еще для роста помогала водка настоянная на красном перце)
мне наверное не хватает витаминов. опять начались проблемы с волосами. Проведу рукой по волосам и обязательно несколько волосин останется на руке. Я уже начала делать маски для волос пред мытьем головы: намажу голову майонезом и держу 20мин. Делаю маску два раза в неделю. Раньше до беременности так делала, на некоторое время помогло, мотом купила профессиональный шампунь и кондиционер.
ого, а я не одна лысею! Я как после мытья волосы собирать по ванной начинаю так получается целый клок, можно валяние заниматься. вот кстати в беременность, лактацию и годик после этого я чудесно выглядела... и волосы были дилнные и густые, и ногти и кожаи фигура,,, а сейчас беда какая-то... я конечно понимаю что 2хлетнее окрашивание в ядрёную блондинку хорошо не отразится на волосах, но выпадать они начали только пару месяцев назад. хну пробовала бесцветную - никак, даже наоборот сушит сильно... переписала все маски здесь буду пробовать.
алераной моя мама пользовала - сказала так себе.... зато она нашла своё средство - краска для волос Лореаль преферанс, темный оттенок - она как её краситься начала волосы стали блестеть, мягкие и как потолще даже. я тоже преферансом крашусь, а волосы хуже чем искуственные у дешевых кукол
а ещё тут про шампуни писали... сьес мне тоже не подошел (отдала его брату - ему хоть хоз мылом мой без разницы) я тут год назад грех сделала - купила бальзам дав с сывороткой... и выпал первый снег из перхоти (которой у меня никогда-никогда в жизни не было при том что я алергик), голова чесалась так что я во сне зудилась, аж корки появились. я полгода от неё избавлялась потом - и помог фаберликовский шампунь от перхоти.
Я смотрела программу по 1-му каналу про шампуни. С них производитель добавляет сульфат натрия, который очень сушит голову. Поэтому волосы очень быстро пачкаются. Летом эта проблема не так остро стоит у меня, а когда одеваю шапку, голову можно мыть хоть каждый день.
Так вот, чтобы волосы не так быстро пачкались нужно сначала голову намочить и на влажные волосы наносить шампунь! На чистые волосы можно нанести маску из порошка горчицы разбавленной горячей водой (густая смесь), подержать немного, потом смыть теплой водой.
Что интересно, я не знала, что сырое яйцо может избавить от перхоти.
чтобы волосы не так быстро пачкались нужно сначала голову намочить и на влажные волосы наносить шампунь
Я думала, что все так и делают. Первый раз слышу, что шампунь на сухие волосы можно наносить
я имела ввиду не сразу голову мыть
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Проблемы с волосами. Что делать?