Валь они больше не работают
О как!!!!! печально(((( надеялась на них. У Егорыча ДР через пару месяцев.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Сценарии праздников, подарки, тосты » Детский праздник
Валь они больше не работают
О как!!!!! печально(((( надеялась на них. У Егорыча ДР через пару месяцев.
Егорушкина мама,
А мне кажется они у нас уже были, по голосу я девушку узнала. будем искать дальше
Из кукольного точно больше не работают,я звонила,когда к Полинкиному ДР готовилась.
Natali, а почему больше "Праздник" не хотите?У них там пиратская программа есть,есть Маша и медведь,винкс.А еще есть ростовой слоник,классный такой!Я сначала двух клоунов заказала у них,а потом группу их в контакте нашла и слоника увидела.Можно было бы клоуна со слоником заказать.
Девочки порекомендуйте аниматора на детский День рождения. Хотим пирата, у нас уже были два года подряд девочка и мальчик парой и две девочки из Праздника вроде. Хотим другого кого нибудь, можно одного. Может кто нибудь кого нибудь порекомендует?
Позвоните по этому телефончику 8911-891-51-91, зовут Светлана, устраивала нам пиратскую вечеринку на 6 -тилетие сына, дети были в восторге
Natali, а почему больше "Праздник" не хотите?
не хочу те же лица уже стопятидесятый раз видеть Нашла аниматора Лиду через интернет, посмотрим что и как. На фото все понравилось
Про аниматоров,агентства,кафе (с телефонами) http://businesspskov.ru/intrend/tkids/59158.html
Девочки,посоветуйте детского аниматора за нормальную цену.Cыну будет 10 лет,нужно определиться уже.
И какова цена в среднем?
Отредактировано Мама Эля (2013-10-14 19:14:09)
Подниму тему , у кого есть рекомендации по аниматорам. Очень надо на детский ДР
Попробую и я тему поднять, нам тоже аниматоры понадобятся. Девочки, ну хоть кого-то посоветуйте. Я рекламы много видела, но просто по объявлению страшно нанимать.
Подниму тему , у кого есть рекомендации по аниматорам. Очень надо на детский ДР
Андрей Кузьменко(разнообразные герои, по цене можно с ним договориться)))) , нам и друзьям понравился
Отредактировано svetlana-999 (2017-12-11 09:45:03)
svetlana-999, сообщение Фенечки датировано 2014 годом Ссылки на вконтакте удаляем, вся инфа в личку.
Андрей Кузьменко(разнообразные герои, по цене можно с ним договориться)))) , нам и друзьям понравился.
Отредактировано svetlana-999 (Сегодня 09:45:03)
Элика, Наташа Степанова. Несколько раз была на праздниках (друзья приглашали), очень довольны всегда. И родители, и дети.
Андрей Кузьменко(разнообразные герои, по цене можно с ним договориться)))) , нам и друзьям понравился
Элика, Наташа Степанова. Несколько раз была на праздниках (друзья приглашали), очень довольны всегда. И родители, и дети.
Девочки, спасибо, буду искать контакты, если можно в личку бросьте.
Элика, контакт Андрея кинула в ЛС
Девочки, захотелось заказать на дом Деда Мороза ))
Кого вы можете посоветовать? И какие вообще цены на это мероприятие?
Мамака, посоветую вот эту пару. Подробности в личку.
В личке пусто
Девочки, как и где отметить ДР, ребенку 10 лет стукнет. Просто в детской комнате с аниматором уже не интересно. В боулинге условия не устроили, для квеста нужно не более 5 человек, нас больше. В голову ничего не приходит...
Юляшка, а чего ты в Эврике-то не хочешь, они там ТАКИЕ ватаги развлекают, и квесты интересные.
Юляшка, а батутная арена?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Сценарии праздников, подарки, тосты » Детский праздник