Присоединяюсь к поздравлениям с рожденьем доченьки! и действительно согласна со словами что твой рассказ про роды - очень позитивный
Почему в Печорах рожала? А не во Пскове...
и у меня такой же вопрос (видимо пропустила , ты ж писала наверно)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Ксюшка-папина игрушка :)
Присоединяюсь к поздравлениям с рожденьем доченьки! и действительно согласна со словами что твой рассказ про роды - очень позитивный
Почему в Печорах рожала? А не во Пскове...
и у меня такой же вопрос (видимо пропустила , ты ж писала наверно)
Соглашусь со всеми! Просто улыбнуло все это описание, и правда хорошо когда так все здорово!
Поздравляю вас с таким событием! С рождением дочурки!
Как дела? Как Ксюшик, как Платон в новом качетсве старшего братика?
Ну по большому счету все хорошо, ребенки нормально У нас с папой есть небольшая дезориентация и усталость,но это пройдет,привыкнем
Старший брат из Платона пока выходит очень даже неплохой, дальше посмотрим. Думается мне,что в конечном результате все будет зависеть от нас с мужем какие нам удастся выстроить отношения....
Анют, сплошной позитиФФФ
Очень рады за вас!!!
Анют, сплошной позитиФФФ
Спасибо
Ты знаешь,в этот раз и вправду многое легче и проще кажется, и делается
Видать не зря прошло общение с многодетными семьями по 3-5 деток
МамАНЯ, дубль три почему в Печорах рожала??? Мне тоже рассказ понравился, тоже хочу, как по книжке!!!
дубль три почему в Печорах рожала???
на то несколько личных причин, но точно не потому,что я обижена на Псковский роддом. У меня в первые роды и в Пскове все было хорошо
А... я держала Ксюшку на руках. Такого маленького ребятеночка еще никогда не держала - прелесть!!! А, нет, вру, Яну еще меньше держала Но сразу чувствуется, что девочки другие...эх...
Irok, за третьим???
Irok, за третьим???
Нееетттт!!! Даже такая прелесть как Ксюшик меня не сподвигнет на третьего...
Даже такая прелесть как Ксюшик меня не сподвигнет на третьего...
не зарекаемся, мамочки....
С юмором написан рассказ, с удовольствием прочитала!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Ксюшка-папина игрушка :)