Ну вот и мы съездили вчера в Эстонию. На первый раз все было так быстро, что даже не поняли ничего, ездили с нами двое разных знакомых, одному в одно место другому в другое, поэтому мы ходили за ними хвостом, т.к. сами ничего там не знаем, теперь немного разобрались. были только в Тарту, в центре, успели только шоппингом заняться, по ценам на шмотки, не впечатлило, как сказала подруга надо ездить в распродажу, в Рими отоварились химией и продуктами, по ценам что то ниже, что то также как мне показалось. Но качество и вкус конечно же лучше нашего. Я большой любитель крабовых палочек ,с детства полюбила, когда мама в Советские времена привозила их от туда,поэтому первое что я выбрала это их любимых)))) по ценам они также как у нас разные, были две упаковки по одинаковым ценам, подешевле всех, взяла одни из них. По вкусу намного лучше наших, вкуснее и более похожи на настоящие, но на упаковке также как у нас написано из рыбы сурими. Но вкусом все же отличаются от наших, выпечка понравилась в Рими.
Вообщем в следующий раз хотим все таки съездить в Выру и в Лунакескес, там говорят Рими побольше и отделов со шмотками тоже.
И поедем уже одни, своим семейством, чтобы не бегать ни за кем, а то и пофоткаться даже не успели.
Отредактировано Счастливая мамочка (2013-11-17 12:47:35)