может в другой день, на след. недельке...
+1
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Встречи офф-лайн #1
может в другой день, на след. недельке...
+1
Ну,как,получилась встреча?
Я хочу на ближайшую присоединиться,хоть и новичок тут,предпочитаю знакомиться сразу лично.Поэтому и имя написала настоящее,может,найдётся кто знакомый.
а 29 ноября День матери
ни у кого нет желания под это дело встречу организовать?
МамАНЯ, эх надеюсь, что наконец то преодалею свою стеснительность и соберусь. Может я нечасто на форуме пишу, но частенько читаю, и зарегистрирована на нем не недавно , а на встречи с форумчанками так ниразу и не собралась.
а на встречи с форумчанками так ниразу и не собралась.
очень и очень зря
я тоже хочу,но мне мелкого не с кем оставить.а в обществе мы еще не оч хорошо себя ведем
очень и очень зря
Я не сомневаюсь, что зря. Уверена, что с вами всеми в жизни не менее приятно общаться, и что ваши встречи проходят в теплой и веселой обстановки. Просто все время думаю, вот меня никто незнает, а я приперлась, типо буду себя неловко чувствовать . Вот такая я дурнуха. Вообщем мне надо срочно притащить себя на встречу. Так что надеюсь, что обстаятельства мне не помешают, и я ЗА.
а в обществе мы еще не оч хорошо себя ведем
это вам так кажется
приходите с малышом,все будет отлично!
ни у кого нет желания под это дело встречу организовать?
У нас всегда есть желание
Я тоже хочу встретиться сВами-мне очень интересно!Можно?
А ДЕНЬ ОТЦА ТО КОГДА????
А ДЕНЬ ОТЦА ТО КОГДА????
просни нас ,Серега.... пропустили мы 8 ноября....
пропустили мы 8 ноября....
Етить-колотить....день впустую прошел....
просни нас ,Серега.... пропустили мы 8 ноября....
А давайте соберемся и отметим и День отца,и День матери
А давайте соберемся и отметим и День отца,и День матери
действительно,давайте не дадим грустить Сереге
А то у нас и так пап тут немного,чего ж их обламывать. Тем более что папы ого-го какие!!! И Вася еще есть!
Просто все время думаю, вот меня никто незнает,
Ээээ...а как же Я???
А ДЕНЬ ОТЦА ТО КОГДА????
Серега, приходи на день матери...я тебе твою "штуковину" отдам...
тебе твою "штуковину" отдам...
вау! хочу посмотреть на это дело Как Серегина "штуковина" вернется к хозяину
и я буду!
МамАНЯ, эх надеюсь, что наконец то преодалею свою стеснительность и соберусь
вот тоже хотелось бы....
Девчонки, ну, вы странные, ей Богу! Представьте, что все мы ранее никогда не были знакомы... ну, за исключением тех, кто вместе когда-то учился и т.д. И тоже все когда-то в первый раз пришли на встречу форумчан. Соглашусь, что в первый раз может быть и будет несколько неуютно, но поверьте, это только в первый раз! и то только потому, что сходу просто невозможно всех запомнить "ху из ху"... Соответственно, чем больше вы посещаете мероприятий, тем больше узнаете людей, знакомитесь, запоминаете имен и т.д. Поверьте, что даже я, посещая каждую последующую посиделку и вроде бы зная уже очень многих, тоже не с первого раза могу всех запомнить, и тем более уже сейчас, когда Малышок уже разросся до такой степени... ТАк что, дерзайте, все в ваших руках. Чем дальше, тем еще сложнее будет, поверьте... народу прибавляется даже не знаю уже в какой прогрессии...
я тоже каждый раз хочу и каждый раз вспоминаю, что у меня нет детей (за исключением мужа ), стИсняюсО и никуда не иду
я тебе твою "штуковину" отдам...
ага, попользовалась и хватит. А то без нее мне как то одиноко стало....
Анюточка
Серега
я не знаю о чем речь, но читается ваш диалог......... ВАУ! Мне тоже любопытно посмотреть
ага, попользовалась и хватит. А то без нее мне как то одиноко стало....
Ну так Шож ты такой скромный-то??? Ну уж сказал бы...я б подсуетилась...хотя мы тут тож болели...ну вот обязательно значит нужно встречаться...
вау! хочу посмотреть на это дело Как Серегина "штуковина" вернется к хозяину
я не знаю о чем речь, но читается ваш диалог......... ВАУ! Мне тоже любопытно посмотреть
какие все любопытные... а все достаточно банально! Но пущай это пока останется небольшой интригой...
Анюточка,ну и заинтриговала
а 29 ноября День матери ни у кого нет желания под это дело встречу организовать?
Кажется народу набирается, сделующий вопрос, где, когда?
И я очень хочу! Для меня только вопрос во сколько это будет..?
А встречаться будем с детьми или без?
где, когда?
ну так предлагайте варианты
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Встречи офф-лайн #1