я ж не знаю кто как выглядит !
я ваще то пошутила..............да и аватар у меня реальный.увидешь меня в рыжем-подходи
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Встречи офф-лайн #1
я ж не знаю кто как выглядит !
я ваще то пошутила..............да и аватар у меня реальный.увидешь меня в рыжем-подходи
Kassi
ахха, посмотрела только моя дырявая голова всё забудет буду ориентироваться на Тышку если что, очень беременное, слоняющееся туда-сюда тельце с растерянным видом - это я
аааа !!! я ж не знаю кто как выглядит !
Ну так у нас же есть "Галерея участников форума" !
Людмила : "моя дырявая голова всё забудет" - распечатать на принтере все фотки с подписями и ходить сверять фотки с людьми по Империалу!
Отредактировано ЕленаК (2009-11-22 10:37:19)
аааа !!! я ж не знаю кто как выглядит !
Зеленую Фею тоже трудно будет не узнать Даже без фото....
Зеленую Фею тоже трудно будет не узнать
Она зеленая и Фея Шутница, однако..
потопала я переходить дорогу...............
Ребята, айда в снежки играть! а? Пока снежок еще не растаял совсем.
Ребята, айда в снежки играть!
ща.....тока с работы отпрашусь.............
кудЫ бечь?
он еще недели две таять не особо соберется)
он еще недели две таять не особо соберется)
Зная, как быстро мы собираемся...
Зная, как быстро мы собираемся...
я ваще то лёгкая на подъём
тока у меня яндекс ниже нуля показывает?
Шашлычка хочется... Может организуемся?
Шашлычка хочется...
это я тоже ездила в субботу за водой в сады высоцкие и подумалось мне о Малышке с шашлыком
Посижу-послушаю....
Может организуемся?
может ))
мы на дозоровской тусне тоже об этом говорили
мы на дозоровской тусне тоже об этом говорили
О! У великих умов схожие мысли
Эти выходные подходят?
Эти выходные подходят?
Может через выходные??? А то у меня празднование намечается...а очень хоцца...но конечно если вам удобнее будет в эти, то я подожду следующего раза...
Шашлычка хочется...
охххх...скорей бы муж приехал...
буду сидеть и мысленно с вами поедать...вкусняшку....
зы. надо срочно на права сдавать....
Мы за, но лучше бы следующие. У нас машина не на ходу, надеюсь к следующим отремонтируем.
Как вариант, могу предложить совместить приятное с полезным: собраться на том месте, где проводилась масленица, и пока жарятся шашлыки - убрать там мусор. Его там реально много А место очень близкое, удобное и красивое. Можем даже подготовить агитационные материалы (таблички), которые после уборки там повесим, авось поможет хоть немного.
Отредактировано vasyaabr (2010-05-17 22:43:01)
могу предложить совместить приятное с полезным
интересная мыслЯ
я тоже за следующие. на этих я в питер еду.
Мы тоже за следующие, в эти днюха у Натальки.
зы: а вы не забыли, товарищи, что у нас дозор в следующие выхи?
Как вариант, могу предложить совместить приятное с полезным: собраться на том месте, где проводилась масленица, и пока жарятся шашлыки - убрать там мусор
чето у меня в этот раз не альтруистическое настроение: не хочу я чужой срач разгребать
хочется куда то выбраться в чистое место с детями,просто потом убрав мусор ЗА СОБОЙ
хотя если большинство решит наводить порядок,мы присоединимся
а вы не забыли, товарищи, что у нас дозор в следующие выхи?
после шашлыка точно играть будет тяжело)) только если в воскресенье... либо еще позже...
зы: а вы не забыли, товарищи, что у нас дозор в следующие выхи?
точно 29 мая решились на настоящую игру?
пардон за
а есть у нас на примете красивое и чистое место желательно недалеко? а то, как показывает практика, такими местами обычно оказываются те, куда проехать может не каждая машина...
Отредактировано Irbis (2010-05-18 08:10:21)
Мы поспешили, на следующих выходных мы не сможем. Либо эти, либо вообще только с 19 июня, между этими датами у нас все выходные расписаны.
хочется куда то выбраться в чистое место с детями,просто потом убрав мусор ЗА СОБОЙ
Это значит не близко. Красивые места рядом с Псковом все засраны.
Короче. Мы бы прямо сейчас начали организацию шашлыка на эти выходные, но не знаем, успеют ли нам машину отремонтировать до выходных. Она пока не на ходу
А давайте в черте города? Предлагаю поле за Рокоссами. Там, конечно, не так красиво, как хотелось бы, но относительно чисто (пока) и места много, и добираться тем, кто без машины нормально.
на эти выходные
Я за субботу
Как я вам завидую....А я на огород к верху попой стоять
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Встречи офф-лайн #1