а признаков у меня и не было всю беременность
ОООо, так бывает? Ну да, организм женщины - непредсказуем и индивидуален, видимо...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности
а признаков у меня и не было всю беременность
ОООо, так бывает? Ну да, организм женщины - непредсказуем и индивидуален, видимо...
нет никаких признаков беременности, ни тошнит, ни плаксивости, ни живот не болит
Помню, лежала на сохранении, жаловалась доктору на те же отсутствующие симптомы. Он отвечал: "Это признак гармонично развивающейся беременности".
Потом подошел к соседке по палате. Она жалуется: и токсикоз, и живот ноет, и грудь болит. Он ей: "Это признак хорошо развивающейся беременности"
Так то все сугубо индивидуально)))
Я пока шевелюшки не почувствовала, никаких "доказательств" беременности не имела. Ну кроме набора веса разве что)))
Так то все сугубо индивидуально)))
Какой доктор молодец!!!! =) Всем ответил и всех успокоил!!! Будем надеяться!!! А шевелюшки когда ощущаются?
А шевелюшки когда ощущаются?
Примерно в 16 недель)) Говорят, со вторым и далее - раньше
Примерно в 16 недель
Здорово!!! Это наверное ни с чем невозможно сравнить
А шевелюшки когда ощущаются?
У меня даже на 15 неделе уже были. Но опять же все индивидуально. Но это действительно здорово!
Викуля, Тышка, @@@@@@@@@@@@@ вам мои кулачки, девочки!
AntoninKa, и вам чтобы все получилось@@@@@@@
потопала я отсюда, а то так приятно вспоминать очучения свои
AntoninKa, и вам чтобы все получилось@@@@@@@
СПАСИБО большое - большое!!! Приятно что незнакомые тебе люди оказывают такую поддержку! большущее спасибо, девочки!
Девочки!!! Я забрала результаты ХГЧ. Написана цифра 171.28
что это значит????? беременна или нет?
AntoninKa, так-то я не врач, но судя по всему - да (если иных предпосылок к повышенному ХГЧ у вас нет). И по таблице сроков все совпадает - по цифрам выходит около 2 неделек беременности. Но с этим анализом вам лучше ко врачу.
Вот вам ссылочка почитать тырк.
Вот вам ссылочка почитать тырк.
Спасибо!!!! Да. получается, что так
сли иных предпосылок к повышенному ХГЧ у вас нет
Да вроде нет, не должно быть)))))
Но с этим анализом вам лучше ко врачу.
да, завтра я побегу к врачу
AntoninKa, шепотом поздравляю
AntoninKa, берегите себя! УРА!
берегите себя! УРА!
Спасибо, спасибо!!! Мне не верится даже))))
AntoninKa, ну вот, вроде все получилось, ТТТ. Поздравляю, и берегите себя!!!
ну вот, вроде все получилось
Я искренне надеюсь, что все будет хорошо!!!!! А что можно и что нельзя в первые недельки и месяцы?
А что можно и что нельзя в первые недельки и месяцы?
ну у меня была угроза так что врач посоветовала не нервничать, лежать, убрать на время половую жизнь так сказать и т.д. ну и лекарства какие-то прописаны были. а так думаю все банально - спокойствие, улыбки, алкоголь и сигареты табу! Ждем вас с новостями от врача, тогда уж точно ясно будет!
А что можно и что нельзя в первые недельки и месяцы?
Завтра все узнаете у врача. Пропишет вам все что нужно. У всех все по-разному, ибо все переносят беременность очень индивидуально. Не суетитесь. Все будет хорошо!
Не суетитесь. Все будет хорошо!
Спасибо!
Позитивное видео
Да, я видела его! Позитив такой!!!
AntoninKa, на первое время уборку дома пусть возьмет муж на себя. Так мне доктор советовала, когда лежала на сохранении
уборку дома пусть возьмет муж на себя
Спасибо! обрадую его
обрадую его
я своего на всю беременность обрадовала и года 1,5 после родов
я своего на всю беременность обрадовала
вот и я пожалуй обрадую!!!! Пусть веселится!!
вот и я пожалуй обрадую!!!! Пусть веселится!!
надо, надо пусть вкусит все радости беременной жены
AntoninKa, я не врач, но по факту анализа вы беременны. Поэтому тихо поздравляю. Срок конечно совсем еще мал!!!
Ждем вас с новостями от врача
Всем привет!!!! Была у врача и на УЗи, у меня 4 неделька!!! Не верю, девочки!!! Только вот проблемы с желудком начались. Мне сказал врач пить Элевит пронаталь, я как выпью, так болит живот, сегодня пить не стала, но все равно какие - то проблемы с кишечником. Вот не понимаю, ведь никаких болей быть не должно? Сегодня пойду опять к врачу, спрошу у него, что и как)))
AntoninKa, поздравляю! Берегите малыша)))
Вообще в начале беременности из-за гормональной перестройки появляется вздутие, даже живот может резко "вырасти", может поэтому вам дискомфортно.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности