вздутие, даже живот может резко "вырасти"
Да, все так и есть, только вот еще и болит кишечник, что не должно быть, наверное?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности
вздутие, даже живот может резко "вырасти"
Да, все так и есть, только вот еще и болит кишечник, что не должно быть, наверное?
AntoninKa, Поздравляю! Берегите себя! Беременность такая штука, что каждый организм реагирует на нее по-разному)) мне кстати от витаминов "Матерна" плохо было, бросила пить. А не на голодный желудок Элевит пьете?
AntoninKa, мне от Элевита было плохо в первую беременность .Попробовала во вторую-анализы стали плохими.Так что все индивидуально.
А не на голодный желудок Элевит пьете?
Я пью его после завтрака. Причем пила уже несколько дней, а вот проблемы сейчас начались. Сегодня не пила, болит немножко, но не так сильно, как вчера.
AntoninKa, поздравляю!!! Берегите себя!!!
поздравляю!!!
Спасибо большое!!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!! очень долго ждали малыша!!
У меня вообще такое ощущение, что там, в кишечнике какой - то отдельный от меня мир, там революции, выборы и перевыборы наверное, ну вообщем жизнь кипит!
AntoninKa, давайте,переезжайте в болталку для беременюшек))
переезжайте в болталку для беременюшек
ООО, хорошо
Девочки, подскажите пожалуйста.Хожу на УЗИ-мониторинг овуляции.Врач говорит, что яйцеклетка после выхода из фолликула живёт 5 дней.Может быть такое?Почему тогда везде пишут, 12-24 часа?
Вы что-то не так поняли, яццклетка живёт 12-24 часа. Но мониторить созревание фолликулов мало, нужно ещё, чтоб яйцеклетка из него вышла, а этого может и не произойти и соответственно овуляция не наступит. А 5 дней максимум спермики живут, дожидаясь яйцеклетку
Отредактировано Мамака (2014-10-15 23:06:44)
Мамака, нет))Я даже переспросила её, но она заверила, что дольше Просто она мне сказала воздержаться от половой жизни до следующего мониторинга, который будет завтра на выявление выхода яйцеклетки и только тогда в бой....Сегодня мне сделали укол гонадотропина, правый бок просто разрывается.Поэтому интересуюсь, потому что засомневалась в её словах. В любом случае я её не послушались Мы начали стараться чуть по раньше
Ксения, у меня бок всегда болит после овуляции. Когда фолликул лопнет, яйцеклетка и жидкость выходят . Во сколько укол был?
.Врач говорит, что яйцеклетка после выхода из фолликула живёт 5 дней.Может быть такое?Почему тогда везде пишут, 12-24 часа?
Вы что-то не так поняли, яццклетка живёт 12-24 часа
Мамака, нет))Я даже переспросила её, но она заверила, что дольше
В чем тогда вопрос и сомнения? В интернете везде информация одна - яйцеклетка живет 12-24 часа после выхода из фолликула.
Отредактировано Мамака (2014-10-17 09:17:45)
Овуляция наступила Правый яичник с жёлтым телом))
В чем тогда вопрос и сомнения?
Сомнения в правильности слов врача.Вот сегодня она сказала, что можно приступать...Я не стала ей говорить, что мы уже заранее приступили))
Во сколько укол был?
Укол делали в обед, а бок начал болеть в 9 вечера.
Ксения, т.е. получается, что врач дала добро уже ПОСЛЕ овуляции?
получается, что врач дала добро уже ПОСЛЕ овуляции?
Да. Сказала чтоб старалась все выходные))Почему и задала вопрос Я уже перечитала весь интернет, но такую информацию, как у неё слышу впервые...Но спорить с ней не стала.Просто сделала по своему.
но такую информацию, как у неё слышу впервые...
Я тоже
Mobli, Табличка здесь.
Вы ещё верите табличкам и подобному разводу??? Все ерунда! Кого Бог даст - тот и будет! И это самое лучшее!!! Значит, так и должно быть!!
Начали делать второго ребятенка, но из-за отсутствия работы на работе муж филонит. ( С сыном старались полгода, не знаю, как тут будет. Опасаюсь, что, если долго не получится, психовать начну. Хочется уже в августе - сентябре забеременеть.
Первый попытка прошла в пустую... Сегодня "пришли", раньше срока...
Еще есть планирующие ко мне в компанию
Ещё компания нужна? Я к Вам. Ida, как Ваши успехи? У нас пока ничего не получается(
Компания нужна Пока успехов никаких Хочу сходить на прием, раз само не получается, анализы сдать, вдруг чего, ттт...
А доктор огорошила, что скорее всего и не получится, что только с помощью ЭКО мы сможем стать родителями...
Только с помощью ЭКО - это при отсутствии обеих труб. При всех остальных факторах стоит попробовать самим с помощью врачей.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности