Тиана,
свищщщу решилась а там уж как Бог даст... квартира у нас своя, машина есть, работа у меня есть, сыну 2,5 будет уже..нормально)) и в войну рожали))давай на пару!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности
Тиана,
свищщщу решилась а там уж как Бог даст... квартира у нас своя, машина есть, работа у меня есть, сыну 2,5 будет уже..нормально)) и в войну рожали))давай на пару!!!
совместная покупка у нас есть, будет и совместные роды
Девочки, чего тут думать, вперед и с песней! пока с пузиками ходить будете еще успеете и убедить себя и все обдумать! Вот у нас кредит на машину, аренда квартиры, родственников в Пскове нет, хотим ляльку уже год, а нету... никакие "апчхи" не помогают)) Так что решайтесь, напАру всё веселее)))
Татьянище, ну тогда приступим к делу
Тиана,
Танюш, смотри ТУТ первый пост или в той же темке пост 57
кстати, у меня по ней и янка совпала...
как-то я даже расстроилась..я понимаю, что это не показатель..что глупо было ожидать сразу...но я как-то себя настроила...ходили с мужем смотрели коляски, хоть и мимоходом..и ничего... так долго не могла решится, а когда решилась -
Татьянище, надо месяца три подождать. После отмены оральных контрацептивов организму нужно немного восстановиться. Я оба раза беременела через 3 месяца после того, как начинали работать в этом направлении. Так что все еще будет, главное на этом не циклиться, а наслаждаться общением с мужем.
Татьянище, ну ты ж понимаешь, в жизни мало что получается так, как мы хотим и когда хотим. Я Алинку год пыталась сотворить. Ровно год!!! А один месяц еще не показатель. Выше нос!
главное на этом не циклиться
спасибо)самое сложное "не думать о белом медведе"....сегодня пока ехала на работу вокруг одни мамочки с колясками и беременные...
через 3 месяца после
а со старшим сразу получилось я понимаю, что не показатель..все понимаю..а сердечку тошно...
Мама Надя,
спасибо
Тиана, вот видишь как оно....не откладывай в долгий ящик)))
Татьянище, у нас как-то тоже в холостую. Хотя дочка быстро получилась.
Ты не переживая, у вас все скоро получится. Честно, честно!
Мне табличка наврала.Должен был мальчик родиться, а родилась девочка.Тут уж кого Бог даст-спланировать нельзя!
Мы тоже хотим вторую девочку, только вот и я незнаю че делать, слышала что на девочку надо что-то кушать такое сладкое, жирное...ну или по таблицам посмотреть, хотя иногда во все это не верится, это же от генов зависит..если суждено то суждено, а нет, то нет..
ну вот,сходила я к Дмитриевой.Взяла направление на анализы(скр.инф. 4шт. 800 руб.),теперь к ней 31 октября за результатами.Ну и начнем активно планировать!
Взяла направление на анализы(скр.инф. 4шт. 800 руб.)
Да уж, цены на анализы кусаются Будем надеятся, что по анализам все будет в порядке
цены на анализы кусаются
Это я для справки написала,вдруг кого цена заинтересует.
Будем надеятся, что по анализам все будет в порядке
Спасибо!Да думаю,что все будет в норме.
Вот что-то непонятно с моим организмом происходит. Должны начаться месячные, но их нет (первый день) и признаков их начинания нет (обычно низ живота тянет немного). Но было капилюшечное темноватое выделение (а такого обычно не бывает). Вот не знаю даже что и думать
MaRussia, такая же фигня была месяц назад. я уж разволновалась, тестов понапокупала, ан нет.... такое же фиговенькое выделение, видно, за все месячные отчиталось. я это вообще связала с изменением погоды, давления и т.п. у меня такое бывает именно при смене сезонов.
Олеся Н., у меня всегда ежемесячно четко в одно время , ну плюс-минус 1 день.
MaRussia, пару дней подожди, раз должны начаться и если не придут, сделай тест. Еще я читала, что иногда при беременности может помазывать, например когда плодное яйцо прикрепляется. Почитай в интернете. Но если тест окажется положительным, но будет мазать, то лучше конечно обратиться ко врачу. А так не переживай, думаю еще пока можно подождать. У меня тоже как правило все стабильно, но пару раз бывали перебои.
MaRussia, Маша, а я буду держать кулачки за тебя, чтобы эти дни не начались, и тест был положительным))))))
MaRussia, будем держать за тебя наши @@@@@@@@@
будем держать за тебя наши @@@@@@@@@
Спасибо за поддержку сама как на иголках
MaRussia, и я в компанию "держащих кулачки"))))@@@@@@@@@@@@
MaRussia, очень надеюсь, что все получилось!
Днвочки, хорошие мои, спасибо за поддержку! Тревога была ложной Так что продолжаем трудиться.
Отредактировано MaRussia (2011-12-03 12:41:53)
Девочки, привет!!! скажите, могут ли тесты не показывать беременность, если она есть???? задержка 10 дней, монстриков нет как нет!!! неужели беременность? но тесты - отрицательные??? как же так?
беременность? но тесты - отрицательные?
У меня такое было, причем задержка была больше 2х недель, а тесты были отрицательные. обратилась к врачу, оказалось, что у меня киста на яичнике AntoninKa, советую обратиться к специалисту!
оветую обратиться к специалисту
Да - да, уже записалась на узи!!! и вы знаете, вот беспокоят какие - то покалывания внизу живота!!! Боюсь даже что же это может быть!!
Боюсь даже что же это может быть!!
не стоит себя накручивать раньше времени, думаю все нормально! если будет болеть можно но-шпу выпить. когда на прием к врачу?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности