Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Тиана,

свищщщу :D решилась :D а там уж как Бог даст... квартира у нас своя, машина есть, работа у меня есть, сыну 2,5 будет уже..нормально)) и в войну рожали))давай на пару!!! :flag:

242

совместная покупка у нас есть, будет и совместные роды  :D

243

Девочки, чего тут думать, вперед и с песней! :) пока с пузиками ходить будете еще успеете и убедить себя и все обдумать! Вот у нас кредит на машину, аренда квартиры, родственников в Пскове нет, хотим ляльку уже год, а нету... никакие "апчхи" не помогают)) Так что решайтесь, напАру всё веселее)))

244

Татьянище, ну тогда приступим к делу :)

245

Тиана:D

246

МамаУляна написал(а):

Танюш, смотри ТУТ первый пост или в той же темке пост 57

кстати, у меня по ней и янка совпала...

247

как-то я даже расстроилась..я понимаю, что это не показатель..что глупо было ожидать сразу...но я как-то себя настроила...ходили с мужем смотрели коляски, хоть и мимоходом..и ничего... :'( так долго не могла решится, а когда решилась -  :dontknow:

248

Татьянище, надо месяца три подождать. После отмены оральных контрацептивов организму нужно немного восстановиться. Я оба раза беременела через 3 месяца после того, как начинали работать в этом направлении. :blush: Так что все еще будет, главное на этом не циклиться, а наслаждаться общением с мужем. :)

249

Татьянище, ну ты ж понимаешь, в жизни мало что получается так, как мы хотим и когда хотим. Я Алинку год пыталась сотворить. Ровно год!!! А один месяц еще не показатель. Выше нос!

250

ЭмЧе написал(а):

главное на этом не циклиться

спасибо)самое сложное "не думать о белом медведе"....сегодня пока ехала на работу вокруг одни мамочки с колясками и беременные...

ЭмЧе написал(а):

через 3 месяца после

а со старшим сразу получилось :dontknow: я понимаю, что не показатель..все понимаю..а сердечку тошно... :'(
Мама Надя,
спасибо

Тиана, вот видишь как оно....не откладывай в долгий ящик)))

251

Татьянище, у нас как-то тоже в холостую. Хотя дочка быстро получилась.
Ты не переживая, у вас все скоро получится. Честно, честно! :)

252

Мне табличка наврала.Должен был мальчик родиться, а родилась девочка.Тут уж кого Бог даст-спланировать нельзя!

253

Мы тоже хотим вторую девочку, только вот и я незнаю че делать, слышала что на девочку надо что-то кушать такое сладкое, жирное...ну или по таблицам посмотреть, хотя иногда во все это не верится, это же от генов зависит..если суждено то суждено, а нет, то  нет..

254

ну вот,сходила я к Дмитриевой.Взяла направление на анализы(скр.инф. 4шт. 800 руб.),теперь к ней 31 октября за результатами.Ну и начнем активно планировать!

255

Электра написал(а):

Взяла направление на анализы(скр.инф. 4шт. 800 руб.)

Да уж, цены на анализы кусаются :) Будем надеятся, что по анализам все будет в порядке :yep:

256

Lota написал(а):

цены на анализы кусаются

Это я для справки написала,вдруг кого цена заинтересует.

Lota написал(а):

Будем надеятся, что по анализам все будет в порядке

Спасибо!Да думаю,что все будет в норме.

257

Вот что-то непонятно с моим организмом происходит. Должны начаться месячные, но их нет (первый день) и признаков их начинания нет (обычно низ живота тянет немного). Но было капилюшечное темноватое выделение (а такого обычно не бывает). Вот не знаю даже что и думать  :dontknow:

258

MaRussia, такая же фигня была месяц назад. я уж разволновалась, тестов понапокупала, ан нет.... такое же фиговенькое выделение, видно, за все месячные отчиталось. я это вообще связала с изменением погоды, давления и т.п. у меня такое бывает именно при смене сезонов.

259

Олеся Н., у меня всегда ежемесячно четко в одно время , ну плюс-минус 1 день.

260

MaRussia, пару дней подожди, раз должны начаться и если не придут, сделай тест. Еще я читала, что иногда при беременности может помазывать, например когда плодное яйцо прикрепляется. Почитай  в интернете. Но если тест окажется положительным, но будет мазать, то лучше конечно обратиться ко врачу. А так не переживай, думаю еще пока можно подождать. У меня тоже как правило все стабильно, но пару раз бывали перебои.

261

MaRussia, Маша, а я буду держать кулачки за тебя, чтобы эти дни не начались, и тест был положительным))))))

262

MaRussia, будем держать за тебя наши @@@@@@@@@

263

Ludochka написал(а):

будем держать за тебя наши @@@@@@@@@

Спасибо за поддержку  :love:  сама как на иголках  :hobo:

264

MaRussia, и я в компанию "держащих кулачки"))))@@@@@@@@@@@@

265

MaRussia, очень надеюсь, что все получилось!  ;)

266

Днвочки, хорошие мои, спасибо за поддержку! Тревога была ложной  :disappointed:  Так что продолжаем трудиться.

Отредактировано MaRussia (2011-12-03 12:41:53)

267

Девочки, привет!!! скажите, могут ли тесты не показывать беременность, если она есть???? задержка 10 дней, монстриков нет как нет!!! o.O неужели  :question: беременность? но тесты - отрицательные??? как же так? :question:

268

AntoninKa написал(а):

беременность? но тесты - отрицательные?

У меня такое было, причем задержка была больше 2х недель, а тесты были отрицательные. обратилась к врачу, оказалось, что у меня киста на яичнике  :disappointed: AntoninKa, советую обратиться к специалисту!

269

МанечкА написал(а):

оветую обратиться к специалисту

Да - да, уже записалась на узи!!! :huh:  и вы знаете, вот беспокоят какие - то покалывания внизу живота!!! Боюсь даже что же это  может быть!! :'(

270

AntoninKa написал(а):

Боюсь даже что же это  может быть!!

не стоит себя накручивать раньше времени, думаю все нормально! если будет болеть можно но-шпу выпить. когда на прием к врачу?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности