Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечим зубки

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

Мама Надя написал(а):

Делают ли детям заморозку при вырывании зубов?

Конечно делают.

Мама Надя написал(а):

Подскажите, а в срочном порядке до скольки можно на сиреневый приехать?

Пару лет назад в регистратуре мне говорили, что до 21 часа - может что-то и изменилось. Позвони сама в регистратуру-то - уточни.

Мама Надя написал(а):

Кому-нибудь вырывали зубы при температуре?

Температура от зубной боли или от другой болячки? Хотя в принципе, если нужно тянуть, то наверное лучше сделать это...это же не прививка. :dontknow:

302

Надя, проконсультируйся конечно у доктора, но я бы не стала зуб при температуре удалять ребенку. У меня личный горький опыт ((((

303

Анюточка написал(а):

Конечно делают.

Это радует.

Анюточка написал(а):

Позвони

Об этом сразу и не подумала, бегом на форум  :love:

Анюточка написал(а):

Температура от зубной боли или от другой болячки?

Началась вчера темпа, нос заложило. А вот буквально пару часов назад обнаружила флюс или что-то типа во рту. И сегодня температура больше, чем вчера и не сбивается толком (с 39,1 до 38) Горло хорошее, нос заложен. Что от чего, не очень понятно. Скорее всего все в кучу. Антибиотик начала давать.

Сонюшка написал(а):

личный горький опыт ((((

Не пугай меня.
Решили до завтра отложить по договоренности с врачом. Завтра нас посмотрят, при необходимости удалят (как это будет, там от зубов остались-то рожки да ножки :( )

304

Надя, я не пугаю, мне в детстве так удалили зуб, в итоге получила воспаление челюсти. Но тогда по-видимому одна инфекция наложилась на другую. Может обойдетесь без удаления раз антибиотик начали пить.

305

Сонюшка, мне и самой как-то не хочется с температурой это делать. И я очень надеюсь, что антибиотик поможет. Завтра к вечеру станет все понятно.
Спасибо за ответы-советы.

306

Ну вот и вырвали мы наш зубик. Теперь будем ждать ночью фею, а потом и новый здоровый. Я как обычно переживала, но Алинка подготовилась, села, рот открыла, не шевелилась, практически без слез. И первое, что сказала: "Мам, посмотри, а у меня рот без зуба красивый?" :love: Попросила забрать оставить на память :)

307

Мама Надя написал(а):

Ну вот и вырвали мы наш зубик. Теперь будем ждать ночью фею, а потом и новый здоровый. Я как обычно переживала, но Алинка подготовилась, села, рот открыла, не шевелилась, практически без слез. И первое, что сказала: "Мам, посмотри, а у меня рот без зуба красивый?" :love: Попросила забрать оставить на память :)

.... А к нам ЗУБНАЯ фея прилетает....  :D

308

СветАня написал(а):

... А к нам ЗУБНАЯ фея прилетает....  :D

именно она и была, денег дала, уже купили гравюру и настольную игру.

309

Мама Надя написал(а):

именно она и была, денег дала, уже купили гравюру и настольную игру.

А нам что-то денег не додумалась дать. Каждый раз ломает голову над подарочком за зубик...)

310

Девочки, поделитесь отзывами об "Улыбке", которая на Рижском, пожалуйста

311

А меня вот что интересует: у Саши шатается нижний зуб, должен вот-вот выпасть, а сегодня я углядела что новый уже лезет. Вот что делать, вести к доктору удалять? Ни муж ни я не сможем по принципу " привяжи ниточку и дерни"
Просто у меня ни один молочный зуб сам не выпал, все пришлось удалять, так крепко сидели, вот боюсь что доче мои зубики достались по наследству....

312

Сонюшка, а сама она не сможет расшатать и вырвать? У меня Лизка почти все зубы сама выдрала, при всем при том, что ни мне, ни папе нашему не удавалось.

313

Манька написал(а):

Сонюшка, а сама она не сможет расшатать и вырвать? У меня Лизка почти все зубы сама выдрала, при всем при том, что ни мне, ни папе нашему не удавалось.

Нет, она боится, я ей говорю чтобы язычком расшатывала, а ей страшно

314

Девочки, на Сереневый за номерком надо рано ехать? или там свободно?

315

МаМа Саша написал(а):

там свободно

:yep:

316

Сонюшка написал(а):

у Саши шатается нижний зуб, должен вот-вот выпасть, а сегодня я углядела что новый уже лезет. Вот что делать, вести к доктору удалять?

я своему вытащила сама, хотела посмотреть как шатается, а он в руке остался :)
второй резец через неделю за обедом выпал в тарелку :)
мы стали жаловаться что зубы болят, заглянула в рот вчера, а у нас все 4 шестерки прорезались, уже углы все торчат, остались стенки.

317

А у нас ничего не режется, ничего не остаётся ещё.

318

МамАНЯ, спасибо!

319

Может кто сталкивался и знает где можно сдать анализы на аллергопробы на анестетики? куда не позвоню все не берутся

320

Девочки, где недорого и практично полечить зубки? "М-Дентал" не предлагайте, там очень дорого и не стоят пломбы даже месяца...максимум 3 мес стоят у нас, считаю, что это слишком - пломба за 2 тыс на 3 мес..

321

Красапета, деткам нигде, если на Сиреневый только.

322

а у нас пломбы хорошо стоят....  а вот на Сиреневом делали год назад и уже есть потемнения. которые врач с М-дентал предложила починить (бесплатно)
а лечить детей лет до 12 точно больше негде, перерыто было все, обзвонены все кабинеты

Отредактировано Олеся Н. (2014-06-03 09:23:16)

323

Олеся Н. написал(а):

а лечить детей лет до 12 точно больше негде

деток от 6 лет лечат еще в Имидже

324

Красапета, ценник в платных кабинетах примерно одинаковый. Стоимость материалов для деток очень дорогая и она основная составляющая цены. По поводу пломб - на молочных зубках практически любой материал может не задержаться. Т.е. здесь не угадаешь - будет ли она держаться долго или выпадет сразу - такова специфика детских зубок (так мне объясняла моя врач, у которой сама лечу зубы). Мы за приличные деньги вылечили Дианычу 2 зубика (на Сиреневом просто истерика была, пришлось растратиться) в Имидж-стоматологии...через 3 месяца пломба вывалилась. Нам по гарантии (в договоре прописана на 1 год) поставили пломбу заново (повторно заплатили минимум только за посещение) - пока стоит хорошо ттт. )))) В Имидж конечно ребенок ходит как на праздник - по обслуживанию претензий нет, делают хорошо, зубы заговаривают отлично + сюрпризы в конце (шарики, наклейки).
Неплохая врач еще в стоматологическом кабинете на Маяке (не помню как называется - Улыбка или что-то вроде того...там, где Милано, крылечки рядышком).

325

irina140377 написал(а):

деток от 6 лет лечат еще в Имидже

Там можно договорится с врачом если ребенок будет сидеть в кресле и не орать то они могут взять и с трех лет,хотя когда им звонишь они этого не говорят.

326

В "Имидже" лечим сейчас, ребенок сидит идеально, даже если больно бывает - ни звука, но ценник убивает: за три временные пломбы и одну постоянную заплатили 5200. И еще не закончили.

Отредактировано Алика (2014-08-27 10:55:17)

327

можно ли в пскове лечить зубки под наркозом? если да то где? нам 4 года , на сереневом сказали- свищ, требуется удаление, ребенок не подпускает к себе никого, сразу рвотный рефлекс

328

наталья =1, ну так а укол на Сиреневом не просили? Платно хотя бы...или что вы имеете в виду под наркозом?

329

общий наркоз делают в питере. рвота начинается при любом проникновении в рот, особенно при рентгене

330

Девы, а кто-нибудь слышал о детском стоматологе Чуйкова Наталья Михайловна, которая принимает где-то в Неелово. Мне сказали, что там чуть ли не мультфильмы во время лечения показывают.
У нас планируется первый поход -лечение зубика , вот и думаю куда вести ребенка.

Отредактировано Nelly (2014-08-27 10:52:53)