Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечим зубки

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Может быть кто-нибудь знает,есть ли какая-нибудь новейшая технология если крошатся зубки(говорят серебрение это старый век),если есть то где делают и сколько это примерно стоит.

242

Галина 1980 написал(а):

Может быть кто-нибудь знает,есть ли какая-нибудь новейшая технология если крошатся зубки(говорят серебрение это старый век),если есть то где делают и сколько это примерно стоит.

Я ничего не нашла у нас во Пскове, поэтому посеребрили, но там все равно серебрят лишь до определенного возраста

243

У Катюшки как-то резко начали сыпаться,не успели вылезти,а такая беда.У старшей дочери такая же проблема,мы пошли к стоматологу в 2 года,сказали что поздно пришли.

244

У кого-нибудь у деток были свищи? Можно это как-то вылечить и не удалять зуб? У нас их 2 сразу...

245

neiv, у моей знакомой у ребенка (ребенок наш ровестник) свищ есть, как давно - не скажу точно, пока они ничего не делали.

246

Моей малой удалили 2 зуба.потому как свищ был большой и когда зуб удалили вышел весь гной.И лечение там просто было не возможным.

247

Lady@cat написал(а):

Моей малой удалили 2 зуба.потому как свищ был большой и когда зуб удалили вышел весь гной.И лечение там просто было не возможным.

Сразу 2 зуба из-за свища удалили? А вы же вроде (если не ошибаюсь) в Питер собирались ехать к зубному?

248

neiv написал(а):

Сразу 2 зуба из-за свища удалили? А вы же вроде (если не ошибаюсь) в Питер собирались ехать к зубному?

Ездили на консультацию,выставили нехилый счет.Собирались уже ехать,но решили проконсультирватся с ордотонтом здесь на сиреновом,отговорили.
У нас на тот момент уже были удалены 2 зуба,один до НГ 2010,второй после НГ 2011. Свищ был большой,у Маргоши распухла губа,потому как это были верхние передние зубы,поднялась температура.Второй зуб свищ уже не болел но свищ тоже был большой,в итоге снова удаление.

249

Lady@cat написал(а):

Ездили на консультацию,выставили нехилый счет.Собирались уже ехать,но решили проконсультирватся с ордотонтом здесь на сиреновом,отговорили.
У нас на тот момент уже были удалены 2 зуба,один до НГ 2010,второй после НГ 2011. Свищ был большой,у Маргоши распухла губа,потому как это были верхние передние зубы,поднялась температура.Второй зуб свищ уже не болел но свищ тоже был большой,в итоге снова удаление.

Ой, ну вы и натерпелись!:(

250

подскажите пожалуйста, где в Пскове  хороший дет. стоматолог, у ребенка 1г.3 мес,на пер.зубе пятнышко

251

neiv написал(а):

Ой, ну вы и натерпелись!:(

Да натерпелись и тут опять у Марго начали болеть нижние передние зубки, вот записалась к врачу на осмотр , и как вообще поведет себя Маргоша,может вообще будет пипец((тогда точно придется ехать в Питер и делать все под общим(((

252

Девочки!!!! самый лучший детский стоматолог в М-Дентал за империалом!!! такая умничка! там специальный детский кабинет, ничего страшного детям не показывают (острые палочки, иглы и пр), заранее показывают, что оборудование шумит, объясняют что и как делают и очень быстро. Спокойно, пытаются договориться. Даже и не думала, что поход к стоматологу может быть приятным. Моя вышла из кабинета и сказала, что придет в следующий раз к этой красивой тете и принесет картинку в подарок. Всем рекомендую. Есть один минус (еще одно доказательство первоклассного обслуживания и лечения) - огромные очереди. Запись за 2-3 недели вперед.

253

Нам понравилось удалять зубы в Улыбке. Всего за 200 руб удалили 2 зубика, взяли только за укольчик. Не плакала совсем. А моя то любит поныть. Удаляли в связи с ростом новых зубов

254

Девочки, кто может посоветовать стоматолога с Сиреневого?

Отредактировано Irinkka (2012-10-21 15:06:23)

255

Irinkka написал(а):

Девочки, кто может посоветовать стоматолога с Сиреневого?
Отредактировано Irinkka (Сегодня 15:06:23)
Подпись автора

Мы сейчас  лечим зубки у Комаровой, нам очень нравится

256

Ага, Комарову хвалят, а мы к Голдуновой ходим, тоже все нормально:)

257

Yliachka, Наталья, ...а цены как там?

258

Вставлю свои пять копеек. Дырка в зубе появилась внезапно (или я просмотрела?), пострадала верхняя левая пятерка. Я заметалась в поисках врача, начиталась нелестных отзывов о детской стоматологии на Сиреневом, но решила все таки попытать счастья у бесплатной медицины. Удивительно, но я не ошиблась. Номерок я заказала по телефону, звонила в регистратуру поликлиники ровно в 8-00 утра. Вечером накануне посещения врача я поковырялась в зубах дочки зубочисткой. И подробно рассказала, что ее ждет на приеме у доктора: необыкновенное кресло, яркая лампочка над ним, словно солнце над шезлонгом. Специальная пчелка (шмель) запускается в рот и ищет дырочку вот с таким жужжанием: жжжжж. Потом доктор из волшебного порошка сделает пластилин и закроет им дырочку в зубе. После этого зуб станет здоровым.
Дочка вела себя по-взрослому. Сама открыла рот. Не плакала, когда сверлили зуб. Немного напряглась, когда ставили временную пломбу. И согласилась прийти на следующий прием. Нас принимала доктор Комарова. Я своей девочке придуманную сказку рассказывала, стоя у нее за спинкой кресла. А доктор мне поддакивала. И все получилось.
Сама я, к слову, обожаю лечить зубы. Мне нравится запахи стоматологии. Я с интересом рассматриваю инструменты и баночки на столе у врача. Может быть это действительно важно, ведь если для мамы посещение зубного врача не в напряг, то и ребенок напрягаться не будет. Ну и возраст ребенка важен. Все таки мы впервые посетили стоматолога только в 5 с половиной лет.

259

Девочки подскажите, пожалуйста, во сколько надо придти за номерком на Сиреневой, чтобы он нам достался? Идти сразу с ребенком или нет(мы живем на завеличье)?

260

sveta_p, позвоните в регистратуру.
Я как-то записывалась по телефону. Если в дежурный кабинет, то в порядке очереди.

261

Спасибо, правда в регистратуре по телефону не записали ,сказали:"Выдача номерков в 7.15"

262

Дорогие мамы, никто не сталкивался с подобным?- нам 1.2, зубиков уже 10, из них 2е коренных снизу и сверху, но вот 5й зубик когда шел ( вроде они стандартно у всех по порядку обычно выходят?) -вышел очень странно-у нас не было травм и т.п. соску с 10 мес.не сосем- зубик как-будто раздроблен на 2 мелких-2 таких горочки. ровно посерединке граница. "Надо иди к стоматологу"-скажете вы.но я врачей опасаюсь,видали уже не раз..можно сказать что молочные выпадут и ладно, хотела знать ваши мнения?

263

Девы, а трехлеткам лечат дыры в зубах? Когда Кире было 2 года и дырочка была малюсенькая (влезал только кончик зубочистки) мы пришли к стоматологу, он отправил нас домой. А теперь дыра уже большая. Так надо опять обращаться? Или ждать, пока выпадет...

264

Мама-Нюша, мы лечили зуб, у нас не было уже практически жевательной поверхности, так нам не сверлили, а лопаточкой вычистили и запломбировали, без наркоза за 5 минут.

265

Ludochka написал(а):

Мама-Нюша, мы лечили зуб, у нас не было уже практически жевательной поверхности, так нам не сверлили, а лопаточкой вычистили и запломбировали, без наркоза за 5 минут.

Надо попробовать как-нибудь сходить. Жевательная поверхность еще есть, дырка как-то скраю получается. Впринцыпе, он не жалуется, но меня почему-то это беспокоит.

266

Мама-Нюша написал(а):

он не жалуется,

нам врач сказала, что детки с молочными зубами не очень часто и жалуются, только когда уже совсем зуб разрушится, вот токда они чувсствуют боль и дискомфорт.

267

Ludochka, а где вы лечили зубик?

268

Мама-Нюша написал(а):

Девы, а трехлеткам лечат дыры в зубах?

Лечат и без всякого наркоза.Старшей когда было около 3-х лет лечили на Сиреневом,я её держала одной рукой,а пальцем другой руки с намотанным на него платком держала ротик открытым.Теперь и младшую нужно вести,ждём когда исполнится 2,5 года(наверно в М-Дентал пойдём).

269

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то бывал у врача Могильниченко М.В. на Сиреневом бульваре, хочу повыспрашивать - что она за специалист, как лечит, какое отношение к детям? Записались к ней по электронной очереди, теперь в раздумьях..
И ещё, у сына с зубами всё неплохо было (ттт), поэтому лечиться на Сиреневом не пробовали, только на удаление один раз приезжали, когда молочный не хотел сам выпадать, - как там с оборудованием в терапевтических кабинетах, современное? Не эти-страшные-трясущиеся-черные-ящики, кошмар моего детства?

270

entasnu написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то бывал у врача Могильниченко М.В. на Сиреневом бульваре, хочу повыспрашивать - что она за специалист, как лечит, какое отношение к детям? Записались к ней по электронной очереди, теперь в раздумьях..И ещё, у сына с зубами всё неплохо было (ттт), поэтому лечиться на Сиреневом не пробовали, только на удаление один раз приезжали, когда молочный не хотел сам выпадать, - как там с оборудованием в терапевтических кабинетах, современное? Не эти-страшные-трясущиеся-черные-ящики, кошмар моего детства?

Нормальное там оборудование, современное.