Когда закончится ремонт на Поземского?? Мож кто в курсе??
вот и меня такой же вопрос волнует....со двора не выехать...и не вернуться домой по-человечески...все какими-то кругами катаешься...=(((( теперь 20 раз думаю, прежде чем куда-то ехать...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
Когда закончится ремонт на Поземского?? Мож кто в курсе??
вот и меня такой же вопрос волнует....со двора не выехать...и не вернуться домой по-человечески...все какими-то кругами катаешься...=(((( теперь 20 раз думаю, прежде чем куда-то ехать...
все какими-то кругами катаешься
Ага, в пятн. с запсковья на Юбил. решила поехать через центр, а не через новый мост. Дык в такую ж... попала!!! Пробка аж от светофора (который возле церквухи). ЧАС до дома добиралась с хочущим писать дитём
Katy, а развернуться можно было? Там же максимум два ряда, мож не стоило стоять?
Нюшина мама Всё битком!!! Да в добавок не так давно за рулём))
В Пскове запретят левый поворот с Рижского проспекта на улицу Максима Горького.
Сегодня впереди ехала машина как раз налево, я еще обратила внимание, что зна гласит: прямо и направо.
А с Поземской точно, задолбали, сегодня с работ еду в стороны Алмазной ул, пришлось разворачиваться и ехать через Центр.
Нашла, недолго осталось(это я про ул. Л.Поземского) http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=3558
Отредактировано Юля (2009-10-26 22:50:13)
Объездная дорога, судя по знакам, наконец-то стала загородной.
О! Здорово! Я каждый раз когда ехала там 90 думала, а вдруг это считается Город!
А вот интересно, есть автомамы, кто водит машину в обуви на каблуках? Я хочу , но пока не получается А может быть и не стоит пробовать?
Что Вы по этому поводу думаете?
Юля, я уже поняла, что каблуки каблукам рознь. Допустим, в сапожках на 9 см каблуке я спокойно водила, а в туфлях на 4-5 см хоть убейся, но каблук так и норовил остаться под педалью, причем именно почему-то под педалью сцепления... Так и ездила, летом под креслом всегда была пара туфель, в которых можно было вести машину.
Хотя сестра моя только на шпильках и сидит за рулем... но у нее машина на автомате.
Kassi, а как ногу то ставить? На пятку или на каблук? Если на пятку, то не получится между педалью и полом каблук? Будет ведь мешать.
Юля
я соглашусь с Касси: каблук каблуку рознь. И это не зависит от длины каблука и личных предпочтений.
Предпочитаю водить машину в "сменке", если совсем по другому никак: туфли к примеру, одеты нужные к наряду, но водить в них машину неудобно. Сейчас у меня есть сапоги на средних каблуках, а водить машину в них чертовски неудобно - не дай Бог в пробку попаду, и когда нога постоянно на сцеплении - это все.... ноги потом и отпасть норовят. Полагаю, с автоматом такой проблемы не возникает.
А вот в туфлях бывает вполне удобно, за редким исключением. Каблук упирается в пол, разумеется... Пробуйте, и всегда берите с собой удобную "запаску"=) Кроме личного опыта в разных туфлях думаю, мало кто вам что подскажет конкретнее.
Кроме личного опыта в разных туфлях думаю, мало кто вам что подскажет конкретнее.
абсолютно согласна!
Лично для себя, я поняла, что поначалу мне просто мешал мой страх "ах, как же это на каблуках?! ", и тоже возила с собой сменку...., позже страх прошел и сейчас, сажусь в авто совершенно не задумываясь в какой я обуви.
Один минус - на правой ноге сзади обувь немного стирается, на кожаннной обуви не страшно, кремом "замазал" и пошёл, а вот на замшевых сапогах ....
есть автомамы, кто водит машину в обуви на каблуках?
Вожу Только на каблуках!
Купила летом кроссовки на тонкой подошве. В выходные напялила, ну, думаю, на дачу - зачем на каблуках ехать? Тем более считается, что удобнее без каблука.
Так вот, я так замучилась, что решила, что больше в кроссовках не поеду, только на каблуках!
а как ногу то ставить? На пятку или на каблук?
Юля, упс... я даже не задумывалась как я ее ставлю. Как-то само собой получается. Надо будет обратить внимание.
Ой, буду пробовать на каком-нибудь безлюдном месте)))
Надо было, конечно, летом, тогда и со сменкой проще, а вот сейчас... сапоги переодевать как-то не с руки будет.
А вообще, стала даже внимание обращать на женщин, в какой обуви водят машину.
не дай Бог в пробку попаду, и когда нога постоянно на сцеплении - это все....
Это сцеплению - ВСЁ...
А я училась в автошколе на каблуках...разок пришла без-все вождение переплевалась...а вот летом носила практически всегда шлепанцы на плоской подошве и как-то привыкла водить без каблука...поэтому я теперь "универсал" Но согласна с девочками, что каблук каблуку рознь...
Это сцеплению - ВСЁ...
Мда?.... Почему-то до сих пор живое
А я продала машинку свою
Манька
Не грусти!
А я продала машинку свою
очень сочувствую и очень понимаю!!!
Не грусти!
вот вроде бы с лета уже продавала...неспешно.. а тут на тебе и купили! Я даже не ожидала как-то...
очень сочувствую и очень понимаю!!!
ага...как без рук, что ли...или без ног даже.. Сразу дел куча откуда-то появилась, а я без машины..
Мда?.... Почему-то до сих пор живое
Зеленая Фея, просто везет... я тоже знаю, что не айс стоять в пробке на сцеплении, рано или поздно может крякнуть... Мне себя пришлось переучивать в свое время от этого... сейчас бывает нет-нет да и сгрешу, постою на передаче в пробке... тем более, что вроде бы и вся пробка-то... 5-10 минут.
Манька, ох, как же я тебе сочуствую, дружище! ничего, глядишь следующая будет нааамного лучше
ничего, глядишь следующая будет нааамного лучше
надеюсь, что она вообще будет у меня...А то мне тут заявили, мол вспоминай на механике и будем машину делить... А я то так не хочу. Выпрашивай потом каждый раз... А ещё и придерётся, мол чего натоптали, извазюкали...
постою на передаче в пробке... тем более, что вроде бы
А... вот вы про что... Не... не стою я на передаче... Просто очень много нажатий за короткий период времени получается, ноге совсем не айс в тех сапогах...
каблук каблуку рознь...
Да, конечно. Если уж очень высокий, то может и тяжело. У меня только в одних туфлях было не очень удобно летом, когда забывала переобуться и выбегала на обед съездить в офисных с тонкими каблучками, так левая нога (каблук) цеплялся за коврик.
Когда я иду пешком и пересекаюсь с каким-либо человеком,я машинально начинаю применять правило "правой руки"...Скажите, уважаемые знатоки, это болезнь???
"...Скажите, уважаемые знатоки, это болезнь???
Это зацикленность ) проходит с увеличением стажа вождения
я машинально начинаю применять правило "правой руки"
А на меня сухопутную никак это не распространяется... спокойно курсирую. Зато у мну другая фобия, когда я вне руля - я боюсь переходить дорогу в связи с чем, перехожу ее только на регулируемых перекрестках (стараюсь по крайней мере).
я боюсь переходить дорогу в связи с чем, перехожу ее только на регулируемых перекрестках (стараюсь по крайней мере).
аналогично, коллега,особливо с коляской.
вчера вот на перекрестке рядом с 16м отделением связи, около 8 утра, дедок на волге старой с лысой резиной жутко вылетел на тротуар...хорошо люди успели разбежаться.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка