дедок на волге старой с лысой резиной жутко вылетел на тротуар...хорошо люди успели разбежаться.
вот так идёшь,идёшь не трогаешь никого и на тебе.............
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
дедок на волге старой с лысой резиной жутко вылетел на тротуар...хорошо люди успели разбежаться.
вот так идёшь,идёшь не трогаешь никого и на тебе.............
вот так идёшь,идёшь не трогаешь никого и на тебе
эт точно...я с детьми только успела пройти этот перекресток....
жутковато...
дедок на волге старой с лысой резиной жутко вылетел на тротуар
Ооо, это не его там вертело-крутило??? Только утром сестра сегодня рассказала...точно про резину сразу подумали...
кто знает где можно сделать техосмотр с тонировкой? и какова цена вопроса на сегодняшний день?
Отодрать- 200 р. стекло (бесплатно)/ приклеить - 300 р. стекло, итого 1000 р.
А я как отодрала, так и езжу, привыкла уже))
Наталья, а у вас тонировка на всех окнах???
Наталья, от 1500 руб, но это самый хороший вариант. В основном берут 2000
мне тут сумму в 7000 озвучили. 2000 -было в прошлом году, а сейчас вроде техосмотр фиг пройдешь. у нас на всех и достаточно темная. вот думаем убрать на 2-х передних. а где можно тех.осмотр по записи пройти?
вот думаем убрать на 2-х передних
Этого вполне достаточно, потому что у нас именно так и мы прошли без проблем... Проходили у нас здесь-в Гаражном пр. около Авто-лады. Тоже пугали как-то очередями, но приехали в обед и прошли почти без очереди пара человек была...
А я в июле прошла ТО - без всяких проблем (у меня и мысли не было, что они могут быть из-за тонировки)
на Зональном шоссе...
только после "краем уха" услышала, что бывают такие проблемы....
может тонировка у нас не заметная?
Анюта, спасибо, заеду разведать обстановку
Да, меня тож ТО волнует. Муж в прошлом месяце два дня в очереди провел, а я не хочу повторять его подвигов..подумываю слевачить.
А я сегодня умудрилась не увидеть встречную при повороте налево, результат- разбит весь "перед" машины. Так обидно, вроде всегда езжу достаточно аккуратно, и вот на тебе..
ЕленаК
результат- разбит весь "перед" машины.
главное что сама целА
отремонтируешь и будет твой рыжик опят в строю
Согласно ГОСТу светопропускание стекол авто, обеспечивающего видимость для водителя:
- ветровое стекло - светопропускание не менее 75%
- боковые стекла передних дверей - не менее 70%
- прочие сткла (стекла задних дверей и заднего стекла) - не нормируются.
Главное затемнение делать на фирме, которая имеет лицензию + просить отксерить эту лицензию. При техосмотре, если будут придираться, показать копию лицензии.
девочки, может кто сталкивался с заменой прав при смене фамилии, что для этого нужно?
ЕленаК, сочувствую!!!!
что для этого нужно?
копию св-ва о браке.справку о том что у вас нет неоплаченых штрафов и нарушений.ну и собственно само заявление
потом вам выдадут временные права
а потом всё опять по кругу...................
потом вам выдадут временные права
а потом всё опять по кругу...................
А это зачем?
Все очень просто - копия св-ва и стандартная замена прав с наличием водит. удостверения. Временные права никто никому не выдает - т.к. права меняют тут же.
Вообще я ездила 6 лет с правами на старую фамилию, ибо нет распоряжений, касаемо того, что делать в этом случае, кроме "неплохо бы сменить". С собой возила копию св-ва о браке, и паспорт, который всегда со мной. В случае конфликтных ситуаций мне тока говорили "ай-яй-яй, как же так, до сих пор не сменили", пока не сменила права при плановой замене (10 лет )
се очень просто - копия св-ва и стандартная замена прав с наличием водит. удостверения. Временные права никто никому не выдает - т.к. права меняют тут же.
здрасте-приехали................это что ж одна я такая "счастливая" была.мне временные выдали,а потом тока постоянные
это что ж одна я такая "счастливая" была
я прошедшим летом меняла, может, ты до этого ?)
Тышка
Зеленая Фея
спасибо девочки, уже полгода по старым правам, на девичью фамилию, езжу, теперь думаю, что время поменять пришло.
я прошедшим летом меняла, может, ты до этого ?)
в мае 2009
Тышка
Наталья
Спасибо за сочувствие!
Сегодня ездила со страховщиком в автосервис, смотрели, фотографировали.. Вобщем, если бы не КАСКО, вобще не знаю, как бы я осилила такой ремонт..
И коленки у меня болят, особенно правая. Ушибла при аварии. Нафига там полочка сделана, напротив коленок?
Сегодня уже на такси рублей 500 ушло (до садика, до ВСК, до БОШ-сервис, до работы). Что же за месяц будет?!! Утром дочку по морозу пешком волочь до садика не хочется. На такси - 70 руб. До работы от садика договорилась чтобы коллега подбирал. Вобщем, когда привыкнешь постоянно на авто, то в такой ситуации - все пипец.
Утром дочку по морозу пешком волочь до садика не хочется.
у вас что, сад далеко? я вот радуюсь зиме и снегу - ребенка на санки и хоть бегом, а не с его черепашьей скоростью. сори за офф
а по теме вопрос - а разве виновнику аварии деньги возмещают?
Отредактировано Irbis (2010-01-20 14:46:35)
если бы не КАСКО,
если бы не КАСКО,
вобщем, по тону я поняла, что пофиг.
вобщем, по тону я поняла, что пофиг.
инет вырубился-не успела расшифровать
КАСКО всегда возмещает ущерб/ремонт не зависимо от того кто виноват.
КАСКО всегда возмещает ущерб/ремонт не зависимо от того кто виноват.
т.е. его заводить имеет смысл тем, кто любит нарушать пдд или неуверен в себе как в водителе?
т.е. его заводить имеет смысл тем, кто любит нарушать пдд или неуверен в себе как в водителе?
ну не скажи.............
стоит например машина во дворе и КТО-ТО её повредил.ОСАГО тебя на фиХ пошлёт,а КАСКО оплатит.вызвать участкового и зафиксировать факт порчи.....
дорого ,правда это КАСКО.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка