Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка

Автомамская болталка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

МамАНЯ написал(а):

дедок на волге старой с лысой резиной жутко вылетел на тротуар...хорошо люди успели разбежаться.

вот так идёшь,идёшь не трогаешь никого и на тебе.............

362

Тышка написал(а):

вот так идёшь,идёшь не трогаешь никого и на тебе

эт точно...я с детьми только успела пройти этот перекресток....
жутковато...

363

МамАНЯ написал(а):

дедок на волге старой с лысой резиной жутко вылетел на тротуар

Ооо, это не его там вертело-крутило??? Только утром сестра сегодня рассказала...точно про резину сразу подумали...

364

кто знает где можно сделать техосмотр с тонировкой? и какова цена вопроса на сегодняшний день?

365

Отодрать- 200 р. стекло (бесплатно)/ приклеить - 300 р. стекло, итого 1000 р. :D
А я как отодрала, так и езжу, привыкла уже)) 8-)

366

Наталья, а у вас тонировка на всех окнах???

367

Наталья, от 1500 руб, но это самый хороший вариант. В основном берут 2000

368

мне тут сумму в 7000 озвучили. 2000  -было в прошлом году, а сейчас вроде техосмотр фиг пройдешь. у нас на всех и достаточно темная. вот думаем убрать на 2-х передних. а где можно тех.осмотр по записи пройти?

369

Наталья написал(а):

вот думаем убрать на 2-х передних

Этого вполне достаточно, потому что у нас именно так и мы прошли без проблем... Проходили у нас здесь-в Гаражном пр. около Авто-лады. Тоже пугали как-то очередями, но приехали в обед и прошли почти без очереди пара человек была...

370

:dontknow:
А я в июле прошла ТО - без всяких проблем (у меня и мысли не было, что они могут быть из-за тонировки)
на Зональном шоссе...
только после "краем уха" услышала, что бывают такие проблемы....
может тонировка у нас не заметная? :dontknow:

371

Анюта, спасибо, заеду разведать обстановку  :flirt:

372

Да, меня тож ТО волнует. Муж в прошлом месяце два дня в очереди провел, а я не хочу повторять его подвигов..подумываю слевачить.

373

А я сегодня умудрилась не увидеть встречную при повороте налево, результат- разбит весь "перед" машины. Так обидно, вроде всегда езжу достаточно аккуратно, и вот на тебе..

374

ЕленаК

ЕленаК написал(а):

результат- разбит весь "перед" машины.

главное что  сама целА
отремонтируешь и будет твой рыжик опят в строю

375

Согласно ГОСТу светопропускание стекол авто, обеспечивающего видимость для водителя:
- ветровое стекло - светопропускание не менее 75%
- боковые стекла передних дверей - не менее 70%
- прочие сткла (стекла задних дверей и заднего стекла) - не нормируются.
Главное затемнение делать на фирме, которая имеет лицензию + просить отксерить эту лицензию. При техосмотре, если будут придираться, показать копию лицензии.  :writing:

376

девочки, может кто сталкивался с заменой прав при смене фамилии, что для этого нужно?

377

ЕленаК, сочувствую!!!!  :(

378

Маришина мама написал(а):

что для этого нужно?

копию св-ва о браке.справку о том что у вас нет неоплаченых штрафов и нарушений.ну и собственно само заявление

потом вам выдадут временные права
а потом всё опять по кругу...................

379

Тышка написал(а):

потом вам выдадут временные права
а потом всё опять по кругу...................

А это зачем?
Все очень просто - копия св-ва и стандартная замена прав с наличием водит. удостверения. Временные права никто никому не выдает - т.к. права меняют тут же.

Вообще я ездила 6 лет с правами на старую фамилию, ибо нет распоряжений, касаемо того, что делать в этом случае, кроме "неплохо бы сменить". С собой возила копию св-ва о браке, и паспорт, который всегда со мной. В случае конфликтных ситуаций мне тока говорили "ай-яй-яй, как же так, до сих пор не сменили", пока не сменила права при плановой замене (10 лет )

380

Зеленая Фея написал(а):

се очень просто - копия св-ва и стандартная замена прав с наличием водит. удостверения. Временные права никто никому не выдает - т.к. права меняют тут же.

здрасте-приехали................это что ж одна я такая "счастливая" была.мне временные выдали,а потом тока постоянные

381

Тышка написал(а):

это что ж одна я такая "счастливая" была

я прошедшим летом меняла, может, ты до этого ?)

382

Тышка
Зеленая Фея
спасибо девочки, уже полгода по старым правам, на девичью фамилию, езжу, теперь думаю, что время поменять пришло.

383

Зеленая Фея написал(а):

я прошедшим летом меняла, может, ты до этого ?)

в мае 2009

384

Тышка
Наталья
Спасибо за сочувствие!
Сегодня ездила со страховщиком в автосервис, смотрели, фотографировали.. Вобщем, если бы не КАСКО, вобще не знаю, как бы я осилила такой ремонт..
И коленки у меня болят, особенно  правая. Ушибла при аварии. Нафига там полочка сделана, напротив коленок?

Сегодня уже на такси рублей 500 ушло (до садика, до ВСК, до БОШ-сервис, до работы). Что же за месяц будет?!!  Утром дочку по морозу пешком волочь до садика не хочется. На такси - 70 руб. До работы от садика договорилась чтобы коллега подбирал. Вобщем, когда привыкнешь постоянно на авто, то в такой ситуации - все пипец.

385

ЕленаК написал(а):

Утром дочку по морозу пешком волочь до садика не хочется.

у вас что, сад далеко? я вот радуюсь зиме и снегу - ребенка на санки и хоть бегом, а не с его черепашьей скоростью. сори за офф

а по теме вопрос - а разве виновнику аварии деньги возмещают?

Отредактировано Irbis (2010-01-20 14:46:35)

386

Irbis написал(а):

ЕленаК написал(а):

если бы не КАСКО,

387

Тышка написал(а):

если бы не КАСКО,

вобщем, по тону я поняла, что пофиг.

388

Irbis написал(а):

вобщем, по тону я поняла, что пофиг.

инет вырубился-не успела расшифровать
КАСКО всегда возмещает ущерб/ремонт не зависимо от того кто виноват.

389

Тышка написал(а):

КАСКО всегда возмещает ущерб/ремонт не зависимо от того кто виноват.

т.е. его заводить имеет смысл тем, кто любит нарушать пдд или неуверен в себе как в водителе?

390

Irbis написал(а):

т.е. его заводить имеет смысл тем, кто любит нарушать пдд или неуверен в себе как в водителе?

ну не скажи.............
стоит например машина во дворе и КТО-ТО её повредил.ОСАГО тебя на фиХ пошлёт,а КАСКО оплатит.вызвать участкового и зафиксировать факт порчи.....
дорого ,правда это КАСКО.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка