Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка

Автомамская болталка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

девушка из соседнего дома, или вернее  молодая женщина.

452

ЕленаК, как у вас там разрулилось?
А я вот езжу последнее время - по-моему народ малость с цепи сорвался, все с такой резкой манерой езды стали... Весна, что ль?..
Дырки по весне тоже вносят в рутинное вождение элемент неожиданности - едет на тебя по твоей полосе машина :O , сидишь и думаешь: вернется он на свою полосу или ващщщще ничего, кроме ям, не замечает?!  :shine:

453

Нюшина мама написал(а):

- едет на тебя по твоей полосе машина  , сидишь и думаешь:

А думаешь уже о том: как найти тропинку среди этих ям, ага...  8-)

454

Нюшина мама написал(а):

как у вас там разрулилось?

да ничего, спасибо, пока была в отпуске-отъезде, машина уже готова!

а уж эти ямы.. ну каждый год одно и тоже... уже так надоело!

455

Нюшина мама написал(а):

по-моему народ малость с цепи сорвался,

Вообще я просто диву даюсь в последнее время, как некоторые просто обнаглели...и на зеленый едут (Я сама сейчас в ожидании починки машины и хожу пешеходом) на светофоре, ага, и про встречку тоже с ямами...а пару дней назад вообще-стою жду даму одну у дороги...едет джипарик, бац и остановился посреди дороги, поговорил по телефону и поехал дальше!!!  o.O

456

Анюточка написал(а):

некоторые просто обнаглели...и на зеленый едут

:unsure: и я на зеленый еду, нахалка такая 8-)
Кстати, на ПЛН видела конкурс фотографий псковских ям. Хочу поучаствовать ;)

457

Нюшина мама написал(а):

и я на зеленый еду, нахалка такая

и я :) бездарь, а не водитель!  :D

458

Kassi написал(а):

Нюшина мама написал(а):

и я на зеленый еду, нахалка такая

и я :) бездарь, а не водитель!  :D

я к вам девочки, так же поступаю

459

Капец Анюточке - нигде не пройдет, везде наши  :D

460

Нюшина мама написал(а):

Капец Анюточке - нигде не пройдет, везде наши

:D это точно

461

Нюшина мама написал(а):

Капец Анюточке - нигде не пройдет, везде наши  :D

Вот млин, девы,а я на водил ругаюсь на переходе... :D Не, на самом деле я бы спокойно постояла бы и переждала, но у нас аЦЦкий светофор-очень быстро зеленый сменяется красным-только взрослый человек и успевает перейти дорогу, как мигает уже во всю и снова тебе по пяткам...а когда с малышкой идешь, так приходится бегом волочь...поэтому подбешивает конечно. :angry:

462

ну блин насмешили!  :rofl:

463

Из-за ремонта дороги на площади Ленина в Пскове образовались автопробки
26.04.2010 09:59 ПЛН, Псков

На улицах Пскова из-за ремонта покрытия на площади Ленина образовались пробки. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, утром было затруднено движение автотранспорта по направлению движения к мосту 50-летия Октября.
Псков

Автопробки образовались на Красноармейской набережной, улицах М. Горького и Народной по направлению движения в сторону улицы Юбилейной. В частности, на Горького затор растянулся до перекрестка с ул. Р. Люксембург, автотранспорт движется в два ряда.

Напомним, что с 8.00 26 апреля до  24.00 часов 28 апреля временно прекращено движение автотранспорта по площади Ленина и улице Советской  от площади Ленина до Октябрьской площади. Ограничение не касается спецмашин. Напомним, что до 9 мая должен быть завершен ремонт асфальта на пл. Ленина в Пскове.

ГИБДД рекомендует водителям пользоваться объездными путями и выезжать заблаговременно.

В качестве объездов определены:

1)  Ул. Труда – ул. Инженерная - ул. Кузнецкая (для района Запсковья).

2) Мост Александра Невского и мост имени 50-летия Октября (для района Завеличья).

Источник: Псковская Лента Новостей

464

ага, муж у меня почти 50 минут на обед ехал... обычно за 10 доезжает...

465

Нюшина мама написал(а):

В качестве объездов определены:
1)  Ул. Труда – ул. Инженерная - ул. Кузнецкая (для района Запсковья).
2) Мост Александра Невского и мост имени 50-летия Октября (для района Завеличья).

или окружная ,для работающих в вашем районе  ;)

466

А мы сегодня с Алинкой по Металлистов на 14 автобус с Торгового Центра прогулялись. Сели, а он проехал мимо нашего дома почти :O  Не знали, что можно было ближе идти, зато погуляли. А пробки-то какие!

467

Товарищи-автомобилисты...расскажите мне, плиз, как из Пскова в Красуху (Порхов) попасть...на машине в Порхов, а потом туда, или по дороге в Порхов сразу попаду?

468

Планета, до Красухи километров 10 от Порхова, только в какую сторону я не знаю... Поэтому, думаю, что 10 км не расстояние, можно доехать до Порхова, а там местные жители всяко укажут пальцем куда ехать.

469

Планета написал(а):

по дороге в Порхов сразу попаду?

по дороге в Порхов.поворот на право.если мне не изменяет память то на повороте по левую руку будет пруд.
там указатель есть.

470

На карте Гугла Красуха

471

спасибо, товарищи :)

472

_lisenok_ написал(а):

Классического удара в "зад" легко можно избежать, если перед остановкой или торможением глянуть назад.

А если к моменту остановки на светофоре сзади никого нет?
А к моменту загорания "зеленого", некоторое "чудо" сзади подъезжает, спустя минуту или две как ты остановился, и как давил на газ, так и давит. А ты в это время пропускаешь встречных, чтобы повернуть налево.
А теперь конкретный вопрос: что может увидеть водитель сзади, останавливаясь, если там никого нет??? О каком предвидении ситуации может идти речь? Или пешком ходить, что бы сзади не ударили? В этом предвидение опытного водителя?

473

:'( У меня сегодня машина сломалась......
А ей-то всего полгода...Новая совсем.. :'(

474

Манька написал(а):

У меня сегодня машина сломалась......

Сочувствую... :dontknow:  А марка/модель какая, расскажи, чтобы лет эдак через 5 не купить подобную б/у . :D

475

Irok написал(а):

марка/модель какая, расскажи, чтобы лет эдак через 5 не купить подобную б/у .

Ниссан Теана.. :dontknow:
А вообще, странно, вчера несколько раз глючила - с педалью тормоза что-то было не то, не заводилась, либо заводилась и не ехала.. Почти час простояла возле садика - никак было не тронуться с места...Короче поставила её в гараж. Муж вечером приехал - решил прокатиться и посмотреть в чем дело - ни разу не глюканула. %-)  Вместе поехали - 100 раз останавливалась - и ни фига. Все нормально.  %-)

476

Манька написал(а):

У меня сегодня машина сломалась......А ей-то всего полгода...Новая совсем..

Да уж, обидно. Сочувствую. Но она же на гарантии еще?

477

А мы позавчера нашу ласточку из ремонта забрали. Какое же это счастье!

478

Девочки, хочу собрать инфо к приезду мужа, подскажите адреса, телефону автомастерских, которые занимаются классикой (естсно в личку), заранее спасибо.

479

лариса написал(а):

Девочки, хочу собрать инфо к приезду мужа, подскажите адреса, телефону автомастерских, которые занимаются классикой (естсно в личку), заранее спасибо.

лариса, мы у одного частника "лечимся" уже больше десяти лет. Если такой вариант подойдет, черкну в личку телефончик попозжа.

480

Kassi написал(а):

мы у одного частника "лечимся" уже больше десяти лет. Если такой вариант подойдет, черкну в личку телефончик попозжа.

:yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка