Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка

Автомамская болталка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Увидела я вашу машинку -  "Вспомни себя".  :cool:
Я вспомнила, что когда закончила курсы, ездила по городу -20-30 ( :D ) км в час, не более. Все сигналили, знакомые мужа ему уши прожжужали - "видали твою жену- черепаха тащится". Так он мне  говорил - "дорогая , не позорь". А я ему- "тебе надо было, чтобы я ездила- вот и езжу как могу, о скорости мы с тобой не договаривались". Ведь я реально боялась машину водить жутко. поэтому - это нормалек сейчас:

Викуля написал(а):

мамочка, ой мамочка... я доехала от любятова до рокоссов.. оееей... все трясется, руки-ноги-поджилка..

Сейчас наоборот  любимый просит, "не гоняй!" Так что все приходит с практикой.

572

Девонькииии и вот и Я пойду 10 сентября учиться и вступать в ваши ряды водителей...о как!

573

лариса, молоток! удачи!

574

Kassi, спасибо Леночка)

575

лариса,  ура!!! молодец! это не страшно. почти  :D
А у меня через неделю внутренний экзамен  :canthearyou:  вынос мозга.. либо я дура, либо это нервишки.. такое очучение, что ничего вообще не знаю и не помню. за вождение более-менее спокойна, а вот теория и автодром...

576

Викуля написал(а):

это не страшно. почти

ага я в эти выходные это понял, сев первый раз за руль и под руководством мужа проехав километра два по извилистой дорге :crazy: тока у меня одна проблема - габариты би-би :D

Викуля написал(а):

у меня через неделю внутренний экзамен    вынос мозга.. либо я дура, либо это нервишки.. такое очучение, что ничего вообще не знаю и не помню. за вождение более-менее спокойна, а вот теория и автодром...

так мать отставить волноваться мы с тобой, а я ваще вся прям рядом...кто меня консультировать потом будет кроме тебя, по горячим следам так сказать :jumping:

577

лариса написал(а):

тока у меня одна проблема - габариты би-би

Если это единственная проблема, то это отлично! Она со временем сама решается. Главное не путем притирки с соседними бибиками :D

578

Ксюшка написал(а):

Главное не путем притирки с соседними бибиками

ага :D надеюсь без этого будет...буду посрИдине ездить :rofl:

579

лариса, а  куда учиться то пойдешь?

лариса написал(а):

отставить волноваться

меня это тонизирует!  :D

580

Викуля написал(а):

а  куда учиться то пойдешь?

В УЦ Псков

581

лариса, во! ну молодец, категорически одобряю  :cool:

Викуля написал(а):

А у меня через неделю внутренний экзамен

Да ладно! СпокойнЕе, всего лишь дополнительный навык получаешь! Тем более еще неделя в запасе  :glasses:
Хотя... "вспомни себя"...  :D

582

Нюшина мама, пасибки)))

583

Уважаемые автомамы. Прошляпила я техосмотр. Вот и сентябрь на носу, а у меня августовская дырочка. В очередь нигде не записалась, может есть у кого возможность с очередью помочь???

584

а у нас 3 сентября истек срок... вроде до 30 сентября можно ездить, но с нашими гибдд...а в очередь только на 28 сентября записали(((может, кто-то знает как можно по-быстрее???

585

а я как-то малость даже мандражирую перед пятницей...

586

А на меня периодически нападают мысли - нужны ль мне права или нет. Так теперь мучаю мужа в деревне, учит меня ездить, чтоб я наконец-то решила когда-нибудь,  надо иль не надо :hobo: Пока не поняла. Но после покатушек всю ночь снилась мне моя езда, только уже по городу, какие-то экзамены...  %-) А вообще ездить понравилось!

587

у меня с вождением все ок, а вот с правилами.. оперативки в мозгах не хватает

588

Викуля, ты там как :flag: как успехи, когда экзамен :flag:

589

лариса,  я в порядке. Преэкзаменовка в субботу.  :flirt:  А у тебя как?

590

Викуля написал(а):

А у тебя как?

сегодня первое занятие, пока так смутно, с четверга покажут машинку и будем начинать водить...поделюсь впечатлениями...но я ооочень впредвкушении...ооочень хАААчу ездить, даже не знаю откуда пришло, раньше мне поровну было, а сейчас прям ....вАще не могу хАчу :D

591

прям как я 2 месяца назад... это такой кайф и драйв...как у вас быстро - первое занятие, в чт - вождение! впрочем у всех так - у всех, кроме нашей группы. именно группы, потому что другие в нашей же автошколе сразу садились за руль. Давай, удачи на дорогах!  :cool:

592

лариса написал(а):

....вАще не могу хАчу

:D
удачи в обучении ))))

593

Зеленая Фея написал(а):

удачи в обучении ))))

спасибочки))))

594

Викуля написал(а):

Давай, удачи на дорогах!

а тебе на зкзамене :cool:

595

я приехал, от переживаний аж живот болел...но мне понравилось.

596

Викуля, ты там как :flag:  :question:

оооххххх...зашла выговориться....
б....., по обстоятельствам ездила сегодня на другой машине и с другим инструктором, *пи-пи-пи*....одни эмоции слов нет, трудно объяснить что не так, но хочется плакать, обидно как-то мне стало от его слов "не комфортно с тобой ездить"...млин я 4 раз за рулем, что он хочет...даже не знаю толи на него злюсь то ли на себя...хочется напиться(((

597

лариса написал(а):

не комфортно с тобой ездить

А я тебе не извозчик, чтоб со мной комфортно ездить было! Еще чего!!!  :mad: Бред какой-то... Лариса, ты же учишься... так что все его "претензии", тем более не твоего инструктора по фигу...
Кстати, мой когда меня посылал на экзамен и я сказала,ч то как бы еще не готова, и спросила его, что я ему что ли не нравлюсь, он ответил, что нравлюсь, только не в его машине)))

598

Yulka, конечно ты права, просто я такой человек, что все близко к сердцу принимаю, муж сказал, что я просто слишком напряженная езжу...а я объясняю, что боюсь машину свою или чужую поцарапать, на что он мне сказал, что я отвечать, если что, ни за что не буду, забей и езди раскованней...надо будет последовать этому совету, я так думаю...

599

лариса написал(а):

напряженная езжу

А мне кажется, что это нормально... как можно расслабиться? ты же учишься... не все знаешь, не все умеешь, опыта мало... в чем проблема-то? В общем... Лариса, усё нормально , шеф (с.) :flag:  просто не принимай близко к сердцу... успокойся и будет тебе счастье)

600

Yulka написал(а):

просто не принимай близко к сердцу... успокойся и будет тебе счастье)

истину, конечно, глаголешь)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка