Лёшка тут интересуется, где ему завтра не ехать? В какой части города?
воть засра по гражданской до толстого потом по кузнецкой и индустриальной затем перелетаем мост и два завода по главной дороге и там автодром...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
Лёшка тут интересуется, где ему завтра не ехать? В какой части города?
воть засра по гражданской до толстого потом по кузнецкой и индустриальной затем перелетаем мост и два завода по главной дороге и там автодром...
лорик, удачки тебе. ты умничка.
мужа поставила в известность, чтоб себе на машину копил? ты ж его машину отберешь
Отредактировано Мама Андрюши (2010-11-01 20:52:57)
Лариса, ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши, МамаУляна, спасибосики
ни пуха ни пера
к черту.
лариса, удачки тебе и все будет хорошо,уверена.Мне вот тоже самое предстоит недельки через две наверное.В гаи у нас 23-го,а внутренний ведь пораньше где-то на неделю.И про головенку верно...прикольно звучит,у нас препод так говорит,да и у вас тот же самый наверное.
Ann&Polli, спасибо за поддержку!
а экзамен внутренний на неделю раньше гаишного, т.е. 16 где-то у вас будет...
у нас препод так говорит,да и у вас тот же самый наверное.
няврят ли, а кто вобще?
а кто вобще?
Владимир Николаевич.Он вообще группы выходного дня ведет,а в нашей 2 раза в неделю.Постоянно говорит "так и держите это у себя в головенке... или посидите,дайте отдохнуть головенке.. " и все в таком духе.Я после него тоже так про головенку стала говорить.
Ann&Polli, аааа....неее...другой...а про головенку это я сама так сказанула....
лариса, удачи!!чего-то я читаю и сама вспомнила свой мандраж,ты там завтра отпишись как чего мы ж тут кулаки держим
ох девчонки...как и переживала, устный с первого раза не сдала...тока со второго, общем в гаи допущена можно считать...теперь переживать будите , я надеюсь , 9....
лариса, а у вас пересдача сразу же была? у нас на внутреннем через 3 дня..
сдала...
А кто бы сомневался..... главное, что
в гаи допущена
лариса, ну и чудненько! Оценки ж не ставили? Сдала - и все, молоток!!! Держись дальше!
Оценки ж не ставили?
ставили...сначала была 2 потом, и которая будет в свидетельстве 4...
которая будет в свидетельстве 4...
в каком свидетельстве? учебная карточка от школы? чо-то я отстала от новых правил...
...короче, все равно - "хорошистка"
в каком свидетельстве?
выдается свидетельство...ну там просто така бумаженка, в которой стоит оценка за устный, и оценка сдал\не сдал за автодром и город.
выдается свидетельство...ну там просто така бумаженка, в которой стоит оценка за устный, и оценка сдал\не сдал за автодром и город.
и куда его?
и куда его?
с ним в гаи...без него не пустять
и куда его?
Вот если это та самая бумажка об окончании автошколы - то хранить всю оставшуюся...
с ним в гаи...без него не пустять
получается, мои бумажки уже не прокатят, так что ли?
Я до родов автошколу прошла, все бумажки есть, а экзамен сдать не успела. Потом янка родилась так мне вобще не до экзаменов стало. А теперь, выходит, мне по-новой такие деньжищи отдавать?
Я до родов автошколу прошла, все бумажки есть, а экзамен сдать не успела. Потом янка родилась так мне вобще не до экзаменов стало. А теперь, выходит, мне по-новой такие деньжищи отдавать?
не, насколько я поняла бмажки действительны всю твою жизнь пока не решиш в гаи сходить, они хранятся в автошколе в течение 4 лет в сейфе, а потом остаются бумаги не сдавших и храняться самый большой срок 75 лет.
устный с первого раза не сдала...тока со второго
я тоже только со второго раза сдала, теория как-то сложно мне пошла )
лариса, у меня тоже синдром отличницы,главное экзамен сдан,а оценка и номер попытки это фигня
Ой девочки, у меня такая ситуация, не давно получила права, есть машина......но проблема в том что муж не пускает меня ездить одну......все учит меня, а я как сяду с ним, так все по другому у меня, в плоть до того что не стронуться((( Пробывала с подругами, не каких проблем....была ли у кого такая ситуация, и что мне делать??? Мужа не уговорить отпускать одну ездить, машина у нас дорогая ауди.....переживает он, воть не знаю я что и делать......
Дарья Богуцкая, пусть купит подешевле на первое время, какую-нибудь попроще машинку, раз так боится... вообще, мужики, конечно, странные...
Просила.... даже деньги отложены были, вначале согласен был, потом походил подумал и решил что все равно будет меня учить , что деньги на ремонт квартиры лучше потратить(не давно купили!), вот так я и мучаюсь, как только сажусь с ним, так вся потом обливаюсь, одно думаю как бы не облажаться......а он не учит, а только ругается, когда в автошколе училась проблем не знала, экзамен тоже легко сдала.....я теперь уже и сама сомневаюсь хороший ли я водитель!!((((может не дано(((
ну чИто...завтра час Ыкс...держите кулачки)))
лариса, удачи. Как нам говорил инструктор: "В автошколе мы учим вас не водить автомобиль, а показать инспектору, что ВЫ можете обеспечить безопасность на дороге." Так что не так страшен ..... как его малюют! Все там были.
И, как говорил один мой знакомый: "Что эти минуты в твоей жизни - ничего, так что и переживать не стоит!"
лариса, удачи, дружище!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка