хорошо бы звучило вырванное из данного контекста
ой не могу....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
хорошо бы звучило вырванное из данного контекста
ой не могу....
Ура,девочки!Ура! Я тож отстрелялась-вчера сдала Гаишный экзамен.Теперь дело за малым транспорт купить.Очень приятно было познакомиться воочию с MARYSIA с нашего форума,мы оказались в одной группе по случайности.Марусь,поздравляю тебя со сдачей!
Ann&Polli, [взломанный сайт] поздравляю!!!
Ann&Polli, девочки, вы молодцы!!! Принимайте поздравления!
Спасибо большущее!
Ну что, кто не смог попасть в свою машину с началом холодов? Я вот вчера вечером чуть не ушел от работы пешком - замок было не открыть, замерз.
Центральные улицы не почищены.... Ух, как я зла.....
У меня кипит мозг, переклинило, подскажите, если тех.осмотр пройден в 10 числа прошлого года, когда истекает срок 10 декабря этого года или он действителен до конца месяца, т.е. декабря?
Пы.сы. пытались съездить пройти, так записывают только по понедельникам,вторникам и неделю назад только на 27, 28 декабря.
да значит 10 декабря истек тех. осмотр...надо проходить...
Раньше всегда успевали пройти тех осмотр вовремя, а,вроде, где-то слышала, что он действителен до конца месяца, в котором проходили. Жаль, если не так... Буду ждать 28 числа.
Ann&Polli, поздравляю с получением прав!
а нас в машине после мойки заморозило, двери примерзли, холод собачий, машина толком еще не стекла и не высохла, вот и результат!
если тех.осмотр пройден в 10 числа прошлого года, когда истекает срок 10 декабря этого года или он действителен до конца месяца, т.е. декабря?
Сама нашла ответ на свой вопрос, можно посмотреть на http://www.tehosmotr.ru/ans.php
| 06.12.10 12:59 |
Вопрос
Здравствуйте у меня техосмотр в талоне указан число 04,12,2010 и что Я уже ездить не могу????? И меют ли на то станциях ставить числа в талоне если там дыраколом сделано до какого месяцаон действителен??? Заранее благодарю Вас за ответ уважением Сергей.
Ответ
Ваш талон действует до 31.12.2010
Ой, а я сегодня после пятимесечного перерыва села за руль. Думала не доеду до Тямши. Не-е-е, оказывается я еще помню на что нажимать и что включать. Даже муж похвалил.
Отредактировано Катюша (2010-12-12 21:32:40)
Это я так после родов около 2х месяцев не ездила, тоже думала - все, а нет, когда села за руль все получилось как-то автоматически.
Мне тоже скоро в ГАИ сдаваться, так уже вторую ночь снится, что экзамен гаишнику не сдала просыпаюсь и думаю хорошо, что в запасе неделька может погодные условия ухудшаться и на автодром не поедем...
А у меня еще три недели ожидания экзамена, аккурат на 30 декабря поставили Пока мандража нет, но будет, непременно будет, обещаю!
30 декабря
Ну, вам наверное повезёт ! Все мы люди и настроение будет у экзаменатора предновогодне-прекрасное!!!! Он вас сильно пытать не будет, скажет всем сдали и побежит скорее домой готовиться к НГ!
Отредактировано МамочкаКариночки (2010-12-13 14:19:21)
Все мы люди и настроение будет у экзаменатора предновогодне-прекрасное!!!! Он вас сильно пытать не будет, скажет всем сдали и побежит скорее домой готовиться к НГ!
сейчас там, как мне показалось (сдавала 9 ноября) ооочень адеватный экзаменатор, не пристебывается по пустякам, не подставляет, мне понравился дядечка)
А вы на полигон ездили, а то я этого больше всего боюсь, т.к. в гараж не всегда заезжаю, бывает накосячу
У нас только гараж на экзамене и был,заехали все.А вот город...больше всего боялась и народ наш некоторый полетел именно на нем.
МамочкаКариночки, да, сдавали гараж и горку.
ой, как давно это было:))))) аж 10,5 лет назад ))
У нас только гараж на экзамене и был,заехали все.А вот город...больше всего боялась и народ наш некоторый полетел именно на нем.
У нас тоже 5 человек на экзамене завалились в городе. Автодрома у нас не было на экзамене. Кто решает будет ли автодром на экзамене?
Очень, очень актуальный тюнинг видела тут в выходные
Очень, очень актуальный тюнинг видела тут в выходные
мы в эти выходные с мужем тоже ооочень хотела так свою оттюнгиговать
А я вот и думаю - где такое реально сделать?! Я бы не отказалась - в нашей деревне в этом году фигово чистят.
Кто решает будет ли автодром на экзамене?
Как правило, по погодным условиям решают
А я вот и думаю - где такое реально сделать?!
Могу дать контакты умельца
Вот пример его работы:
Очень разумный аппарат! Особенно в сложившейся зимней погодке =)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка