Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка

Автомамская болталка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kassi написал(а):

это зачем, можно спросить?

чтобы легко и правильно ставить ногу на педель  и нажимать ее.

782

МамаВики написал(а):

чтобы легко и правильно ставить ногу на педель  и нажимать ее.

не понимаю, а что, в обуви на твердой подошве нельзя так ногу ставить что ли... ну, понятно, что не в валенках, конечно, но ведь потом-то не будешь с собой тапочки возить, надо как-то приспосабливаться... вообще, первый раз такое слышу, я училась с ноября по апрель в автошколе и мы ездили в обуви по сезону.

783

а я первое время так и таскала при себе балетки...сейчас привыкла в зимних..ну не валенках, но подошва огого..Привыкла..

784

некоторые брали с собой на вождение переобувку, в машине переобувались.

785

Спасибо,в "Ценробувь" обязательно сьезжу. В обуви на твёрдой подошве вы плохо чувствуете педали.На мягкой подошве вы чуть-чуть нажмёте на педаль и сразу почувствуете её,а на твёрдой жмёшь и не чувствуешь.

786

Kassi написал(а):

училась с ноября по апрель в автошколе и мы ездили в обуви по сезону.

аналогично, коллега...НО ради нашей же с вами безопасности, пусть лучше переобувка с собой, чем рывок педали газа кому-то в зад багажник (был седан-стал хетчбек  :D )ТТТ...

787

Я из всей обуви, в которой пробовала водить машину, только в зимних сапогах на платформе не чувствовала педали... но нас всегда в автошколе учили "слушать" двигатель, вот по нему и ориентировалась.

788

Мне кажется, что каждая обувь проходит тест на пригодность только после поездки... есть каблуки высоченные - очень удобно водить, а есть полутапки и никак... :dontknow: Единственная обувка вообще не пригодная к вождению у меня - это летние на пластиковой толстой подошве, она ж вообще не гнется... еще и носок кверху загнут... полный абзац... один раз съездила и все....
Я училась с октября до конца января в ботах зимних без каблуков...

789

NAT@ написал(а):

Сейчас я хожу в автошколу и нужна обувь на мягкой подошве-подскажите где можно её купить?

кеды на любм рынке продаются или в спортмагазине типа ракеты

790

Во как надо дворы чистить )))))
http://s41.radikal.ru/i094/1102/e7/a8b9dfabe0be.jpg

791

Ой, насмешили! Респект Вашему дворнику!

792

Декабристка, посмеялась от души, классная фотка!  :D

793

Dogma написал(а):

Респект Вашему дворнику!

Ой, да это не наш, это какой-то московский нанодворник ))))

794

Девчонки,подскажите,медкомиссию ещё можно пройти где-то, помимо муниципальных поликлиник?

795

Руся, Питермедпрофи

796

Руся, да где угодно, в любой платной поликлинике, в Пантелеймоне, в ПитерМедпрофи,Здоровье....

797

В Пантнлеймоне не делают.А в Здоровье и Медпрофи не делают анализ крови на группу.Он обязателен?

798

лариса, AMELLI, забыла сказать: спасибо.

799

Руся написал(а):

Девчонки,подскажите,медкомиссию ещё можно пройти где-то, помимо муниципальных поликлиник?

можно пройти в поликлинике  на заводе ПЭМЗ на Металлистов и группу крови там определят. Сама там проходила комиссию в пошлом году.

800

МамаВики, поскажите,не могу сообразить,это где?И сколько может стоить?

801

Руся, это рядом с перекрестком Фабрициуса и Металлистов.В прошлом году  за медкомиссию я платила 550, и отдельно норколога

802

Ну, блин, началось! Опять "дороги сходят вместе со снегом"!

803

СветАня написал(а):

Но вот имеется одна проблемка.. Девчонки, какое у вас состояние обуви? Я и коврики на зиму купила мягкие, не помогло..все пятки стёрты..))

Да та же проблема... Многое, конечно, от качества самой обувки и формы колодки зависит. Ну, а изначально - от расположения педалей, посадки водителя и манеры на них давить  ^^ В моей нонешней машине стираю почему-то только правый сапог  8-)

804

вот и у меня правый!!!...))

805

А машина какая?

806

Декабристка написал(а):

А машина какая?

Десятка...

807

ой... сегодня второй день вспоминаю как водить машину. по словам мужа, совершила два виртуальных дтп...  :canthearyou: как дальше жить? то ли муж привередничает как опытный и самоуверенный водитель, то ли правда я фиговый рулевой...

808

Олеся Н. написал(а):

муж привередничает как опытный и самоуверенный водитель

:yep:

809

Олеся Н. написал(а):

как дальше жить?

ездить чаще без мужа))
Я до сих пор не могу нормально ездить, когда САМО СОВЕРШЕНСТВО ВОЖДЕНИЯ сидит рядом))) Я как-то теряюсь....

810

Манька написал(а):

ездить чаще без мужа))

:cool:
мужа брать с собой - в крайнем случае :-)
моя знакомая, когда начинала водить и получала от мужа замечания - останавливалась, открывала дверь и вежливо просила удалиться!! :-)
(ну, если не нравится ездить!!  :dontknow: )

Отредактировано Irina (2011-04-22 09:29:36)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка