это зачем, можно спросить?
чтобы легко и правильно ставить ногу на педель и нажимать ее.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
это зачем, можно спросить?
не понимаю, а что, в обуви на твердой подошве нельзя так ногу ставить что ли... ну, понятно, что не в валенках, конечно, но ведь потом-то не будешь с собой тапочки возить, надо как-то приспосабливаться... вообще, первый раз такое слышу, я училась с ноября по апрель в автошколе и мы ездили в обуви по сезону.
а я первое время так и таскала при себе балетки...сейчас привыкла в зимних..ну не валенках, но подошва огого..Привыкла..
некоторые брали с собой на вождение переобувку, в машине переобувались.
Спасибо,в "Ценробувь" обязательно сьезжу. В обуви на твёрдой подошве вы плохо чувствуете педали.На мягкой подошве вы чуть-чуть нажмёте на педаль и сразу почувствуете её,а на твёрдой жмёшь и не чувствуешь.
училась с ноября по апрель в автошколе и мы ездили в обуви по сезону.
аналогично, коллега...НО ради нашей же с вами безопасности, пусть лучше переобувка с собой, чем рывок педали газа кому-то в зад багажник (был седан-стал хетчбек )ТТТ...
Я из всей обуви, в которой пробовала водить машину, только в зимних сапогах на платформе не чувствовала педали... но нас всегда в автошколе учили "слушать" двигатель, вот по нему и ориентировалась.
Мне кажется, что каждая обувь проходит тест на пригодность только после поездки... есть каблуки высоченные - очень удобно водить, а есть полутапки и никак... Единственная обувка вообще не пригодная к вождению у меня - это летние на пластиковой толстой подошве, она ж вообще не гнется... еще и носок кверху загнут... полный абзац... один раз съездила и все....
Я училась с октября до конца января в ботах зимних без каблуков...
Сейчас я хожу в автошколу и нужна обувь на мягкой подошве-подскажите где можно её купить?
кеды на любм рынке продаются или в спортмагазине типа ракеты
Во как надо дворы чистить )))))
Ой, насмешили! Респект Вашему дворнику!
Декабристка, посмеялась от души, классная фотка!
Респект Вашему дворнику!
Ой, да это не наш, это какой-то московский нанодворник ))))
Девчонки,подскажите,медкомиссию ещё можно пройти где-то, помимо муниципальных поликлиник?
Руся, Питермедпрофи
Руся, да где угодно, в любой платной поликлинике, в Пантелеймоне, в ПитерМедпрофи,Здоровье....
В Пантнлеймоне не делают.А в Здоровье и Медпрофи не делают анализ крови на группу.Он обязателен?
лариса, AMELLI, забыла сказать: спасибо.
Девчонки,подскажите,медкомиссию ещё можно пройти где-то, помимо муниципальных поликлиник?
можно пройти в поликлинике на заводе ПЭМЗ на Металлистов и группу крови там определят. Сама там проходила комиссию в пошлом году.
МамаВики, поскажите,не могу сообразить,это где?И сколько может стоить?
Руся, это рядом с перекрестком Фабрициуса и Металлистов.В прошлом году за медкомиссию я платила 550, и отдельно норколога
Ну, блин, началось! Опять "дороги сходят вместе со снегом"!
Но вот имеется одна проблемка.. Девчонки, какое у вас состояние обуви? Я и коврики на зиму купила мягкие, не помогло..все пятки стёрты..))
Да та же проблема... Многое, конечно, от качества самой обувки и формы колодки зависит. Ну, а изначально - от расположения педалей, посадки водителя и манеры на них давить В моей нонешней машине стираю почему-то только правый сапог
вот и у меня правый!!!...))
А машина какая?
А машина какая?
Десятка...
ой... сегодня второй день вспоминаю как водить машину. по словам мужа, совершила два виртуальных дтп... как дальше жить? то ли муж привередничает как опытный и самоуверенный водитель, то ли правда я фиговый рулевой...
муж привередничает как опытный и самоуверенный водитель
как дальше жить?
ездить чаще без мужа))
Я до сих пор не могу нормально ездить, когда САМО СОВЕРШЕНСТВО ВОЖДЕНИЯ сидит рядом))) Я как-то теряюсь....
ездить чаще без мужа))
мужа брать с собой - в крайнем случае
моя знакомая, когда начинала водить и получала от мужа замечания - останавливалась, открывала дверь и вежливо просила удалиться!!
(ну, если не нравится ездить!! )
Отредактировано Irina (2011-04-22 09:29:36)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка