так, девы, решила позвоните туды. ответили, пож, приходите. пришла с чужими документами, написала заявление от имени страхователя и я вписана, и муж вписан.
неожиданно, я думала,что надо все же владельцу это делать
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
так, девы, решила позвоните туды. ответили, пож, приходите. пришла с чужими документами, написала заявление от имени страхователя и я вписана, и муж вписан.
неожиданно, я думала,что надо все же владельцу это делать
МамАНЯ, я тоже так думала
Будьте внимательны! Запрещен поворот налево с улицы Карла Маркса на площадь Ленина!!
Члены комиссии обсудили возможные варианты для разворота: в частности, предложить поворот налево с ул. Труда после церкви с выездом на ул. Л. Поземского; выезд с ул. Труда на Поземского через Школьную или объезд здания ДКП слева с выездом направо на площадь Ленина и разворотом после пешеходного перехода.
или объезд здания ДКП слева с выездом направо на площадь Ленина и разворотом после пешеходного перехода.
вот это вообще бред! там три полосы в сторону Запсковья, как при наличии движения успеть перестроиться через них в развороту? недоумки...
Kassi, мне еще вот понравилось:
Заместитель директора ГППО «Псковпассажиравтотранс» Валерий Большаков предложил не рассматривать пути для объезда. По его мнению, каждый водитель решит для себя сам.
Ну-ну... Типа, разрешено все, что не запрещено?!
там три полосы в сторону Запсковья, как при наличии движения успеть перестроиться через них в развороту? недоумки...
Лен, ну там все-таки светофор есть на перекрестке, а значит и пауза в движении машин, шанс есть перестроиться даже в "час пик". Зато мне предложения ехать до Школьной что-то совсем не понравились - во где столпотворение устроят все давно уже желающие развернуться, там одна полоса.
Проще тогда уж до левого поворота на Золотую набережную, хотя бы поближе, да и две полосы.
Запрещен поворот налево с улицы Карла Маркса на площадь Ленина!!
Спасибо, Лен. Сегодня там ехала - народ поворачивал (а мне надо было направо). Знака не видела (или его еще нет).
Вот это да! И как я теперь буду на маршрутке в Тямшу ездить? она у нас от остановки за ДКП отправляется??? И в В.Луки маршрутки от ДКП отходят. Через Запсковье будем круги нарезать
Слушайте, а почему перекрыли ту же ул.К.Маркса от Индустриальной до Гоголя? И надолго ли? Это был мой ежедневный маршрут...
народ поворачивал
а мужики-то не знают (с)
Знака не видела (или его еще нет).
тоже пока не знаю, не была там в эти дни..
а значит и пауза в движении машин
Декабристка, пауза, да, есть, но машин с К.Маркса значительно больше едет, чем расстояние от поворота до пешеходного перехода, там максимум 4-5 машин влезет до разворота... будет столпотворение у ДКП, а там еще и стоянка с двух сторон...
Слушайте, а почему перекрыли ту же ул.К.Маркса от Индустриальной до Гоголя? И надолго ли? Это был мой ежедневный маршрут...
Декабристка, трудно сказать, еще и Советскую перекрыли от площади Победы до поворота на Некрасова... вот где апож, все ломятся по Октябрьскому теперь, а он не способен вместить всех желающих...
она у нас от остановки за ДКП отправляется???
с другой стороны ДКП будет выезжать направо, и на разворот.
Через Запсковье будем круги нарезать
Сонюшка, ну, там всей нарезки-то будет на пару-тройку минут при среднем трафике...
на пару-тройку минут при среднем трафике...
О-о, Лен, ты просто не веришь в способности псковских водителей сделать из ничего совершенно непроезжую часть! А когда в "час пик" попадутся в одном месте сразу несколько таких даровитых водителей...
Вместо того, чтоб работать, сижу, в ПЛНе комментарии читаю Понравилось:
Может заседания комиссии проводить в Богданово?
Кстати, что это еще за манера перекрыть улицу как бы для ремонта и уйти?! Прям по Жванецкому: "Единственный самосвал упал в воду, на стройке - тишина". Перекрыли - и ни души.
почему перекрыли ту же ул.К.Маркса от Индустриальной до Гоголя?
вчера там шла, копать собираются, наверное трубы опять менять будут...
Ага, и сегодня под вечер нет еще.
а кто может сказать, какие знаки и сколько можно повесить на стекло? я к тому, что мне мама подарила восклицательный знак и дети в машине можно их скопом наклеить на стекло?
восклицательный знак
клеится на переднем лобовом стекле в верхнем правом углу и на заднем стекле в верхнем левом углу,
дети в машине
клеится сзади на любое место
лариса, спасибо
клеится на переднем лобовом стекле в верхнем правом углу
лариса, ни разу не видела в этом месте, чтобы у кого-то знак был приклеен, обычно сзади только вижу.
Kassi, а так вообще положено по правилам...есть не у всех, но есть, просто не обращаешь внимание, когда едишь, может...
Знак уже есть, будьте внимательны!
Не знаю. может кому интересно, но у нас около магазина Шумахер теперь сплошная, поворот во двор запрещен, только на светофоре.
Девоньки,стукнули нам машину.Подскажите,где подешевле кузовные работы для отчественных машин?и где автозапчасти для Ваз?
но у нас около магазина Шумахер теперь сплошная
теперь на Ипподромную к мировым судьям не проехать?
теперь на Ипподромную к мировым судьям не проехать?
ВSvetlana, на Ипподромную следующий поворот, около 7 училища, а это за остановкой сразу был поворот во дворы.
Если ехать по К.Маркса к пл. Ленина, выезд около Троицкого моста, поставили знак - только направо, т.е. на мост. Но все равно все как бараны продолжают поворачивать налево и стоят толпами.....
Если ехать по К.Маркса к пл. Ленина, выезд около Троицкого моста, поставили знак - только направо, т.е. на мост. Но все равно все как бараны продолжают поворачивать налево и стоят толпами.....
Ага, уже недели 2 как знак стоит, но все по старой памяти поворачивают налево. Там теперь очень часто гаишники стоят, ловят всех.
Там теперь очень часто гаишники стоят, ловят всех.
А я их и не видела - еще подумала, что как в приличных местах поступили: знак повесили, и месяц никого не трогают, чтоб народ привык... А они вон как
Декабристка, я их много раз уже видела, они около вьезда в Кремль стоят. Ну первое время наверно никого не трогали, а сейчас, слышала, что уже стали штрафовать
что уже стали штрафовать
ага, 1500 рэ и ехай дальше...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка