5М ДО ПЕШЕХОДНИКА И 5М ПОСЛЕ
, да, помню это правило со времен учебы в автошколе, оно касается остановки и стоянки автомобиля.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
5М ДО ПЕШЕХОДНИКА И 5М ПОСЛЕ
, да, помню это правило со времен учебы в автошколе, оно касается остановки и стоянки автомобиля.
оно касается остановки и стоянки автомобиля
Угу...
Слушай, а... у тебя что, правила вот так под рукой лежат?! Респект...
Нюшина мама, не поверишь, уезжали в отпуск купили себе в машину новые Правила, по дороге читала, много интересного узнала
А вообще-то, яндекс рулит!
новые Правила, по дороге читала, много интересного узнала
Кстати, почти все водители со стажем с ужасом рассматривают экзаменационные карты. Говорят, что доведись сию минуту сдавать - шансов ноль...
Кстати, почти все водители со стажем с ужасом рассматривают экзаменационные карты. Говорят, что доведись сию минуту сдавать - шансов ноль...
Нюшина мама, как раз в субботу проходила электронный тест... не сдала!
Kassi, а тебе-то зачем?!
Kassi, а тебе-то зачем?!
чисто спортивный интерес... я за рулем с 1992 года, как оказалось, ничегошеньки не помню! в смысле подробностев
Девушки, поясните плиз, а смысл такого рода наклеек? ... что, от этого меньше подрезать, создавать аварийные ситуации будут? имхо- да ни разу! отморозки и неумехи не смотрят на это совершенно, а нештатные ситуации тем паче.
Точно так же не понимаю, как народ вешает знак с туфелькой - "за рулем женщина". Честное слово, выглядит так, как будто ты заранее расписываешься в том, что водишь плохо (даже если это не так).
Зеленая Фея
Кать, как по мне,то тоже особого смысла не вижу. Но если человек ХОЧЕТ, какое у нас право навязывать ей свое мнение? Хочет-приклеит, перехочет -снимет.
По какой-то программе в передаче про машины проводили эксперимент. Там правда значок с буковкой "У" клеили, но как оказалось РАБОТАЕТ. Опасаясь ученика и неумехи за рулем многие водители или пропускали вперед или объезжали, короче реагировали на значок "Ученик"
Но если человек ХОЧЕТ, какое у нас право навязывать ей свое мнение?
хы, кто б спорил. Просто было интересно =)))
значок с буковкой "У" клеили,
теоретически, нельзя кататься с этой буковкой ), если за рулем сидит водитель со стажем. А практически - в этом плане интересно в Канаде - приклеивается символ кленового листа - это значит, что за рулем "свежеиспеченный", неопытный водитель..
но знаешь,Лен, буква "у" - это буква "у".. а туфелька, имхо, другой случай... =)
Отредактировано Зеленая Фея (2008-07-08 21:27:52)
приклеивается символ кленового листа
Чайник в треугольнике - оно... Вот тока что не так патриотично, как в Канаде...
А скажите, милые автомамы и не только они, кому сегодня удалось заправиться? Нас вот 3 заправки послали в... пешее путешествие Это тоже последствия падения цен на нефть? Это тогда в другой темке вопрос задавать?
нам,на заправке около ГИБДД
хотя я в эту темку по другой причине зашла
я получила права,ну не совсем права а так временное разрешение
больше не буду их терять,а то это такой головняк -восстанавливать
мы спокойно заправились на ПТК за мостом Александра Невского примерно в половине седьмого...
Подуюсь от гордости: когда наш папа садится за руль, Анюта начинает кричать "Папа!!! Налево!!! Направо!!! Осторожно!!! Аккуратно!!! Мама - ДЕРЖИСЬ!!!"
Мама - ДЕРЖИСЬ!!!
Рейтинг самых опасных улиц и перекрестков нашего города
Предупрежден-значит вооружен
Я бы ещё составила рейтинг перекрестков, где ездят на "красный"....На мой взгляд первое место Юбилейная/Народная, очень часто езжу там и практически каждый раз по Юбилейной машины 2 проезжают уже на "красный"... Потом несколько раз Рижский/Западная....там по Рижскому мчатся...
Я бы ещё составила рейтинг перекрестков, где ездят на "красный"....На мой взгляд первое место Юбилейная/Народная, очень часто езжу там и практически каждый раз по Юбилейной машины 2 проезжают уже на "красный"...
это точно, меня на этом перекрестке однажды подбили...
девочки, я меняю права (10 лет) и что-то меня смутил гинеколог в перечне врачей, которых надо пройти для мед. справки... Кто недавно это делал, скажите каких врачей проходили?
Голубка, посмотрела свою справку 2000 года, ага там гинеколог написал: годна! Интересненько... по какому признаку они ТАМ это определяют?
Интересненько... по какому признаку они ТАМ это определяют?
о как, а я в 1998 не проходила... вот мне тоже интересно с какой болячкой не допустят??? и почему мужчины не проходят уролога-андролога???
Странно, в 2007 гинеколог был нафих не нужен. Я делала в медсанчасти ПЭМЗ, очень удобно.
Странно, в 2007 гинеколог был нафих не нужен. Я делала в медсанчасти ПЭМЗ, очень удобно.
тоже гинекоглога не помню. и пойду в ПЭМЗ за справкой. отдал денег и все там сразу сделают
Голубка, посмотрела свою справку 2000 года, ага там гинеколог написал: годна! Интересненько... по какому признаку они ТАМ это определяют?
а вот интересно - мне поставят годна с учетом беременности?
Ого.. мне тоже скоро менять, ... хе-хе.. гинеколог..
а вот интересно - мне поставят годна с учетом беременности?
поставят =)
самое интересное, что в Беларуссии запрещена езда беременным в правилах ПДД.. и даже учить в автошколе отказались неск. девочек)
но у нас все проще)
в апреле проходила мед.комиссию на коммунальной поликлиника, гинеколога точно не было в списке!!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка