Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Отучаем от соски.

Отучаем от соски.

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Егорушкина мама, резиновая от бутылки, это потипу ромашки? Так у нее от нее рвотный рефлекс!

152

Ташенька, У нас Катюшка постоянно палец сосет, и вообще все что в руки попадает. Соску ни в какую не сосет, я уже и не пытаюсь приучить. Конечно нет ничего хорошего в том что она палец сосет, но и с эти я устала бороться.

153

MaRussia, ну хоть с этим успокоила! Что мы не одиноки!

154

Ташенька, я сама соску вообще не сосала и бутылки не воспринимала, мама говорит с титьки сразу на общий стол с ложкой переходили. в рекомендациях по пустышкам написано, что давать при чисто ГВ не раньше 3х месяцев, т.е. когда ребенок начнет сосать пальцы. а так думаю попробовать стоит вместо пальцев соску потихоньку подсовывать  :question:  у меня Ромка соску сосет,но она у него вываливается часто, аеще все жует, особенно пеленки. нам без пеленки тонкой в руках-рту не уснуть  :dontknow:

Отредактировано МанечкА (2013-05-14 16:03:00)

155

Ташенька, мы тоже стали всё сосать, но соски не берет, да я не хочу давать. А ты уверена что соска поможет?

156

Lorik написал(а):

ть. А ты уверена что соска поможет?

она днем стала засыпать когда сосет чего-нибудь! Но не уверена, что поможет, она же ее теперь не берет! :dontknow:

157

МанечкА написал(а):

думаю попробовать стоит вместо пальцев соску потихоньку подсовывать

Ташенька написал(а):

я пыталась ей давать разные соски; и силиконовые со скошенным краем и обычную ромашку, она их выплевывает, либо ее тошнит!

не прокатит! плачет еще больше!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Отучаем от соски.