пару тоненьких носочков
А зачем носки, если ножки будут в пеленках? Мне кажется, как-то слишком много одежи на выписку собрали для апреля-то. Мы в таком наборе: 2 распошонки, 2 пеленки, 2 шапки и конверт теплый в январе выписывались.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Комплект на выписку из роддома для малыша. Что необходимо собрать?
пару тоненьких носочков
А зачем носки, если ножки будут в пеленках? Мне кажется, как-то слишком много одежи на выписку собрали для апреля-то. Мы в таком наборе: 2 распошонки, 2 пеленки, 2 шапки и конверт теплый в январе выписывались.
бодик всместо тонкой распашенки,просто у меня нет тонких распашенок.
Девчонки, у меня конечно глупый вопрос, но всё же. А сначала какую распашонку надевают тонкую или тёпленькую? А то у меня тонкая нарядная, а теплая обныкновенная...
ЛенОК, сначала тоненькую, потом тепленькую))
Подскажите, что брать на выписку? думаю сильных холодов мы не дождемся, но и как первого вряд ли оденешь. у нас была тонкие и толстые распашенка и пеленка и одеяло. думаю даже на машине так холодно будет?
Я собираюсь теплый комбезик (не уличный), одеяло и конверт, которые после Мишки остались. Под комбезик памперс и бодик. Думаю достаточно, даже если и мороз будет.
Кто бы подсказал, знающий. Что сейчас на выписку готовить. Каковы, так сказать, "тенденции моды"...???
Раньше как-то пелёночки, распашоночки, одеяла с ленточками..... сейчас же наверное уже нет такого??????
Раньше как-то пелёночки, распашоночки, одеяла с ленточками..... сейчас же наверное уже нет такого??????
это на вкус на цвет,как говорится)))я забирала(правда 3года назад) ползунки-распашонка,велюровая кофта и штанишки и в комбез.Октябрь был холодным тогда.
СветАня написал(а):
это на вкус на цвет,как говорится)))я забирала(правда 3года назад) ползунки-распашонка,велюровая кофта и штанишки и в комбез.Октябрь был холодным тогда.
Нам тоже в холода выписываться, в январе. Подумываю комбинезон или конверт на овчине прикупить. А вот что внутри..вопрос....
СветАня, я бы бодик, носочки и теплый слип одела.
СветАня, я в прошлый раз одевала тонкий слип, тепленький слип, тоненький чепчик, шапульку теплую и зимний конверт. Сейчас так же планирую.
Анюточка, Ксюшка, ну да, прислушаюсь к вашим советам, комплект пелёнок-распашонок уже не стоит закупать. Будем по-современному выписываться..
Подумываю комбинезон или конверт на овчине прикупить
сейчас же много трансформеров,можно и рыбку съесть и аквариум выпить)))и конверт, и комбез на след зиму...зачем 5 раз тратиться
сейчас же много трансформеров,можно и рыбку съесть и аквариум выпить)))и конверт, и комбез на след зиму...зачем 5 раз тратиться
я такого же мнения, комбез все равно надо покупать. хотя с дочкой в феврале выписывалась, покупала одеяло на овчине, купила красивое розовое постельное. После выписки, все это в кроватку ей положила, т.е. тоже пригодилось все.
вот-вот. у меня одеяло было на овчинке на выписку, ну погуляли в нем потом несколько раз и все. уехало к бабушке в деревню, начали комбез носить
Точно, точно... что-то я про этот вариант совсем и забыла... Спасибо.. Где их лучше посмотреть, в магазинах или на рынке??
Где их лучше посмотреть, в магазинах или на рынке??
ха,тут тоже поле деятельности большое)))цена,производитель и ты ды......если бюджетный вариант,то видела в Тимохине на углах,кстати,девочки оттуда говорили,что их шьют на радиозаводе.Там же был магазин,по очень разумным ценам.
что их шьют на радиозаводе.Там же был магазин,по очень разумным ценам
о как! И не пошёл бы в ту сторону никогда в описках комбинезона....)))
Спасибо, взяла на заметку..
Где их лучше посмотреть, в магазинах или на рынке??
На Ниве есть магазин "Малышок", там вещи по вполне приемлемым ценам.
На Ниве есть магазин "Малышок", там вещи по вполне приемлемым ценам.
Мы там и брали комбез трансформер, относили с января до декабря, потом выросли, а выписывались в рождество в одеялко, завернутыми!
Точно, точно... что-то я про этот вариант совсем и забыла... Спасибо.. Где их лучше посмотреть, в магазинах или на рынке??
А в закупках если? Я там планирую брать. Например у Гали (Планета) есть закупка Лото, там огромный выбор комбезов-трансформеров.
...
Отредактировано Ташенька (2014-09-11 23:01:33)
А в закупках если? Я там планирую брать. Например у Гали (Планета) есть закупка Лото, там огромный выбор комбезов-трансформеров.
На счёт закупок у меня тоже мысль была. Собиралась просматривать новые. Теперь буду знать, где искать..
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Комплект на выписку из роддома для малыша. Что необходимо собрать?