Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Сколько планируете иметь детей ?

Сколько планируете иметь детей ?

Сообщений 61 страница 90 из 313

Опрос

Сколько детей вы бы хотели родить?
Одного

7% - 14
Двух

54% - 108
Трех

22% - 44
Четырех

3% - 7
Сколько получиться

12% - 24
Голосов: 197

61

У меня пока двое, но очень хочу еще и третьего. но чуть позже.

62

Хочу, хочу, хочу-у-у-у-у второго!!!!!!

63

Я тоже хочу второго.Чуть попозже, надо чтоб Леночка подросла. А вообще, как получиться. А очень хочется.

64

нам хочется троих! а как на самом деле получится, поживем-увидим...

65

я еще первую доченьку под серцем ношу, а уже задумываюсь о втором мальчике. нужен же папе компаьон по рыбалке:)))

66

У меня уже двое, один за другим 8-) Как все шутят: "Мальчик и... тоже мальчик" :rolleyes:
Хочу еще девочку-красавицу, принцессу, умницу. А лучше две :flirt:
Проголосовала за 4

67

Проголосовала - сколько получится.......главное чтобы получилось

68

А я в первые месяцы после родов очень хотела второго и сразу, а сейчас в будущем представляю второго ребенка - мальчика лет так через 5, ну а муж пока о втором не думает, его внимания с трудом хватает на дочку, т.к. много работает...

69

Я очень хочу двоих, мальчика и девочку!

70

Сколько Бог даст, все будут мои любимые! Вот только врачи говорят, что так нельзя, у меня резус отрицательный и гр 1, а у мужа 4+.

71

я всегда хотела одного ребеночка и что бы обязательно девочка, а получилось два зараз и мальчики! тут уж как говорится, как бог пошлет)))

72

Мы хотим двоих деток, но если и больше получится - не возражаем!  :)
Муж уверен, что второй мальчик будет. Посмотрим...

73

2-х планирую обязательно при любом стечении обстоятельств и любом материальном положении.
В идеале, родила бы и третьего, но уже с оговорками

74

всегда хотела двоих!
беремености обе были планированные и желанные!
вот только вторые роды - двойняшки!
и я счастлива!  :jumping:
и все у меня мальчишки!

75

а мы, например, с мужем хотим троих как минимум. одна плюшка у нас уже есть и в принципе не важно кто будет потом. вообще, до знакомства с мужем я думала, ну, двух и хватит. а вот такой человек встретился, что теперь и пятерых  можно :-) а еще бы двойню стразу... это наша скромная мечта.  но, у него самого сестра-двойняшка, так что это у нас вряд ли получится.

76

я всегда мечтала о четверых детишках, и хотела, чтобы все были мальчиками...но так получилось, что мальчика выносить не получилось=( а родилась крепенькая девчушка=)  теоретически, я бы хотела еще одного малышка или малышку, чтобы не было мое девочке грустно одной расти в семье, как это было у меня....но практически, не знаю получится ли...может лет через 5 и решусь=) но не раньше=)

77

Хочу двоих, девочка уже есть остался мальчик, а там как получится.

78

А я еще только ношу первого, но твердо уверена, что в семье не должен быть один ребенок (сама я единственный ребенок и что это такое знаю хорошо). Бог даст детей, Бог даст и чем прокормить ^^  Если лежит сердце, то надо обязательно рожать!

79

Я вегда хотела одну девочку, теперь у меня их две. И вот думаю , что у нас не хватает мальченки.

80

Я хотела 2. Но вроде бы хочется, чтобы они были разнополыми, а с другой стороны хочу близнецов! Посмотрим, что получится! ))

81

я бы хотела троих, но как получится не извесно

82

изначально хотела одного, потом очень захотелось еще раз понянкаться и в идеале ждали девочку, но ... теперь у нас два прелестных мальчугана и я этим довольна...двое мой предел)

83

В детстве представляла себе, что детей у меня будет двое разного пола. Потом долго не могла решиться на первого, дочка родилась, когда мне 29 лет было. Сейчас планирую на одном ребенке и остановиться. Хотя, если мы все же переедем на Кипр (мечты-мечты), то возможно решусь на второго. Но в текущих условиях ни за что  :nope: .

84

я сначала хотела хотя бы одного. а сча думаю, что трое детишек - это самое то. на второго мужа уже уболтала, даже загорелся от желания второго ребенка. а там глядишь и третьего родим.
а может двойня получится)))

85

У нас двое,как мечтали -девочка и мальчик,поэтому больше не планируем!

86

Плюшик написал(а):

я сначала хотела хотя бы одного. а сча думаю, что трое детишек - это самое то. на второго мужа уже уболтала, даже загорелся от желания второго ребенка. а там глядишь и третьего родим.а может двойня получится)))

Ужас, это мой ночной кошмар, что вдруг двойня вместо второго получится :D

Я пока по-прежнему хочу двоих  :)

87

Я хочу много деток, троих - минимум! Сейчас двое, решили сделать перерыв лет на 5 и потом еще родить.

88

а я так двойню хотела, но пока один у меня в пузике живет :flirt:  а так муж мень ше, чем на троих не согласен. и я с ним согласна.

89

Irinkka написал(а):

Ужас, это мой ночной кошмар

тяжко будет. но зато как приятно, когда две мордашки и четыре ручки тебя обнимать будут)))), не считая первой дочери

90

Плюшик написал(а):

тяжко будет. но зато как приятно, когда две мордашки и четыре ручки тебя обнимать будут)))), не считая первой дочери

Нет уж, чур меня. Жилищные условия нам никогда не позволят впятером разместиться.
Двойня меня из-=за материального вопроса серьезно пугает - все в двойном экземпляре нужно покупать

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Сколько планируете иметь детей ?