Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Сколько планируете иметь детей ?

Сколько планируете иметь детей ?

Сообщений 181 страница 210 из 313

Опрос

Сколько детей вы бы хотели родить?
Одного

7% - 14
Двух

54% - 108
Трех

22% - 44
Четырех

3% - 7
Сколько получиться

12% - 24
Голосов: 197

181

pushta написал(а):

Нуу. У него еще все впереди  . Может и 10 детей "родит", а может и передумает

не, он имеет ввиду что мы должны еще восьмерых настрогать :))) у нас - в смысле в нашей текущей семье должно быть 10 :)

182

когда впервые набрела на этот опрос, была твердо уверена, что одного более чем достаточно.  Сейчас, находясь в бракоразводном процессе, с грошовой работой, постоянно болеющим Егором... я безумно ХОЧУ малышастика!  все наладится, все перемелется, но ребеночек еще один у меня будет. А если я сохраню Люсенькин чих  :D  то и не один

183

Мне достаточно и одной, а муж хочет еще одного обязательно. Несколько раз в неделю заводит об этом разговор. Меня это сначало напрягало, теперь уже раздражает. Он ставит мне в пример всех знакомых, кто только что родил или беременный. Хочется сковородкой ему по голове заехать.Непонимание только в этом вопросе друг друга.

184

Yliachka написал(а):

Мне достаточно и одной, а муж хочет еще одного обязательно. Несколько раз в неделю заводит об этом разговор. Меня это сначало напрягало, теперь уже раздражает. Он ставит мне в пример всех знакомых, кто только что родил или беременный. Хочется сковородкой ему по голове заехать.Непонимание только в этом вопросе друг друга.

Yliachka, он наверно мало возился с дочуркой маленькой: сидеть, кормить, менять памперсы, успокаивать...

185

pushta написал(а):

Yliachka, он наверно мало возился с дочуркой маленькой: сидеть, кормить, менять памперсы, успокаивать...

В том то и дело. С утра на работу, вечером спать. Побалуется с ней немного, да в редкие выходные куда-нибудь вместе сходим.

186

блин.не зря говорят,мечтай осторожно,ибо мечты могут исполниться.вот хотела я всю жизнь четверых детей.при чём чтоб три обязательно сына,ну а четвёртый -всё равно кто.два сына есть.а вчера состоялся разговор с моим любимым человеком и тут я узнала,что он хочет забрать своего сына к себе(ну а по скольку мы живём вместе-читай к нам).сын по возрасту такой же как и мой младший(три недели разница).так что в скором времени я буду обладательницей трёх сыновей.и ещё в запасе пять лет на четвёртого ребёнка.
вот как то так

187

Тышка,
А ты то сама как к этому? Тяжкий труд воспитывать чужих детей, но перед людьми которые на это решаются, приклоняю колени. А почему решил забрать если не секрет? Что там мамаша совсем непутевая

188

Natali написал(а):

А ты то сама как к этому?

скажем так,теоретически-я за.ну а практика покажет, что на самом деле.
мне кажется ,что глупо говорить"да,я очень этому рада"я ж никогда не была в такой ситуации. чётко осознаю ответственность,которую на себя возьму.тем более зная что

Natali написал(а):

там мамаша совсем непутевая

,думаю это правильное решение.
на крайний случай буду обращаться к нашему форумовскому психологу,ибо ей доверяю.

189

Тышка, да, мечтай осторожнее - это точно. но мне, кажется, женщины к чужим детям легче относятся. просто потому, что для большинства "чужих" не бывает..сложно только то, что для ребенка это стресс большой, да и возраст такой, что уже свои принципы и устои.. :offtop: а мой вот насмотрелся на меня и говорит, что в ближайшее время подвергать меня опять такому же не хочет..поэтому третий ребеночек в ближайшие 5 лет под вопросом.

Отредактировано Татьянище (2010-09-02 10:47:41)

190

Тышка написал(а):

вот хотела я всю жизнь четверых детей.при чём чтоб три обязательно сына,ну а четвёртый -всё равно кто.

Ой да, Танюш, я тоже много раз замечала в своей жизни вот это вот "бойтесь своих желаний - они сбываются"  :D . Удачи тебе, сил, а самое главное, очень счастливой новой семьи  :yep: .

191

pushta написал(а):

Удачи тебе, сил, а самое главное, очень счастливой новой семьи  :yep:

спасибо,я  живу с ощущением " как прекрасна эта жизнь"

192

Тышка, ой, Танюха, во что ты ввязываешься....Конечно, желаю только хорошего, и чтоб все прошло ровно, но ты имей в виду, что проблем скорей всего будет много. Причем даже таких, о которых ты сейчас и не можешь представить. Растить чужого ребенка при живой его матери - это трудновато, мягко говоря.
Но в любом случае, новая семья это прекрасно - удачи Вам всем!  :love:

193

Тышка,

_lisenok_ написал(а):

трудновато, мягко говоря.

Жизнь вообще не простая штука :dontknow:
Танюша Удачи! ТЕрпения!ЛЮбви на всех 5 ых мужчин!

194

_lisenok_ написал(а):

Растить чужого ребенка при живой его матери - это трудновато, мягко говоря.

мужики же растят :)
Ребенок просто уже большеват, а так - и не чужой, и беременеть-рожать не надо...

195

А мы хотим пятерых,трое уже есть остолось дело за малым.

196

2 точно хочу, если финансы будут позволять, то и на третьего согласны.

197

Больше не планирую, очень хотела и мальчика, и девочку, может если бы вышло по другому, решилась бы ещё, а так не, хватит 8-)

198

Kassi написал(а):

Сколько детей вы бы хотели родить?ээээ.... хороший вопрос... хотела бы троих, но есть два условия: нужно где-то купить нефтяную вышку - это первое... и второе  - кто бы подсказал как мальчика "изготовить"?  :cr:

Лена, у тебя все получилось  :D

199

Flower написал(а):

очень хотела и мальчика, и девочку, может если бы вышло по другому, решилась бы ещё, а так не, хватит

вот бывает же, что у людей так здорово получается - и мальчик, и девочка, прикольно ) но тут не угадаешь )))
а так хочется детей разнополоых!

200

улька написал(а):

вот бывает же, что у людей так здорово получается - и мальчик, и девочка,

бывает))но желания родить третьего это не отменяет :D и если со вторым еще есть предпочтения (я вот жутко дочь хотела), то с третьимв этом случае, как и с первым, будет уже все равно.

201

хочу много детей, лишь бы средства позволяли )))

202

alisaaa, а много в вашем понимании это сколько? Для моего мужа много - это пятеро, а мне так и двое - это тоже уже много)

203

Ludochka написал(а):

в вашем понимании это сколько?

Трое и больше :D девчонки тут говорят, что после двух остановится сложно уже :D У мужа, кстати, снова мнение поменялось))теперь робко-робко так периодически спрашивал а как бы я отнеслась к третьему..?..а смогла бы опять через токсикоз?.. до меня еще дошло не сразу :D теперь жду, что он скажет после рождения малышки))))пока вопрос "Быть или не быть" мы отмели :D пока здоровье и силы есть нужно попробовать...

Отредактировано Татьянище (2010-11-11 16:57:13)

204

А мона я тож словечко вставлю?

205

иерей Дмитрий, лично я только "за"

206

иерей Дмитрий, и мне интересно Ваше

иерей Дмитрий написал(а):

словечко

:)

207

иерей Дмитрий,  а что ж нельзя то?

208

Сразу оговорюсь прочитал не все страницы (понятно о чем речь с первой и последней...)
Я расскажу ужастик и смешной случай. С чего начать?
Ужасы: По роду своей деятельности мне часто приходится сталкиваться со смертью, чаще чем сотрудникам ГИБДД и врачам скорой помощи. И вот, уже по прошествии 7 лет где-то, просят отпеть мальчика, лет 20, погибшего в автокатастрофе (возвращались с работы в лесу и УАЗик развернуло поперек дороги, а там шел груженый КАМАЗ...). Пришел отпел. Вокруг молодежь, родители просто невменяемые, а парень красавец, высокий (фотка хорошая, по фото много что можно сказать...) лежит и уже ничего ему не надо. Отпевал с болью. Понимаешь, что это точно воля Божия, но так тяжело. Пришел домой, посидел, отошел и говорю жене: "Было два сына остался один. Два минус один равно один. И не факт, что этот доживет до чего-то хорошего и значимого в жизни...". Жена видя меня и чувствуя мое состояние говорит: "Дааа, хорошо, что у нас четверо! Четыре минус один равно три..."
Настоящим мамам и папам посвящается...
А та женщина уговаривала мою матушку сделать аборт и бравировала тем, что у нее "двое и мне хватит... Не то что вы - дуры..." В селе-то все это слышно. Не скроешь.
Ну, а смешной случай произошел на море.
Познакомился вечером в кафе с интересными (старше меня) людьми из Москвы. Слово за слово, то да се, они спрашивают: "А сколько у вас детей?" А я отвечаю: "Четверо. Последний месяц назад как родился" (Мы с тещей рванули, взяв всех троих на море, а матушка осталась "...мне так легче. Уматывайте..."))) Тотчас повисла пауза и они даже испугались чего-то. Ну мне так показалось. (Глаза там округлились, жевать перестали и очень дико на меня уставились) "А-а-а-а, а Вы кто, извините?" - "В смысле?" - "Ну, кем надо работать и какой иметь доход, чтобы содержать четверых детей???" Я им не сказал....)))))
Вот так вот быват))

209

иерей Дмитрий написал(а):

Я им не сказал....)))))

побоялись,что их испуг перейдет в ужас?  :D

210

иерей Дмитрий, заставили Вы меня своим рассказом глубоко задуматься.  Мой муж говорит, что в семье должно быть не менее трех детей: один заменит меня на Земле, второй - тебя. а вот дальше это наш "вклад" в продолжении человечества)) В этом, наверное, есть смысл. Одного ребенка иметь просто страшно.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Сколько планируете иметь детей ?