Хочется что-нибудь убойное, чтоб сразу как амеба
ну тогда фенозепам)))) а я от новопассита валяюсь.....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Успокоительные средства
Хочется что-нибудь убойное, чтоб сразу как амеба
ну тогда фенозепам)))) а я от новопассита валяюсь.....
фенозепам
это тот, что перед КС дают? там точно как амеба будешь )))
это тот, что перед КС дают? там точно как амеба будешь )))
Не знаю, что дают перед КС, но мне перед удалением гланд (в 30лет) в больнице забыли дать на ночь (перед операцией) фенозепам, и вот сплю я как младенец уже, а меня будит медсестра и сует табл,спрашиваю, что за табл и зачем, отвечает -фенозепам, чтобы лучше спать А я и до прихода медсестры как младенец спала, вся палата угорала потом надо мной - "больной, проснитесь, примите таблеточку, чтобы хорошо спать")))
я на ночь тоже не пила, а перед операцией решила выпить - так хорошо было, спокойно )))
в патологии в нашей палате одна беременюшка каждый вечер перед сном его пила!
в патологии в нашей палате одна беременюшка каждый вечер перед сном его пила!
Я когда в патологии лежала, одна медсестра, когда к ней девчонки на ночь глядя подходиди со словами "У меня, кажется, схватки начинаются", давала им таблеточку фенозепама и говорила "если это схватки, то не уснешь все равно, а если уснешь - значит ложная тревога"
Нужен совет: за время декрета подрасшатались нервишки. Через месяц планирую выходить на работу. Хочу немного привести нервы в порядок. Чего бы такого попить, только не так, что выпил - успокоился, а чтобы накопительный эффект был.
Мама-Нюша, фенибут мне в больнице выписывали
Мама-Нюша, фенибут мне в больнице выписывали
Его без рецепта не купить. Спрашивала.
Мама-Нюша, а тенотен?
Мама-Нюша, может, настойка пиона?
Мама-Нюша, а тенотен?
По мне так фигня-фигней....
Мама-Нюша, может, настойка пиона?
А он накопительный эффект имеет?
Белянка, он как валерьянка действует
а чтобы накопительный эффект был.
Глицин и Афобазол...... минимум месяц
Глицин и Афобазол...... минимум месяц
Спасибо
Его без рецепта не купить. Спрашивала.
В Ладушке покупала
Мама-Нюша, мне всегда элементарный пустырник помогал хорошо. И драже вечернее тоже неплохо, но там считай та же валерьянка и пустырник.
Коломбина, есть, заодно и успокоит, на нервную систему очень положительно сказывается.
Мама-Нюша, мне всегда элементарный пустырник помогал хорошо. И драже вечернее тоже неплохо, но там считай та же валерьянка и пустырник.
Раньше тоже только пустырником и спасалась и плюс магний В6 пила, а на прошлой неделе купила препарат, где все это в комплексе - стрессовит. Там и пустырник, и хмель, и липа, витамин В6 и магний. Все по сути, ничего лишнего. И он работает в разы лучше пустырника или просто магния.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Успокоительные средства