benice
Стась, мне кажется нужно поменьше париться)) Я год кормлю гришу и замечаю, что иногда у меня становится меньшще молока, я это замечаю и...забываю об этом. Если ты заметила, что молока меньше чаще прикладывай ребенка, буквально каждые два часа-полтора часа, пей чаи (ХИпп самый лучший, по крайней мере для меня, а пробовала я три) и не волнуйся;) Мне кажется эти кризы никак не предотвратить. И еще: не читай ты, когда примерно они появляются, не высчитывай дни, я вот не знаю до сих пор
Ребенку молока хватит, не бойся и не слушай никого, а то, когда Грише был месяц мне принесли весы, говорят взвешивай, ребенок мало получает молока. Взвесили, он съедает 50 гр, а мне: мало, должен 100. Короче, довели меня до слез, ребенок орал, пока на этих весах лежал...нафиг...С 3х месяцев мне в голос говоридли, что ребенок набирает мало, нужно докармливать смесью, в пять мес он вообще ничего не прибавил, но я не ввела приком только в 5, 5 мес. И все ок, ребенок развивается хорошо, ест нормально. Не слушай никого.
Отредактировано Ляна (2009-11-30 20:10:46)