А что плантекс давать обязательно? Я не даю
А зачем давать, если всё в порядке? Дают тем, у кого животик болит.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Грудное вскармливание » Грудное вскармливание-обсуждаем практику :)
А что плантекс давать обязательно? Я не даю
А зачем давать, если всё в порядке? Дают тем, у кого животик болит.
А у нас оказывается уздечка языка короткая,поэтому и грудь ей тяжело сосать,только недавно узнали.Сегодня подрезали,надеюсь на улучшение ГВ.А плантекс мы пили из-за проблем в кишечнике,сдали анализы,теперь ждём результата.
Галина 1980, Не теряйте настрой!Удачи и терпения в налаживании ГВ)))
Если честно,то настрой иногда пропадает.В каждой груди только по 60 мл. молока всего,иногда и меньше,да и папа наш не может терпеть когда доча кричит при виде груди, и требует чтобы я кормила смесью.Вот и воюю то с дочей,то с папой.Теперь нужно научить Катюшку правильно грудь брать,а то с этой уздечкой она только сосок жевала,а я потом досцеживалась и кормила её.
папа наш не может терпеть когда доча кричит при виде груди, и требует чтобы я кормила смесью.
Попробуйте папу посадить на полуфабрикаты, может тогда поймет, что сися лучше смеси.
Галина 1980, как вы так измерили, сколько там мл? Если вы сцедили, чтобы проверить, то это не даст Вам информации о том, сколько на самом деле в груди молока. Потому что ребенок гораздо больше насасывает, чем вы можете сцедить. Настраивайтесь на лучшее! научите сейчас Катю правильно грудь брать и все пойдет как по маслу
.В каждой груди только по 60 мл.
совсем не факт! у меня максимум по 30 сцеживалось (руками), но это не значит, что больше там нет
Все,мы закончили с ГВ окончательно
МамАНЯ, мои поздравления!!! скучаешь?
скучаешь?
Совершенно нет
Я сторонник длительного ГВ,но не фанат
У нас уже месяца 2 ГВ было только на ночной сон,теперь совсем все.
Надеюсь,что в груди действительно больше молока,но она сейчас сосёт понемногу и до конца не высасывает,думает наверно,что я ей смеси дам,но наш папа на работе до поздна,так что морю голодом,когда нибудь проголодается и придётся пососать,теперь ей уже ничего не мешает это делать.
Галина 1980, вы молодчина, все у вас получится!
Галина 1980, так держать!!!Вы (ты) - прекрасная мама!
Спасибо большое!Просто у меня первая дочь на смесях выросла и у неё были большие проблемы(запоры до 2 лет),никому не пожелаю с этим столкнуться.
МамАНЯ, значит ваша Ксюшка теперь не грудничок, быстрее Платона сдалась?
значит ваша Ксюшка теперь не грудничок, быстрее Платона сдалась?
Одинаково получается я их кормила до 1г 7м.
Но только Платон сам отказался,а с Ксюхой "полупринудительно" закончили,дай ей волю она бы и до 5 лет кормилась ,ну впрочем это из другой темы
Хотя на ней эта принудительность окончания процесса ни как не отразилась,очень быстро,в три дня привыкла сама засыпать,на всю ночь и завтракать по утрам. Ни каких истерик не адекватных,слава Богу,не было.
В общем,я свой долг детЯм отдала
Галина 1980, вы молодчина, все у вас получится!
Согласна с предыдущим оратором. Все у Вас получится
В общем,я свой долг детЯм отдала
Я тоже собираюсь закругляться. Только на сон оставила пока, вижу что Илюха готов отлучаться: может перед засыпанием немного пососать и просто в обнимку со мной лежит пока не уснет.
Я тоже собираюсь закругляться. Только на сон оставила пока, вижу что Илюха готов отлучаться: может перед засыпанием немного пососать и просто в обнимку со мной лежит пока не уснет.
и я все собираюсь Андрюша вроде как готов, а вроде как и нет.Заснуть-то может и без сосания, а вот ночью просыпается еще пару раз. Марин, Илюша ночью просыпается?
А кто-нибудь может дать мне электронный адрес консультанта по ГВ Надежды Туровской,а то я видимо не правильно записала.
Галина 1980, есть телефон.Устроит?
Марин, Илюша ночью просыпается?
Нет. Уже месяц, как не просыпается. Иногда поворочается, похнычет, я его поглажу, обниму и спит дальше.
а вот ночью просыпается еще пару раз
А если не дать грудь, что будет?
ЭмЧе, плакать будет. В принципе, можно перетерпеть, т.к. в истерику это вряд ли выльется, но мне жалко его
В принципе, можно перетерпеть, т.к. в истерику это вряд ли выльется, но мне жалко его
А чего жалко-то? Мужичку уже 2 года! Я Варю от ночных кормлений в 1,3 отучала (надо было много процедур с утра делать натощак - УЗИ, биохимию). Нам хватило двух ночей, я даже не могу сказать, что она сильно плакала. Короче мне тоже было и жалко и страшно, а оказалось, что все очень легко и просто.
ЭмЧе, Марин, жалко, что плакать будет )) Так то не жалко, уже устала сама. Но ты права, мн епросто надо решится, наверно. Тут мы еще ж болели, вот восстановится, и тогда....
Но ты права, мн епросто надо решится, наверно.
Все будет хорошо, вот увидишь! Главное сразу слабину не дать, быть спокойной, ласковой и уверенной, что все делаешь правильно. Тогда и ребенок это примет спокойнее.
Галина 1980, есть телефон.Устроит?
Спасибо!Но телефон у меня тоже есть,она мне продиктовала адрес,а я что-то не так записала,придётся перезванивать.
Шуник написал(а):
Но ты права, мне просто надо решится, наверно.
Все будет хорошо, вот увидишь! Главное сразу слабину не дать, быть спокойной, ласковой и уверенной, что все делаешь правильно. Тогда и ребенок это примет спокойнее.
Никак не могу придумать аргумент для отказа, так, чтобы и я в нем была уверена и деть более-менее спокойно принял.
Никак не могу придумать аргумент для отказа, так, чтобы и я в нем была уверена и деть более-менее спокойно принял.
Так тут два аргумента придумывать надо: один для себя, другой для ребенка. У меня с Варей для себя аргумент веский был - третий месяц беременности с угрозой выкидыша . А для ребенка аргумент был такой, что она выросла, может уже хорошо кушать сама, и молочко у мамы закончилось. А Илюху я отлучать собираюсь, потому что вижу, что ему это уже как-то и не очень надо.
А Илюху я отлучать собираюсь, потому что вижу, что ему это уже как-то и не очень надо.
аааааа, вот оно что, а мой-то просит. И днем просит, только я не даю. И аргумент, что ты, дескать, уже большой не прокатывает
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Грудное вскармливание » Грудное вскармливание-обсуждаем практику :)