pushta написал(а):или кажется, что смеси дороги?
Нет, вполне потянули бы даже самые навороченные 9сейчас же на второго ребенка 40% от з/пл выдают, но не больше 6 тыс, так этого вполне на памперсы и смесь хватило бы), но хотелось хоть в этот раз дать ребенку самое лучшее. Да и при нормальном ГВ мне кажется все же проще, особенно ночью - грудь в рот и спать обоим, а с бутылочками так не прокатит (знаю не понаслышке, первый искусственник) Да и проблем на ИВ много - аллергии, тот же живот, стерилизация, таскание с собою бутылок, смеси, вместо засыпания у груди - укачивание... Но хотя мое ГВ недалеко ушло по проблемности от ИВ...
Валентина написал(а):Может вам тоже есть смысл сходить?
Мы у этого гастроэнтеролога еще с первым были частыми гостями, с Лешкой тоже уже разок сходили, вот на след неделе снова идем как анализы получим. Толковая врач, я все что в инете нового вычитываю, спрашиваю у нее - все знает (в отличие от нашего педиатра, который даже тантум-верде не знает), и доверяю ее рекомендациям.
А сейчас мы вот уже второй день орем дикими визгами, какаемся по 6-8 раз на дню, температура держится около 37.5, живот бурлит жутко, весь день на руках... Думаю все же что-то мы подхватили, лакт недост. усугубилась... Хотя даю смесь безлактозную - результат не лучше, завтра хоть педиатра до получения анализов вызову, пусть посмотрит...