Irok!
да нету нормы!! кто через два часа, а кто и каждые 20 минут, как моя старшая дочка (тоже было много проблем со здоровьем:( )
малышу 6 мес - это могут быть зубы, ещё много чего (погода, животик..)
я бы Вам советовала убрать смесь вообще. если в 3 мес убирают сразу до 100 мл, то 200 в полгода - это не критично, поверьте. к тому же Вы не можете быть уверены, что ему нужна эта смесь как еда. сосание это же и снятие стресса.
я просто уверена, что за пару недель максимум всё нормализуется, грудь приспособится, спрос порождает предложение.
Вы молодец, что не сдались и кормите! рада за Вас.
не надо провоцировать лишний раз проблемы с животиком, в молоке бифидус-фактор содержится, кстати, а в смеси нет. мешает она нормальной работе кишечника
и правильно, что ждёте с прикормом. я бы в Вашем случае и месяц-другой подождала, покормила бы грудью без всяких смесей, дала возможность ЖКТ наладить работу.
кстати, мой сын, на полном ГВ с рождения, спал в 4-7 мес как раз пару раз по полчаса. это были зубки
да, ещё, если сосёт пару минут и всё, тогда через час-полтора давайте ему ту же грудь! это важно, пусть привыкает трудиться и получает всё заднее молоко
успехов Вам!