Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марафон "Клуба Стремящихся"!

Сообщений 61 страница 90 из 154

Опрос

Марафон "Клуба Стремящихся"
Нужен!

30% - 13
Нет.

2% - 1
Обязательно поучаствую!

48% - 21
Посмотрю, но участвовать не буду

9% - 4
Посмотрю, но участовать врят ли смогу (обстоятельства)

0% - 0
Вольюсь в ваши ряды позже - как пойдет )

9% - 4
Голосов: 43

61

О пункте 4 отдельно: Если вы готовы к мало-мальски решительным шагам в своем стремлении к совершенству - вы сфотографируетесь и пришлете фото ) Почему дубликат в личку организатору? - считайте это "входным билетом" и деликатной гарантией того, что кто-нибудь на протяжении пары месяцев после вступления в марафон не будет "забывать" вывесить вообще какие-либо фотографии в закрытую галерею  8-) .

62

Я тож хочу поучавствовать,
цель - отвлечься, а там как получиться!

63

Уже участвующем фото надо или с прежними продолжаем?

64

Мама Надя написал(а):

Уже участвующем фото надо или с прежними продолжаем?

Надь, ну конечно с прежними.. =) Но если очень хочется - ты можешь добавить самые-самые свежие  :D

65

irina28, добро пожаловать ) фотографируйтесь и вперед )

Девушки.. огромная просьба - уважайте остальных, никаких "дам без головы" и только части тела -  фото в анфас и в профиль во весь свой рост, на однотонном фоне.. В общем-то это даже больше для себя -фотографируйтесь так, чтобы на следующих фотках было видно, что изменилось )

66

Kassi написал(а):

ак назвать вашу группу в полосатых купальниках? "Газели", "Ласточки" или как!?  И когда вы открываетесь? в смысле, начинаете?

Предалаю назвать "ДО" - Человек бегемот.... Человек слон... Человек мамонт  :rofl:
"После" Стройные лани

Я за марафон долгоплановый  потому что скинуть надо много (вот лично мне 30-40кг надо)

Кстати девочки. Раз уж пошла тема про стряхивание жира. *вырезано *

Мое первое похудение было именно на базе танцев. я тогда скинула 30 кг.
Польза от профессиональных ( а не от фитнес -танцев в фитнес центрах) танцев очень огромна.

- похудение (конечно если еще не жрать на ночь булки и картошку :rofl: )
- стабилизация менструального цикла (у меня например мне стало болезненных мес. А ране вплоть до госпитализации каждый месяц)
- Осанка. Позвоночник. (что также помогает похудательному процессу)
- пластичность тела (мужу приятно.... думаю и вам тоже)
- для тех кто хочет забеременеть и не получается.... :rolleyes:  Сама залетела  в период жестких репетиций.
потому как приток крови происходит к нужным и важным местам у женщины.

ну этих нескольких пунктов уже хватит. Хотя есть масса других положительных моментов.

Отредактировано Зеленая Фея (2010-09-12 17:14:12)

67

А фото уже нужно присылать ? или когда?

68

к вам что ли присоединиться  компанию))

69

да присоединяйтесь к нам. скажем дружно ЖИРУ НЕТ

70

Daniella написал(а):

Остальное в личке

жду .заранее спасибо

71

Daniella написал(а):

Предалаю назвать "ДО" - Человек бегемот.... Человек слон... Человек мамонт   
"После" Стройные лани

Группа уже названа, так что уж как есть)

Про восточные танцы от себя добавлю - это оооочень классно) во многих смыслах
НО.. не стоит отклоняться от темы )

Daniella написал(а):

Я за марафон долгоплановый  потому что скинуть надо много (вот лично мне 30-40кг надо)

Daniella, не услышала самого главного: вы хотите в "Стремящиеся" или нет? Будете продолжать здесь обитать? )

irina28 написал(а):

А фото уже нужно присылать ? или когда?

:D  А чего вы ждете? Сроков нет - как пришлете, так и включим )

Валентина написал(а):

к вам что ли присоединиться  компанию))

Конечно ) Присоединяйся! К Н.Г. стоит привести себя в порядок)

72

Зеленая Фея, может и стоит)) а может расслабиться и только к лету себя окончательно привести в порядок)

73

Конечно хочу.... иначе что я здесь делаю?
Фото позже...
Я уже 6 дней сижу на системе минус 60. Втягиваюсь. Уже нравится.

74

Валентина написал(а):

а может расслабиться и только к лету себя окончательно привести в порядок)

Предлагаю начать)

Daniella написал(а):

Фото позже...
Я уже 6 дней сижу на системе минус 60. Втягиваюсь. Уже нравится.

Давайте ) Начало положено, и это здорово!

75

ну что то все затихло то.....
как результаты дамы?

76

Ну почему ж затихло.. ) Каждый в своей норке, кто-то в дневничках отписывается..  )

77

Девочки, я конечно понимаю, что по количеству сообщений не дотягиваю, но возьмите меня пожалуйста!!!
Меня ваш задор так воодушевил, очень нравиться система контроля :-)
Пыталась с лета привести себя в форму, пару раз бегала по утрам, но так заболели колени, что потом еле ноги передвигала :-(
Я ооооочень хочу с вами!!!

78

Тоже буду худеть. Уже приступила, продолжу в дружной малышковско-мамашной команде.

79

Зая, ну дык - выполняйте первое условие - фотографируйтесь, присылайте фото и вперед.. :glasses:

Зая написал(а):

Пыталась с лета привести себя в форму, пару раз бегала по утрам, но так заболели колени, что потом еле ноги передвигала

Осторожнее, не добивайте суставы, начните с велотренажеров или более щадящих вариантов нагрузки. 
Я не помню формул, ну в общем, далеко не всегда бег  - это выход. А вот кстати, спортивная хотьба - да... )

80

Зеленая Фея написал(а):

Ну почему ж затихло.. ) Каждый в своей норке, кто-то в дневничках отписывается..  )

отписывается.. отписывается кто-то...  :rolleyes:
А результаты у кого какие? Я завтра замерю объемы. А по килограмам только 3 пока ушло.

81

Daniella написал(а):

А по килограмам только 3 пока ушло.

А за какой срок?

82

Daniella написал(а):

отписывается.. отписывается кто-то...

Ну честно скажу - меня устраивает писать там, где мои метания и сколько за сколько "ушло" или "пришло" видит только ограниченный круг лиц с аналогичными метаниями )) Собственно, ради этого и есть целый  подфорум "Марафон стремящихся"  :glasses:  А кто хочет - пишет здесь, лишь бы на здоровье ))

83

Зеленая Фея написал(а):

А кто хочет - пишет здесь, лишь бы на здоровье ))

Я хочу! Мне есть чем похвастать: я наконец набрала вес!!! :mybb:  Не прошло и года  :D Почти 60 кг вешу  :glasses:

84

Нюшина мама написал(а):

Мне есть чем похвастать: я наконец набрала вес!!!

:cool:
Вау! Так это круче, чем сбросить))) Поздравляю! Поделилась бы секретом ))) Мне вот очень интересно

85

Ксюшка написал(а):

А за какой срок?

за 3 недели.

Ну честно скажу - меня устраивает писать там, где мои метания и сколько за сколько "ушло" или "пришло" видит только ограниченный круг лиц с аналогичными метаниями )) Собственно, ради этого и есть целый  подфорум "Марафон стремящихся"    А кто хочет - пишет здесь, лишь бы на здоровье ))

А где вы пишите? :confused:
Я чего то не вижу? А ссылочку дайте плиз.

86

Daniella написал(а):

А где вы пишите? :confused:
Я чего то не вижу?

Ответ выше:

Зеленая Фея написал(а):

видит только ограниченный круг лиц с аналогичными метаниями ))

Но в ы пока туда не входите.  :hobo:
Выполните правила участия в похудалках - вышлите свои фото в личке. :flag:  Вам дадут доступ в подфорум, где сможете создать свой дневничок, делиться успехами и неудачами и почитать и поддерживать остальных участников.  :yep:

87

Зеленая Фея написал(а):

Поделилась бы секретом )))

Есть побольше и регулярно, насколько я поняла. Я себе еще один прием пищи вставила в график из полутора  :blush: . Короче, набрала вес все-таки не мышцами  :tomato: Поэтому подозреваю, что если что - сброшу его гора-а-аздо быстрее  :disappointed:

88

Нюшина мама написал(а):

Я себе еще один прием пищи вставила в график из полутора   . Короче, набрала вес все-таки не мышцами   Поэтому подозреваю, что если что - сброшу его гора-а-аздо быстрее

8-) Да вот уж не думала,что в твоем случае "не мышцами" это возможно)

Daniella, да, все именно так, как расшифровала условия марафона вам Мама Надя )

89

Нюшина мама написал(а):

Я хочу! Мне есть чем похвастать: я наконец набрала вес!!! :mybb:  Не прошло и года  :D Почти 60 кг вешу

Я тоже 60 кг вешу, а хочу весить 57 кг, вот что с этим делать :question:

90

pushta написал(а):

Я тоже 60 кг вешу, а хочу весить 57 кг, вот что с этим делать

8-)
Два раза глазки протерла, прежде чем поняла, что ты отметилась в ЭТОЙ теме )))))))))

ммм...  Ну месяц-другой после 18 попить кефир, вместо ужина... И эти 3 кг как-нибудь сами рассосутся? :D
Ну, это как вариант, я ж не знаю, как у тебя день проходит)