Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!

Взрослые поздравлялки!

Сообщений 301 страница 330 из 924

301

Namejsis, с днем рождения! Всего-всего и побольше! счастья и здоровья!!! :shine:

302

Я извиняюсь, что с опозданием (в городе меня не было), но все равно от всей души поздравляю Пчелку с днем рождения!!! Здоровья, удачи, любви и послушную детку :)  :flag:

303

я тоже поздравляю ПЧЕЛКУ с днем рождения!!!любви,здоровья,везения,солнечного настроения!
лучше поздно,чем никогда

304

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Будьте счастливы!

305

Пчелка, с днем рождения!!! :flag:

306

Наталья!!!поздравляю с Днем Рождения!всего самого светлого,доброго,чистого!!!
[взломанный сайт]

307

Сегодня поздравляем с Днем рождения нашу мамочку Лунтика!!!! Наталья, удачи, крепкого здоровья и всего самого-самого наилучшего и светлого тебе!!! Пусть твои девочки тебя только радуют!!!  :flag:  :flag:  :flag:

308

И еще один именинник у нас сегодня!! Катерина, с днем варенья!!! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и удачи, удачи и удачи!!! Детка пусть всегда будет здоровым!!!

309

Пчелка, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!  Здоровья, улыбок и счастья!!!

310

Поздравляю с Днем рождения Лунтика!!! Всего тебе самого доброго и светлого!!!

311

я чет не догоняю,Лунтик и Наталья-одно  лицо(sorry)?

312

Катерина, с Днем рожденья!!!

Здоровья, бодрости, успеха,
И всегда побольше смеха!!!

313

МамаУляна написал(а):

я чет не догоняю,Лунтик и Наталья-одно  лицо(sorry)?

МамаУляна, ага, просто поменяла ник на более уникальный :)

314

Катерина!С днем рождения!здоровья,счастья нашего женского,любви,удачи!!!
[взломанный сайт]

315

Я присоединяюс к поздравлениям. Девочки, будьте счастливы!!!

316

Катерина,Наталья, с днём рождения!

317

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы!

318

Девчушечки!Пчелка,Наталья,Катерина!Всех с днем рождения!Всем любви,тепла и нежности!Здоровых и послушных детишек и любящих мужей под боком!

319

Девушки,Катерина, Наталья, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!Огромного вам счасться!!!!!Крепкого здоровья!!!!!!!!!!Всего вам самого лучшего! :jumping:

320

Всем огромное СПАСИБО!!! Постараюсь оправдать ваши надежды и осуществить все пожелания.

321

Большое спасибо за поздравления!

Лунтик, Катерина с Днем Варенья! Здоровья, удачи во всем!!!!  [взломанный сайт]

322

Светлан,поздравляю с днем рождения!Всего тебе самого наилучшего-счастья,любви и нежности!!! :flirt:

323

СвеЧка, с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, любви, удачи и исполнения всех самых заветных желаний!!!  :flag:

324

Светик, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего.

325

Мастерицу СвеЧку с праздником! Всего самого хорошего, радости и вдохновения  :flag:

326

СвеЧка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]

327

СвеЧка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, пусть исполнится все задуманное! :flag:

328

СвеЧка, с днём рождения! Всего самого наилучшего!

329

Свечка, огромного здоровья, счастья и весеннего настроения!

330

СвеЧка! позравляю с праздником, желаю творческих успехов и новых работ! :idea:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!