Поздравляем нашего дорогого Бублика с днем рождения!!!
Натали, будь здорова, счастлива, любима и неотразима!!! Никитка пусть будет здоров, мамочке для счастья большего и не надо. Удачки тебе!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!
Поздравляем нашего дорогого Бублика с днем рождения!!!
Натали, будь здорова, счастлива, любима и неотразима!!! Никитка пусть будет здоров, мамочке для счастья большего и не надо. Удачки тебе!
Ой я столько ДР пропустила! Всех именинниц: настоящих и прошедших поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и любви!
Бублик,с Днем Рождения!!!желаю женскго здоровья, чистой искренней любви мужа,удачи в воспитании сыночка, всегда солнечного настроения и улыбок!!!исполнения желаний!и еще пару детишек!
[взломанный сайт]
Бублик,с днем рождения тебя!Счастья тебе,любви и нежности!Послушного сыночка и верного мужа под боком!Пусть твои мужчины будут для тебя опорой по жизни!
Бублик, с днем варенья! Счастья, головокружительных успехов, цветов, любви, романтики, веселья. радости, желанных подарков, и, конечно, здоровья всей Вашей семье.
Бублик, с днем рождения! Желаю огромного счастья, чистой любви, крепкого здоровья,семейного тепла и уюта!
Пусть сыночек радует каждый день!!
Бублика с Днем Рождения!!! Любви, счастья, радости.
Бублик, поздравляю с днём рождения! Всего самого наилучшего!
Девочки, милые!
Поздравляю всех, кого пропустила с Днём рождения!!!!
Счастья Вам, Любви!!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!
И добрых друзей!
Дорогой наш совсем не бубличный Бублик, с Днем Рождения тебя! Будь здорова, красива,пусть твои мужчины тебя только радуют!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Здоровья, тепла и любви!!!!
Анюточка, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья!
Анюточка, с днем рождения тебя, дружок!!! Будь здорова, счастлива и успешна!!!
Анюточка! С Днем рождения !! Здоровья тебе, красоты, радости и пусть исполнятся все мечты!
Анюточка, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет только счастье и пусть сбываются мечты!
Анюточка
С Днем Рождения!!! Желаю здоровья,море удачи и дачи у моря. Всего тебе наилучшего
Анюточка,поздравляю с Днем Рождения!!!самое главное любви настоящей, здоровья и здоровья доченьки, ну и счастья!!!
Девочки,спасибо,спасибо,спасибо всем!!!Ой,я что-то так расчувствовалась...до слез...приятно-то как!!!
Анюточка, с Днем варенья! Здоровья, счастья и любви тебе и твоей дочке!
Анюточка,
Поздравляю с Днём рождения!
Всего тебе самого самого!!!
benice,Irina,и вам спасибо,девочки мои!!!
Анюточка я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям Желаю всего самого наилучшего
Оксус,спасибо тебе!
Девочки, милые мои, дорогие и любимые!!!! С-П-А-С-И-Б-О за поздравления!!!!! Очень приятно!!!
Лёля !!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе
Успехов, радости, веселья
И отличного настроенья!!!
Лёля, поздравляю с днем Рождения!!!!
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
поздравляю с Днем Рождения,Лёля!!! всего самого наилучшего!!!
Лёля, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и исполения желаний! Много друзей! Радости и веселья!
Лёля, с днём рождения! Всего самого наилучшего!
Anastasia, с Днем Рождения!всего самого хорошего!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!