Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!

Взрослые поздравлялки!

Сообщений 331 страница 360 из 924

331

Поздравляем нашего дорогого Бублика с днем рождения!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Натали, будь здорова, счастлива, любима и неотразима!!! Никитка пусть будет здоров, мамочке для счастья большего и не надо. Удачки тебе! :flag:

332

Ой я столько ДР пропустила!  :blush: Всех именинниц: настоящих и прошедших поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и любви!  :flag:

333

Бублик,с Днем Рождения!!!желаю женскго здоровья, чистой искренней любви мужа,удачи в воспитании сыночка, всегда солнечного настроения и улыбок!!!исполнения желаний!и еще пару детишек!
[взломанный сайт]

334

Бублик,с днем рождения тебя!Счастья тебе,любви и нежности!Послушного сыночка и верного мужа под боком!Пусть твои мужчины будут для тебя опорой по жизни!

335

Бублик, с днем варенья! Счастья, головокружительных успехов, цветов, любви, романтики, веселья. радости, желанных подарков, и, конечно, здоровья всей Вашей семье.

336

Бублик, с днем рождения! Желаю огромного счастья, чистой любви, крепкого здоровья,семейного тепла и уюта!
Пусть сыночек радует каждый день!! :flag:

337

Бублика с Днем Рождения!!! Любви, счастья, радости.

338

Бублик, поздравляю с днём рождения! Всего самого наилучшего!

339

Девочки, милые!
Поздравляю всех, кого пропустила с Днём рождения!!!!
Счастья Вам, Любви!!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!
И добрых друзей!
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip07.gif

340

Дорогой наш совсем не бубличный Бублик, с Днем Рождения тебя! Будь здорова, красива,пусть твои мужчины тебя только радуют!

341

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Здоровья, тепла и любви!!!!

342

Анюточка, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья!

343

Анюточка, с днем рождения тебя, дружок!!! Будь здорова, счастлива и успешна!!!  :flag:  :flag:  :flag:

344

Анюточка! С Днем рождения !! :flag:  Здоровья тебе, красоты, радости и пусть исполнятся все мечты!

345

Анюточка, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет только счастье и пусть сбываются мечты! 8-)

346

Анюточка
С Днем Рождения!!! Желаю здоровья,море удачи и дачи у моря. Всего тебе наилучшего :flag:

347

Анюточка,поздравляю с Днем Рождения!!!самое главное любви настоящей, здоровья и здоровья доченьки, ну и счастья!!!

348

Девочки,спасибо,спасибо,спасибо всем!!!Ой,я что-то так расчувствовалась...до слез...приятно-то как!!! :flirt:

349

Анюточка, с Днем варенья! Здоровья, счастья и любви тебе и твоей дочке!  :shine:

350

Анюточка,
Поздравляю с Днём рождения! 
Всего  тебе самого самого!!!  :flag:

351

benice,Irina,и вам спасибо,девочки мои!!! :shine:

352

Анюточка я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям  :shine: Желаю всего самого наилучшего :whistle:

353

Оксус,спасибо тебе!

354

Девочки, милые мои, дорогие и любимые!!!! С-П-А-С-И-Б-О за поздравления!!!!! Очень приятно!!!  :love:

355

Лёля !!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе
Успехов, радости, веселья
И отличного настроенья!!!
:yep:  :yep:  :yep:

356

Лёля, поздравляю с днем Рождения!!!!
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
:flirt:

357

поздравляю с Днем Рождения,Лёля!!! всего самого наилучшего!!!

358

Лёля, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и исполения желаний! Много друзей! Радости и веселья! :flag:

359

Лёля, с днём рождения! Всего самого наилучшего!

360

Anastasia, с Днем Рождения!всего самого хорошего!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!