Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!

Взрослые поздравлялки!

Сообщений 421 страница 450 из 924

421

Мамуля,с днем рождения!Пусть в следующий твой праздник все сами вспомнят о поздравлениях и тебе не придется напоминать и скромничать!!! :crazy:

422

ALSU,Мамуля, От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здороья, любви!!!!Девочки, всего вам самого лучшего!!!

423

Мамуля, с днём рождения!

424

Мамуля
ALSU
Девочки, желаю вам мира, счастья здоровья и любви. С днем рождения вас, именинницы!  :flag:

425

Хочу поздравить себя любимую с 2 маленькими юбилеями, которые состоялись на этой неделе:
1) исполнилось 3 месяца с того дня, как я встретила своего любимого человечка :love:
2) исполнилось 2 месяца с того дня, как этот человечек попросил моей руки у моих мамы и папы

426

Мамуля, поздравляю тебя! Всего самого наилучшего! Победу России тебе в подарок!!!  :D

427

Мамуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗАГАДЫВАЙ СКОРЕЕ ЖЕЛАНИЕ, ПОКА ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ ПАДАЮТ!!!!
[взломанный сайт]

428

Мамуля, поздравляю тебя с днем рождения всего самого хорошего.Чтоб мечты все твои исполнились! :flag:

429

Мамуля, с праздником!  :flag:

430

Мамуля Поздравляю с праздником! Всего тебе самого наилучшего!
http://keep4u.ru/imgs/b/080622/0c/0c25b72c53be515368.jpg

431

Мамулечка, с днем рождения, очередным)))) Исполнения желаний!!!!

432

Мамуля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья!!!!
Любви!!!
И всего самого-самого!

433

Мамуля  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья и исполнения желаний!!! :love:

434

МамаУляна
Анюточка
dm.tana
Мария
АлексА
Огромное вам спасибо за поздравления!!!

435

мамуля, с днём рождения!!! :glasses:

436

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! :yep:

437

benice
Сонюшка
катюша
МамАНЯ
Алена
Vell
Irina
ALSU
Огромное спасибо за все поздравления!!!

438

мама Катя
И тебе спасибо!!!

Вроде никого не пропустила ...

439

АлексА написал(а):

Хочу поздравить себя любимую с 2 маленькими юбилеями, которые состоялись на этой неделе

Присоединяюсь к твоим поздравлениям себя. Желаю прожить вам долго долго и счастливо!!!

440

Мамуля
Надо и мне тебя поздравить, вчера по телефону, сегодня тут. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![

441

JULI - Юля
Спасибочки!!!!

442

Настена,Поздравляю с Днем Рождения!!!счастья,любви,исполнения желаний!
[взломанный сайт]

Отредактировано МамаУляна (2008-06-24 14:01:39)

443

Настена,и я присоединяюсь к поздравлениям!С праздничком!

444

Настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flag:

445

Анастасия, с днем рождения))) Летние девочки вы с Мамулей))))
Все эти цветочки тебе)))

446

Настена С Днем рождения!!!!! :surprise:

447

Настёна, с днём рождения!!! :glasses:

448

МамаУляна, Анюточка, Сонюшка, Vell, JULI - Юля, мама Катя - Спасибо огромное!!! Воть только гостей выпровадили!!! :)

Отредактировано Настена (2008-06-25 00:12:52)

449

Настена
Лучше поздно, чем никогда. (инет не работал) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Радости и хорошего настроения!!!

450

В последний день первого летнего месяца праздник у ОЧЕНЬ хорошего человека, у очень милой, доброй, отзывчивой девушки Алины (_lisenok_)

Я поздравляю эту маленькую девочку с большим сердцем и душой и желаю счастья, здоровья, любви! Пусть все то добро, которое она дарит людям, возвращается к ней сполна!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мам и пап с днем рождения! » Взрослые поздравлялки!