Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Первый год жизни малыша

Первый год жизни малыша

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Kassi написал(а):

У нас вот за 2 месяца начало ночного засыпания сдвинулось с половины первого ночи на 10 часов вечера уже...

ничего себе.  o.O
Мы с мужем тоже совы и утром так хочется поспать, я тоже

Kassi написал(а):

догоняюсь днем

а вот муж в постоянном недосыпе. Слышала что детишки к году уже ложатся после 21 и просыпаются в 8. Вот сказка!!! можно и на работу выходить. Да вот еще бы зубы пережить... настраиваться надо, как подумаю, что за ночь раз 10 просыпается да и температура или еще какие неожиданности, страшно становится, бррр

32

Lelay написал(а):

Слышала что детишки к году уже ложатся после 21 и просыпаются в 8. Вот сказка!!!

никогда у нас так не было и нет. ложимся мы всю жизнь с 23 до 1. У все все индивидуально.

33

Lelay написал(а):

Да вот еще бы зубы пережить... настраиваться надо, как подумаю, что за ночь раз 10 просыпается да и температура или еще какие неожиданн

совсем необязательно, у меня такого не было, например :)

34

Lelay написал(а):

Слышала что детишки к году уже ложатся после 21 и просыпаются в 8

Мои ложатся в 21.30, причем Илья с рождения так приучен, НО встают в 6.30-7.  :tired:

35

Kassi я тоже хочу что бы не было :) но все индивидуально так что настрой не помешает.   :rain:

ЭмЧе написал(а):

Мои ложатся в 21.30, причем Илья с рождения так приучен, НО встают в 6.30-7.

Меня бы устроил этот вариант. покормила, собралась на работу, сдала малыша бабушке и 8.30 на остановку к рабочему автобусу.

36

Наша малышка ложится в 22.00,а просыпается в7.00-8.00,раньше было хуже- еле-еле укладывались к00.00,а вставали в8.00.

37

Сейчас, правда, нам уже год и почти 2 месяца, но мы уже давно ложимся спать ближже к 23.00, а встаем около 8.30-9.00.

38

Что-то мы сегодня выбились из режима:уложила в 22.00,а Поля проснулась в 23.00 и до3.00 ни за что не засыпала...не знаю что и думать...может,зубы... :dontknow:

39

Лёлька, ваш малыш еще очень маленький, чтобы ожидать от него какого-то режима. Если его ничего не беспокоит, он не заходится в плаче, а чувствует себя прекрасно, беспокоится не о чем, режим сменится еще не один раз в течение как года-полутора, просто нужно под него подстраиваться.

40

Лёлька написал(а):

Я уже начинаю заморачиваться,что ему еды не хватает..

Лёлька, снимите подгузник с дитеныша и посчитайте пописы. Если 10 и более раз пописает за день, волноваться о нехватке молока не стоит.

41

Лёлька написал(а):

Уже четвёртую ночь спим по 3 часа, потом-сисю, потом ещё часа 2-3 и т.д. Не наедается что-ли... Если до этого ложили спать в 10 вечера и просыпался не раньше 4-х, то сейчас в 12 и понеслось... Да и днём пол часа спит (на улице только 3 часа подряд) Я уже не знаю,что делать.

Та же самая история! Ложится в 12.30 где-то, просыпается бывает и в 3 часа, иногда позже, а потом через каждые 2-3 часа - сисю. С дневным сном тоже - один в один, как у вас. Я тут уже жаловалась  :)

42

Лёлька написал(а):

Здравствуйте! Уже четвёртую ночь спим по 3 часа, потом-сисю, потом ещё часа 2-3 и т.д. Не наедается что-ли... Если до этого ложили спать в 10 вечера и просыпался не раньше 4-х, то сейчас в 12 и понеслось... Да и днём пол часа спит (на улице только 3 часа подряд) Я уже не знаю,что делать. Ну не может же ребёнок за это время высыпаться.... Может у кого похожая ситуация была,что делать-то???  :dontknow:

Вам еще повезло, что вы до 3мес хорошо поспали, мы сразу ели через 3-4 часа и спали хорошо только на улице. Kassi права , по ребенышу было бы видно , что он не доволен. А вам сейчас главное беречь себя и самой как-то стараться высыпаться :yep:

43

Да,хорошо папа наш помогает по мере возможности,а то одной.....

44

Лёлька написал(а):

Да,хорошо папа наш помогает по мере возможности,а то одной.....

Жаль, только сиси у папы нет.... ;)

45

Солнышко написал(а):

Жаль, только сиси у папы нет....

:cool:  !!!!!!!!!!!
А Тёмка как-то нашёл,даже пару раз чмокнуть успел,надо было папино выражение лица видеть!!!  :crazy:
Дай Бог,может сегодня поспит хорошо...

Отредактировано Лёлька (2010-10-19 23:17:48)

46

КАждый ребенок индивидуален. Не надо сравнивать 2 их. Всему свое время

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Первый год жизни малыша