Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » На чьи концерты вы бы сходили?

На чьи концерты вы бы сходили?

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Манька,и я +1! :flag: От души поет...песни такие жизненные...

32

В данный момент я бы сходила на концерт Сергея Пенкина,который вскоре будет проходить у нас в городе!!!Очень уважаю его таллант и творчество!!!Но увы и ах мне билетик не по карману... :disappointed: придется отложить до лучших времен...

33

а что вообще Пенкин поёт, а товесь город в афишах а с его творчеством незнакома как то!!!!!

34

Ленчик,в его творчестве много как бы этосказать-ремейков что ли..вобщем не своих песен,а чужих,но спетых на свой манер...у него очень широкий диапазон голоса-такое встречается нечасто...берет и очень высокие ноты и очень низкие...короче таллантливый дядька...мне нравится...но это уже на любителя и на ценителя... 8-)

35

Анюточка
ооо, смотрю, ты модератор. поздравляю!!! :offtop:

36

а мы хотим на Наутилус сходить. будет 19 февраля.  но загадывать не буду

37

Я ходила на Пенкина, когда-то давно... в студенческие годы, билет чисто случайно достался от профсоюза, неожидала, что мне ОЧЕНЬ понравится, просто супер шоу было... После выступления отвечал на вопросы зрителей, очень мне понравился, душевный дядька...

38

Манька написал(а):

что мне ОЧЕНЬ понравится, просто супер шоу было... После выступления отвечал на вопросы зрителей, очень мне понравился, душевный дядька...

Эх,Манька,Манька...как же я тебе завииидую.... 8-)

39

Анюточка написал(а):

Эх,Манька,Манька...как же я тебе завииидую....

А я помню, ещё думала идти или нет... Зал был полный. Я тогда действительно была в приятном шоке, до концерта особо не обращала внимания на его творчество... человек выкладывался полностью... Это было лет 10...назад..

Отредактировано Манька (2009-01-31 23:42:47)

40

Сейчас билеты стоят от 900 до 1500 рублей...

41

Вот и я также когда-то сходила на концерт Баскова... до этого терпеть его не могла, а концерт очень понравился!!!

42

А я планирую съездить в Питер на концерт Милен Фармер! Она приезжает в Россию(Москва,Питер),а также даст концерты в Киеве и Риге! Не хочу упускать такой шанс!

43

Tanya написал(а):

А я планирую съездить в Питер на концерт Милен Фармер!

Tanya,удачи вам!!!Она одна из моих любимейших певиц...тут клипы на компе храню как зеницу ока... :crazyfun:

44

Анюточка написал(а):

удачи вам

Спасибо большое!))

45

а скока нынче на СПЛИН билетик, никто не узнавал???

46

Я немного не в теме (предпочтения большенства), за ЛЕПСА отдала-бы кучку денег, больно уж он мне нра!!)) :flirt:

47

на Сплина билеты от 500 р.,
но меня уже расстроили, что билеты плохо продаются, и возможно концерта не будет :dontknow:

48

была неоднократно на концерте Дельфина и еще бы сходила.

49

Katy написал(а):

ЛЕПСА

Мне тоже нравится...но правда не все его вторения...поэтому кучу денег пока что не отдал бы...а вот за умеренную плату на его концерт сходила бы тоже... ^^

50

Лайт написал(а):

на Сплина билеты от 500 р.,
но меня уже расстроили, что билеты плохо продаются, и возможно концерта не будет

ну етить-колотить!!!!! :mad:

51

Серега написал(а):

ну етить-колотить!!!!!

Хотя собственно удивительно...и цена вроде незаоблачная, и любителей Сплинов в достатке...а почему так выходит???Может дело в организаторах и в месте,где проводят такой концерт??? :dontknow:

52

Анюточка написал(а):

Хотя собственно удивительно...и цена вроде незаоблачная, и любителей Сплинов в достатке...а почему так выходит???Может дело в организаторах и в месте,где проводят такой концерт???

Вот и я тоже не понимаю....ЦЕНА весьма приемлимая,а на счет места... не думаю, что это принципиально для поклонников... Хотя может дело в плохой осведомленности народа о предстоящем концерте. Я вот только вчера (чисто случайно) афишу увидел!!!!

53

http://afisha.pskovlive.ru/event.php?id … event=1637
билеты уже есть, буду надеяться, что концерт будет.
А разница: где они выступят?, по-моему они и в 2005 на Псковском Циклоне классно выступали, и в Супере неплохо будет.
Короч надежда умрет последней

54

Лайт написал(а):

по-моему они и в 2005 на Псковском Циклоне классно выступали

Ну вот мне кажется,что группа больши "стадионного" характера...почему-то думается,что не каждый так сказать рокер пойдетв Параход...хотя вообще Серега прав насчет

Серега написал(а):

не думаю, что это принципиально для поклонников...

А про осведомленность,так вроде афиши по всему городу красуются...ну красовались во всяком случае...и на Псковских информационных сайтах объявки видела...и я здесь на форуме отмечала в теме Афиша... :dontknow:

55

Анюточка написал(а):

так вроде афиши по всему городу красуются..

я со своим хреновым зрением,  еле еле из автобуса эту "афишу" заметил :) Как како-то Басков или еще что -то, так Афиши за километр видать, а как Сплин или еще кто-нибудь, так на афишах экономят....

56

А на Стаса Михайлова кто-нибудь собирается?

57

Tanya написал(а):

А я планирую съездить в Питер на концерт Милен Фармер! Она приезжает в Россию(Москва,Питер),а также даст концерты в Киеве и Риге! Не хочу упускать такой шанс!

И как? съездила?

58

МамАНЯ написал(а):

И как? съездила?

можно я отвечу?  в Питере концерт 28 июня, в Москве - 1 июля. Муж идет, уже билет купил.  :glasses:  Шоу обещает быть оооочень стоящим. Знакомый пару недель назад летал во Францию на ее концерт, остался просто в диком восторге. Сказал, что пойдет и в Питере и в Москве. Так что рекомендую  :cool:

59

МамАНЯ написал(а):

И как? съездила?

Поеду 28 июня...билеты куплены!)))

60

Air написал(а):

Шоу обещает быть оооочень стоящим

По-моему у нее все шоу всегда стОящие... :blush:  :blush:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » На чьи концерты вы бы сходили?