я опять с хвалебной одой)))
и опять же тот же состав. Я, Светуля и Алинка наша. концерт экс солиста группы Король и Шут. КняzZ. Начало не впечатлило, но потом...потом..девы, вот реально-панки хой!!! писец, это было нечто! у меня эмоции через край до сих пор. есть автограф, есть фото с солистом)) есть отрясающее настроение)
ну и ради справедливости расскажу(хоть и с опозданием) о концерте Бутусова(22 февраля) классика она и есть классика! скромно, с фантастическим вкусом. уж как он умудрился вместить в одном концерте и свои (Ю-питер) и песни времён Наутилуса, и песни Цоя, я не знаю, но данный концерт для меня останется эталоном. понятно, что сравнивать тот же КиШ и Бутусова не совсем корректно. разные категории. но так подсказывает мне эмоциональная память)
и опять спасибо КСК Супер за возможность насладиться творчеством любимых исполнителей. наконец то и в наш город начинают приезжать именно на концерты(а не день города в толпе осветить) различные музыканты. ещё б со спектаклями началась бы такая же история-было бы просто здорово!