У..... эти жЫвотные..... В голодные времена пущу на мясо вместо кроликов....
Кошка прониклась любовью к моему любимому (!!!) свитеру, спит только на нем. Запрыгивает на полку в шкафу и дрыхнет. Пробовала свитер вешать на вешалку - она его лапой скидывает, уже две затяжки посадила, и опять на нем дрыхнет... Убью, заразу.... свитер серый, а кошка черная, даже ролик для одежды не спасает
Средний, морда серая, перебрался жить на улицу. Приходит домой ЖРАТЬ (иначе это не назвать) и, если все ходы закрыты, то орет благим матом у двери что-то типа "пустите, гады, хозяева, свободы хочу, там без меня ни одна разборка не начинается".... ничего, что кастрат, как в том анекдоте "мож чё посоветую"....
Младший.... вот тут цензурный лексикон меня окончательно покидает. У мальчика ВЕСНА.... первая в жизни. Башню просто срывает, а улицы боиться как черт ладана. Вынесла один раз, выпустила - заныкался под крыльцо и сидел часа два. Второй раз вынесла - вышел минут через двадцать и.... начал маскироваться под окружающий ландшафт. Кто не знает, кот этот белый с черными пятнами, так вот после "маскировки" пятна уже не выделялись, а еле угадывались на обшем сером фоне, этот гад просто извалялся в пыли у подьезда. И с чувством выполненного долга, поджав хвост, на полусогнутых ногах помчался домой.
Вот, выговорилась....
И все равно я люблю моих пушистиков, МУРРРРР И "лучше кошки зверя НЕТ!!!"