Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?

Есть ли у вас дома домашние животные?

Сообщений 271 страница 300 из 798

271

Ленчик
а вы не хотите стерелизовать кошечку? Это честное слово, гуманнее, нежели травить ее каплями....

Я вас хорошо понимаю - у меня сейчас кот и две кошки уже в предзагульном состоянии, жду когда на полную катушку будут март отмечать... :canthearyou:  :canthearyou:  Но те, от кого котята уже не востребованны - те стерелизованны и никаких проблем - ни у них (со здоровьем), ни у меня (с их воплями и поведением)

272

Зеленая Фея написал(а):

Это честное слово, гуманнее, нежели травить ее каплями....

ППКС. А самое главное горааааздо полезней для здоровья. В несколько десятков раз снижается риск онкологии молочных желез и кошашьих органов размножения.

273

Мама Лена написал(а):

Зеленая Фея написал(а):
Это честное слово, гуманнее, нежели травить ее каплями....ППКС. А самое главное горааааздо полезней для здоровья. В несколько десятков раз снижается риск онкологии молочных желез и кошашьих органов размножения.

Согласна полностью. В Любятово все очень аккуратно делают.

274

А вот мой зверь!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/17/67/67c79715c18e6fd75c.jpg

А всё-таки у меня два ребёнка в доме!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/17/7c/7cb54b2c74f15ae934.jpg

А эта невеста моего любимца!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/17/1b/1b48ad064e3ce32a7f.jpg

Отредактировано Олюня (2009-03-17 23:32:07)

275

Олюня Котяра - красавец!!  :cool:  А что за порода, я как-то в породах не сильна? :-)

276

Олюня
Шикарный зверюга =)

277

Irok написал(а):

Котяра - красавец!!    А что за порода, я как-то в породах не сильна?

Это смесь - папа сибирский ( с документами), а мама перс

278

Олюня, ну просто красавец!!! Муууурррррр :)

279

У Алёшки появился новый питомец - хомяк Алекс
http://s49.radikal.ru/i123/0903/45/51df68c2996a.jpg

280

Мария
какая прелесть!

281

Мария
какой прикольный!!!

282

Мария, симпатичный какой!

283

Девушки HELP!!! :flag:  Попросили найти, можно ли у нас во Пскове купить котенка британца голубого, можно без родословной и документов. Одна хорошая девочка давно мечтает о таком, и хочется сделать ей приятный подарок на ДР!!! Помогите, может кто чего знает!!!

284

Мария, зверь прелесть :) Я вообще неравнодушна к грызунам, милые они :) даже мышки дикие и те нравятся :)
А как котик ваш отнесся к приятелю?

285

Katya 60
газета "из рук в руки" =) еще можно было на выставку сходить - там обычно продают котят разных.

286

Зеленая Фея спасибо! Про выставку я знаю, но она ведь закончилась?! Как говорится - опоздали! :dontknow:

287

Katya 60 написал(а):

Девушки HELP!!!   Попросили найти, можно ли у нас во Пскове купить котенка британца голубого, можно без родословной и документов. Одна хорошая девочка давно мечтает о таком, и хочется сделать ей приятный подарок на ДР!!! Помогите, может кто чего знает!!!

Посмотри здесь, может это то, что тебе нужно! http://vkontakte.ru/photo-5240069_121261378

288

У свекрови остался один котенок непристроенный,может кому-то надо? Обыкновенный, без породы, от домашней кошки:черненький с белый мордочкой и белыми лапками,кот, назвали уже правда- Кузька, пытается сам ходить в туалет(т.е учиться),приблизительно по возрасту 1 месяц.Если кого заинтересует пишите в ЛС.

289

У нас много новеньких форумчанок!!! Активнее рассказывайте о живности, которая живёт с вами рядом!!! :flag:

290

У нас был попугай....нас к сожалению не надолго хватило этой грязи...сын позабавился и все...и я просто отдала его вместе с клеткой...так как мои мальчуганы начали ползать, а тут шелуха от корма на полу не выводиться...

291

У..... эти жЫвотные..... В голодные времена пущу на мясо вместо кроликов....
Кошка прониклась любовью к моему любимому (!!!) свитеру, спит только на нем. Запрыгивает на полку в шкафу и дрыхнет. Пробовала свитер вешать на вешалку - она его лапой скидывает, уже две затяжки посадила, и опять на нем дрыхнет... Убью, заразу.... свитер серый, а кошка черная, даже ролик для одежды не спасает :(
Средний, морда серая, перебрался жить на улицу. Приходит домой ЖРАТЬ (иначе это не назвать) и, если все ходы закрыты, то орет благим матом у двери что-то типа "пустите, гады, хозяева, свободы хочу, там без меня ни одна разборка не начинается".... ничего, что кастрат, как в том анекдоте "мож чё посоветую"....
Младший.... вот тут цензурный лексикон меня окончательно покидает. У мальчика ВЕСНА.... первая в жизни. Башню просто срывает, а улицы боиться как черт ладана. Вынесла один раз, выпустила - заныкался под крыльцо и сидел часа два. Второй раз вынесла - вышел минут через двадцать и.... начал маскироваться под окружающий ландшафт. Кто не знает, кот этот белый с черными пятнами, так вот после "маскировки" пятна уже не выделялись, а еле угадывались на обшем сером фоне, этот гад просто извалялся в пыли у подьезда. И с чувством выполненного долга, поджав хвост, на полусогнутых ногах помчался домой.
Вот, выговорилась....
И все равно я люблю моих пушистиков, МУРРРРР :) И "лучше кошки зверя НЕТ!!!"  :jumping:

292

Ржу -не могу. Тебе рассказы о животных писать пора )

Мама Лена написал(а):

орет благим матом у двери что-то типа "пустите, гады, хозяева, свободы хочу, там без меня ни одна разборка не начинается".... ничего, что кастрат, как в том анекдоте "мож чё посоветую"....

)))))) у меня сейчас так Юникс.. под дверью тусуется.. Любой взмырк из-за двери - он несется опрометью, не дай Боже, если отошел... Вахту прямо несет )

293

Зеленая Фея написал(а):

у меня сейчас так Юникс.. под дверью тусуется.. Любой взмырк из-за двери - он несется опрометью, не дай Боже, если отошел... Вахту прямо несет )

Он еще помнит, что когда-то и ему были доступны эти плотские радости :)

294

Мама Лена написал(а):

Он еще помнит, что когда-то и ему были доступны эти плотские радости

Я валяюсь... :D  Вот наш Тимурик тоже как только малого укладываю сразу начинает свои песни. Если муж дома - быстренько его окатывает душиком и на 2 часа у нас тишина, потом снова заводится если не засыпает. Вот читаю я ваши посты и думаю, что стоит ли кастрировать вообще если этот ор не прекратится? Папа наш как-то размечтался, говорит: "всем хорош кот,  кастрировать бы ему голосовые связки и было бы вообще супер!"  :P

295

Мама Лена, ой нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  как-то все так хорошо написано про трех... а у меня одна и подходит под все описания.... :rofl: Я всегда ей говорю, что Бог ей дал белую шкуру, но не дал ума, как ее белой сохранить... свинота вывозится во дворе в земле... передерется со всем котами соседскими... которые даже только посмели рядом с нашим забором пройти... и собаки бывают отхватывают по морде... :rofl:  в общем, страшный зверь  - кошка! :huh:  а вообще, мы белые и пушистыЯ...

296

Вот они мы.... :blush:

"Любите ли вы мышиный коврик так, как люблю его я?"

http://i060.radikal.ru/0904/7b/7b1adfaed937.jpg

:P

[реклама вместо картинки]

"Лето, ах лето..." :glasses:

297

Мама Лена, ну насмешила, не могу  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Yulka, классная какая киска  :)

298

Irok написал(а):

Вот читаю я ваши посты и думаю, что стоит ли кастрировать вообще если этот ор не прекратится?

Прекратится! Ир, Тимон один, у него не будет раздражающих факторов и напоминающих о былом хвостатых развратительниц под носом :)

Yulka, очаровательная кошь  :cool:  Сразу видно, что кошечка :) У котов не бывает такой грации :)

299

Yulka
Кошечка очень славная :cool:

300

Спасибо, девочки... :blush:  я передам комплименты по адресу)))

Мама Лена написал(а):

Сразу видно, что кошечка :) У котов не бывает такой грации

Наверное, да... но она еще на столько самовлюбленная... я ей всегда говорю, когда она себя нализывает или выпендрежно сидит.. "Я - это самое дорогое , что у меня есть" :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?