А вот наша Бусинка
Красавица!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?
А вот наша Бусинка
Красавица!
А у меня дома две кошки, одну подарили на ДР, а другая досталась по наследству.
Это мой кот Кузя. Он жутко ревнивый, поэтому когда завели собаку долго пытался его съесть.
собаку....съесть....
Ксюшка, Бусинка просто прелесть !!! Какие собачки все хорошенькие ! Как же я их люблю
лариса, ЭмЧе, Викуля, Солнышко, Твигги, спасибо! Нам с Бусинкой очень приятно
собаку....съесть....
меня тоже повеселило
А у нас был черный кошак Зос. Точнее принесли Зосей, но через пол года женское окончание отвалилось)) очень характерный, поэтому пришлось отправить в деревню к мамке и брату, на которого тоже думали сестра)) а месяц назад их мамка еще котенка притащила, серенького. И вдобавок там еще туркменский алабай Граф живет, добрейшей души собака))
собаку....съесть....
Хоть собака и вымахала намного больше кота, но до сих пор его боится.
Ишь ты, как симметрично уселись позировать Как они, не ссорятся?
Как они, не ссорятся?
У них такая любофффф! Чистят друг другу перья и все делают синхронно (едят, чистятся и пр.)
а это наша живность..Персидский экстримал Никотин и дворянка Ласка)))Ласке 3 года, Котьке сейчас - 6 месяцев. на фото ему 3 месяца.
Персидский экстримал Никотин и дворянка Ласка)))
У нас тоже была сначала одна дворянка, потом мы приобрели перса, и каааак давай они плодиться! Благо котят-полуперсов бесплатно по объявлению хорошо разбирали! А потом кошку пришлось стерилизовать (по необходимости), и теперь они просто дружат
ЭмЧе, а второй-то откуда? Я только одного ловила
ЭмЧе, а второй-то откуда? Я только одного ловила
А второго я во дворе словила
Солнышко, у нас кошка давно стерелизована, а в ноябре планируем и кота кастрировать, потому как документов у нас на него нет, а искать кошку ему - муторно. да и сторонник я той мысли, что котам это только на пользу. Поэтому наши коты только дружат
Татьянище, и правильно, пусть дружат! И вам хлопот меньше, и им спокойнее
первая фотка-немного перекусил,мне очень нравится;)
Имхатеб
Отредактировано Бусинка (2010-10-02 22:34:36)
Шерку мы нашли на улице , она была на последних неделях беременности, роды прошли под чутким моим руководством в шкафу, у нее был прекрасный котенок, которого она приучила к горшку и отзывался он только исключительно на ее имя, будущем хозяевам пришлось назвать его Шериф
Отредактировано Пашок (2010-10-03 03:12:05)
раньше у нас была кошка, которую мы с улицы подобрали. Сейчас нет домашних животных. Но дочь уже начинает просить.
фотка не встала..жаль
Отредактировано Бусинка (2010-10-07 22:49:05)
Девочки не нашла куда написать,решила сюда.Уже давно хочу завести небольшую собачку(той терьер,чихуахуа),решили сразу после Нового года ну или в конце декабря.Объявлений много,цены в принципе одинаковые,но вот родословная мне не нужна,а чтоб потом из маленькой собачки выросло неизвестно что,не хочется.поэтому хочу купить собаку у знакомых мне людей,чтоб была гарантия что я покупаю то,что хочу.Может кто то из наших форумчанок держит таких собачек?или у кого то есть знакомые,кто разводит их?
Isabel, написала вам в личку
У нас есть кот Тишка. его подобрал на помойке мой брат. Коту 2 года. потом он стал жить у меня. У него привычки уличного кота: он мог залезть на стол и прогрызть пакет с хлебом и съесть полбуханки хлеба. мог по среди ночи начать беситься, играть с любой мелочью, что попадеться ему на пути.
На фотке Тишка на даче.
Жил на свете круглый кот,
Круглым был он круглый год:
Кругло ел и кругло пил,
Кругло "мяу" говорил
Круглой лапой круглый кот
Умывал свой круглый рот.
Сядет он перед крыльцом -
Круглый сам и хвост кольцом.
Почему он круглым был?
Потому что спать любил.
Днем и ночью круглый кот
Никаких не знал забот.
Говорили про кота:
-Это просто смехота.
Это просто чудеса:
Кот круглее колеса.... (с)
У вес такие зверики классные!!!
Мама Лена, Котэ такой прикольный А у него что, зубики торчат?
Мама Лена, супер кот! А глаза какие!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Есть ли у вас дома домашние животные?